Что готовим?
Окрошка

Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде

0
3325

Печень получается особенно нежной в сметанной подливке. Попробуйте простой рецепт куриного субпродукта с луком на сковороде. Кулинарная идея идеально впишется в ваше домашнее обеденное меню.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 187 ккал 2557 ккал 639 ккал
Белки 15,4 гр. 210,9 гр. 52,7 гр.
Жиры 13,1 гр. 179,3 гр. 44,8 гр.
Углеводы 1,7 гр. 23,1 гр. 5,8 гр.
Вода 67,4 гр. 924,4 гр. 231,1 гр.
Волокна 0,3 гр. 3,6 гр. 0,9 гр.
Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 120338.6 мкг 900 мкг 975.3 3342.7
Витамин В1 5.4 мг 1.5 мг 26.2 89.6
Витамин В2 21.6 мг 1.8 мг 87.4 299.6
Витамин В4 2198.8 мг 500 мг 32.1 109.9
Витамин В5 63.1 мг 5 мг 92.1 315.5
Витамин В6 9.7 мг 2 мг 35.4 121.3
Витамин В9 32.7 мкг 400 мкг 0.6 2
Витамин В12 166.5 мкг 3 мкг 404.9 1387.9
Витамин С 259.8 мкг 90 мкг 21.1 72.2
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.2 0.5
Витамин E 43.2 мг 15 мг 21 72
Биотин 7.9 мг 50 мг 1.2 4
Витамин К 20.6 мкг 120 мкг 1.2 4.3
Витамин РР 135.7 мг 20 мг 49.5 169.6
Калий 3670.8 мг 2500 мг 10.7 36.7
Кальций 476.8 мг 1000 мг 3.5 11.9
Кремний 3.8 мг 30 мг 0.9 3.1
Магний 404.7 мг 400 мг 7.4 25.3
Натрий 3300.5 мг 1300 мг 18.5 63.5
Сера 2149.8 мг 500 мг 31.4 107.5
Фосфор 2862.4 мг 800 мг 26.1 89.5
Хлор 3602.5 мг 2300 мг 11.4 39.2
Алюминий 300.5 мкг 30 мкг 73.1 250.4
Железо 179 мг 18 мг 72.5 248.7
Йод 2.7 мкг 150 мкг 0.1 0.5
Кобальт 155 мкг 10 мкг 113.1 387.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4 мкг 2 мкг 14.7 50.5
Медь 4011.8 мкг 1000 мкг 29.3 100.3
Никель 2.3 мкг 200 мкг 0.1 0.3
Рубидий 357 мкг 200 мкг 13 44.6
Селен 547.2 мкг 55 мкг 72.6 248.7
Фтор 25.3 мкг 4000 мкг 0 0.2
Хром 91.5 мкг 50 мкг 13.4 45.8
Цинк 66.8 мг 12 мг 40.6 139.1
Бор 150 мкг 1200 мкг 0.9 3.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 586.7 мкг 70 мкг 61.1 209.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде
Готовить куриную печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде легко! Подготовим необходимые ингредиенты.
шаг 2 из 8
Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде
Куриную печень делим на небольшие кусочки, промываем под водой и заливаем молоком на 15 минут. Это сделает продукт мягче.
шаг 3 из 8
Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде
В это время очищаем от шелухи луковицу и измельчаем ее.
шаг 4 из 8
Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде
Выкладываем лук в сковороду с растительным маслом. Жарим пару минут до мягкости.
шаг 5 из 8
Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде
Освобождаем печень от молока и перекладываем ее к овощу. Продолжаем готовку еще 5 минут.
шаг 6 из 8
Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде
Посыпаем содержимое солью и черным молотым перцем, заливаем сметаной.
шаг 7 из 8
Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде
Размешиваем и тушим под крышкой 10 минут до полной готовности.
шаг 8 из 8
Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде
Нежная куриная печень с луком в сметанной подливке готова. Подавайте к столу вместе с гарниром и овощами!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *