Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде
Печень получается особенно нежной в сметанной подливке. Попробуйте простой рецепт куриного субпродукта с луком на сковороде. Кулинарная идея идеально впишется в ваше домашнее обеденное меню.
4046
135
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
187 ккал 2545 ккал 636 ккал
Белки
15,5 гр. 210,3 гр. 52,6 гр.
Жиры
13,2 гр. 179,1 гр. 44,8 гр.
Углеводы
1,6 гр. 21,2 гр. 5,3 гр.
Вода
67,9 гр. 923,8 гр. 230,9 гр.
Волокна
0,2 гр. 2,3 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 340,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
120337.2 мкг
900 мкг
983.1
3342.7
Витамин В1
5.4 мг
1.5 мг
26.3
89.6
Витамин В2
21.6 мг
1.8 мг
88.1
299.4
Витамин В4
2198.2 мг
500 мг
32.3
109.9
Витамин В5
63 мг
5 мг
92.7
315.2
Витамин В6
9.7 мг
2 мг
35.6
121.1
Витамин В9
31.8 мкг
400 мкг
0.6
2
Витамин В12
166.5 мкг
3 мкг
408.2
1387.9
Витамин С
258.8 мкг
90 мкг
21.1
71.9
Витамин D
0.2 мкг
10 мкг
0.2
0.5
Витамин E
43.2 мг
15 мг
21.2
71.9
Биотин
7.9 мг
50 мг
1.2
4
Витамин К
12.4 мкг
120 мкг
0.8
2.6
Витамин РР
135.5 мг
20 мг
49.8
169.4
Калий
3603.8 мг
2500 мг
10.6
36
Кальций
432.6 мг
1000 мг
3.2
10.8
Кремний
3.8 мг
30 мг
0.9
3.1
Магний
394.8 мг
400 мг
7.3
24.7
Натрий
976.9 мг
1300 мг
5.5
18.8
Сера
2139 мг
500 мг
31.5
107
Фосфор
2850 мг
800 мг
26.2
89.1
Хлор
21.1 мг
2300 мг
0.1
0.2
Алюминий
300.5 мкг
30 мкг
73.7
250.4
Железо
178.4 мг
18 мг
72.9
247.7
Йод
2.7 мкг
150 мкг
0.1
0.5
Кобальт
154.1 мкг
10 мкг
113.3
385.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.4 мкг
2 мкг
12.4
42.3
Медь
3929.1 мкг
1000 мкг
28.9
98.2
Никель
2.3 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Рубидий
357 мкг
200 мкг
13.1
44.6
Селен
547 мкг
55 мкг
73.1
248.6
Фтор
23.5 мкг
4000 мкг
0
0.1
Хром
91.5 мкг
50 мкг
13.5
45.8
Цинк
66.7 мг
12 мг
40.9
138.9
Бор
150 мкг
1200 мкг
0.9
3.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
580.1 мкг
70 мкг
60.9
207.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде
135
0
Комментарии (0)