Куриная печень с майонезом и сметаной
Нежную куриную печень можно приготовить на сковороде в сметане и майонезе. Блюдо порадует оригинальным сочным вкусом. Подходит для подачи с картофелем и свежими овощами.
6399
1
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
4
Калорийность
291 ккал 1209 ккал 302 ккал
Белки
14,9 гр. 61,8 гр. 15,5 гр.
Жиры
25,3 гр. 105,2 гр. 26,3 гр.
Углеводы
0,8 гр. 3,4 гр. 0,8 гр.
Вода
56,2 гр. 233,8 гр. 58,4 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 104,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
36056.1 мкг
900 мкг
963
1001.6
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
28.5
29.7
Витамин В2
6.7 мг
1.8 мг
88.8
92.4
Витамин В4
613.9 мг
500 мг
29.5
30.7
Витамин В5
18.8 мг
5 мг
90.2
93.8
Витамин В6
3.1 мг
2 мг
37.9
39.4
Витамин В9
9.9 мкг
400 мкг
0.6
0.6
Витамин В12
49.8 мкг
3 мкг
399.2
415.2
Витамин С
75.3 мкг
90 мкг
20.1
20.9
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0.1
0.1
Витамин E
41 мг
15 мг
65.7
68.3
Биотин
0.8 мг
50 мг
0.4
0.4
Витамин К
12 мкг
120 мкг
2.4
2.5
Витамин РР
40.4 мг
20 мг
48.5
50.4
Калий
1249.4 мг
2500 мг
12
12.5
Кальций
147.8 мг
1000 мг
3.6
3.7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
202.4 мг
400 мг
12.2
12.6
Натрий
341.8 мг
1300 мг
6.3
6.6
Сера
617.8 мг
500 мг
29.7
30.9
Фосфор
821.1 мг
800 мг
24.7
25.7
Хлор
0 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
55 мг
18 мг
73.4
76.4
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
45 мкг
10 мкг
108.2
112.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1 мкг
2 мкг
11.5
11.9
Медь
1158 мкг
1000 мкг
27.8
29
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
163.8 мкг
55 мкг
71.6
74.5
Фтор
1 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
27 мкг
50 мкг
13
13.5
Цинк
19.8 мг
12 мг
39.7
41.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
174 мкг
70 мкг
59.8
62.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить куриная печень с майонезом и сметаной
1
0
Комментарии (0)