Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде

Печень получается особенно нежной в сметанной подливке. Попробуйте простой рецепт куриного субпродукта с луком на сковороде. Кулинарная идея идеально впишется в ваше домашнее обеденное меню.

Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде

4046

0

135

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

187 ккал

Белки

15,5 гр.

Жиры

13,2 гр.

Углеводы

1,6 гр.

Вода

67,9 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 340,0 гр.

кг
шт.
зуб.
гр.
мл.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

120337.2 мкг

900 мкг

983.1

3342.7

Витамин В1

5.4 мг

1.5 мг

26.3

89.6

Витамин В2

21.6 мг

1.8 мг

88.1

299.4

Витамин В4

2198.2 мг

500 мг

32.3

109.9

Витамин В5

63 мг

5 мг

92.7

315.2

Витамин В6

9.7 мг

2 мг

35.6

121.1

Витамин В9

31.8 мкг

400 мкг

0.6

2

Витамин В12

166.5 мкг

3 мкг

408.2

1387.9

Витамин С

258.8 мкг

90 мкг

21.1

71.9

Витамин D

0.2 мкг

10 мкг

0.2

0.5

Витамин E

43.2 мг

15 мг

21.2

71.9

Биотин

7.9 мг

50 мг

1.2

4

Витамин К

12.4 мкг

120 мкг

0.8

2.6

Витамин РР

135.5 мг

20 мг

49.8

169.4

Калий

3603.8 мг

2500 мг

10.6

36

Кальций

432.6 мг

1000 мг

3.2

10.8

Кремний

3.8 мг

30 мг

0.9

3.1

Магний

394.8 мг

400 мг

7.3

24.7

Натрий

976.9 мг

1300 мг

5.5

18.8

Сера

2139 мг

500 мг

31.5

107

Фосфор

2850 мг

800 мг

26.2

89.1

Хлор

21.1 мг

2300 мг

0.1

0.2

Алюминий

300.5 мкг

30 мкг

73.7

250.4

Железо

178.4 мг

18 мг

72.9

247.7

Йод

2.7 мкг

150 мкг

0.1

0.5

Кобальт

154.1 мкг

10 мкг

113.3

385.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

3.4 мкг

2 мкг

12.4

42.3

Медь

3929.1 мкг

1000 мкг

28.9

98.2

Никель

2.3 мкг

200 мкг

0.1

0.3

Рубидий

357 мкг

200 мкг

13.1

44.6

Селен

547 мкг

55 мкг

73.1

248.6

Фтор

23.5 мкг

4000 мкг

0

0.1

Хром

91.5 мкг

50 мкг

13.5

45.8

Цинк

66.7 мг

12 мг

40.9

138.9

Бор

150 мкг

1200 мкг

0.9

3.1

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

580.1 мкг

70 мкг

60.9

207.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде
Готовить куриную печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде легко! Подготовим необходимые ингредиенты.
2
Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде
Куриную печень делим на небольшие кусочки, промываем под водой и заливаем молоком на 15 минут. Это сделает продукт мягче.
3
Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде
В это время очищаем от шелухи луковицу и измельчаем ее.
4
Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде
Выкладываем лук в сковороду с растительным маслом. Жарим пару минут до мягкости.
5
Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде
Освобождаем печень от молока и перекладываем ее к овощу. Продолжаем готовку еще 5 минут.
6
Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде
Посыпаем содержимое солью и черным молотым перцем, заливаем сметаной.
7
Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде
Размешиваем и тушим под крышкой 10 минут до полной готовности.
8
Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде
Нежная куриная печень с луком в сметанной подливке готова. Подавайте к столу вместе с гарниром и овощами!

Оценить куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде

Шаг 1 из 8

Готовить куриную печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде легко! Подготовим необходимые ингредиенты.
Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде

Шаг 2 из 8

Куриную печень делим на небольшие кусочки, промываем под водой и заливаем молоком на 15 минут. Это сделает продукт мягче.
Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде

Шаг 3 из 8

В это время очищаем от шелухи луковицу и измельчаем ее.
Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде

Шаг 4 из 8

Выкладываем лук в сковороду с растительным маслом. Жарим пару минут до мягкости.
Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде

Шаг 5 из 8

Освобождаем печень от молока и перекладываем ее к овощу. Продолжаем готовку еще 5 минут.
Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде

Шаг 6 из 8

Посыпаем содержимое солью и черным молотым перцем, заливаем сметаной.
Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде

Шаг 7 из 8

Размешиваем и тушим под крышкой 10 минут до полной готовности.
Куриная печень с луком с подливкой из сметаны на сковороде

Шаг 8 из 8

Нежная куриная печень с луком в сметанной подливке готова. Подавайте к столу вместе с гарниром и овощами!

Сообщить об ошибке