Куриная печень с яблоками и луком в банке в духовке

Печень будет еще более сочной, если не жарить ее на сковороде, а приготовить в банке. Да, это не ошибка! Именно в банке вместе с луком и яблоками. В итоге готовая печень просто тает во рту.

Куриная печень с яблоками и луком в банке в духовке

17355

0

40

3

Кухня

Мировая

Время готовки

50 мин.

Порции

3

Калорийность

95 ккал

Белки

11,5 гр.

Жиры

3,4 гр.

Углеводы

4,4 гр.

Вода

77,8 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 217,0 гр.

гр.
головки
шт.
по вкусу
по вкусу
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

42005.1 мкг

900 мкг

716.9

1555.7

Витамин В1

1.9 мг

1.5 мг

19.3

41.9

Витамин В2

7.4 мг

1.8 мг

63.2

137.2

Витамин В4

696.1 мг

500 мг

21.4

46.4

Витамин В5

22.1 мг

5 мг

67.9

147.2

Витамин В6

3.5 мг

2 мг

26.7

57.9

Витамин В9

20.8 мкг

400 мкг

0.8

1.7

Витамин В12

58 мкг

3 мкг

297.1

644.8

Витамин С

117.5 мкг

90 мкг

20.1

43.5

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

3.1 мг

15 мг

3.1

6.8

Биотин

2.1 мг

50 мг

0.6

1.4

Витамин К

3 мкг

120 мкг

0.4

0.8

Витамин РР

48.3 мг

20 мг

37.1

80.4

Калий

1643 мг

2500 мг

10.1

21.9

Кальций

132.3 мг

1000 мг

2

4.4

Кремний

12 мг

30 мг

6.1

13.3

Магний

122.8 мг

400 мг

4.7

10.2

Натрий

349.2 мг

1300 мг

4.1

9

Сера

849.6 мг

500 мг

26.1

56.6

Фосфор

1067.1 мг

800 мг

20.5

44.5

Хлор

52 мг

2300 мг

0.3

0.8

Алюминий

910 мкг

30 мкг

465.9

1011.1

Железо

65.1 мг

18 мг

55.5

120.5

Йод

8 мкг

150 мкг

0.8

1.8

Кобальт

63.5 мкг

10 мкг

97.5

211.7

Литий

0.8 мкг

70 мкг

0.2

0.4

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

12.7

27.5

Медь

1641.3 мкг

1000 мкг

25.2

54.7

Никель

23 мкг

200 мкг

1.8

3.8

Рубидий

1015 мкг

200 мкг

78

169.2

Селен

192.4 мкг

55 мкг

53.7

116.6

Фтор

70 мкг

4000 мкг

0.3

0.6

Хром

39.5 мкг

50 мкг

12.1

26.3

Цинк

25 мг

12 мг

32

69.4

Бор

645 мкг

1200 мкг

8.3

17.9

Ванадий

4 мкг

20 мкг

3.1

6.7

Молибден

209 мкг

70 мкг

45.9

99.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриная печень с яблоками и луком в банке в духовке
Готовить куриную печень с яблоками и луком в банке в духовке легко! Куриную печень помойте, удалите прожилки и сгустки крови, нарежьте.
2
Куриная печень с яблоками и луком в банке в духовке
Сложите печень в миску, посолите и приправьте по вкусу, перемешайте.
3
Куриная печень с яблоками и луком в банке в духовке
Яблоки нарежьте дольками, лук – тонкими кольцами.
4
Куриная печень с яблоками и луком в банке в духовке
Подготовьте литровую банку, сложите в нее лук, яблоки и печень слоями.
5
Куриная печень с яблоками и луком в банке в духовке
Начните со слоя из лука, затем яблоки и печень. Повторяйте такой порядок слоев, пока не закончатся все ингредиенты.
6
Куриная печень с яблоками и луком в банке в духовке
Банку закройте фольгой и поместите в холодную духовку. Разогреваем духовку до 180 градусов. Запекайте блюдо 50 минут.
7
Куриная печень с яблоками и луком в банке в духовке
В процессе запекания лук и яблоки будут выделять сок, который и послужит маринадом для печени. Подавайте печень с гарниром по своему вкусу.
Приятного аппетита!

Оценить куриная печень с яблоками и луком в банке в духовке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриная печень с яблоками и луком в банке в духовке

Шаг 1 из 7

Готовить куриную печень с яблоками и луком в банке в духовке легко! Куриную печень помойте, удалите прожилки и сгустки крови, нарежьте.
Куриная печень с яблоками и луком в банке в духовке

Шаг 2 из 7

Сложите печень в миску, посолите и приправьте по вкусу, перемешайте.
Куриная печень с яблоками и луком в банке в духовке

Шаг 3 из 7

Яблоки нарежьте дольками, лук – тонкими кольцами.
Куриная печень с яблоками и луком в банке в духовке

Шаг 4 из 7

Подготовьте литровую банку, сложите в нее лук, яблоки и печень слоями.
Куриная печень с яблоками и луком в банке в духовке

Шаг 5 из 7

Начните со слоя из лука, затем яблоки и печень. Повторяйте такой порядок слоев, пока не закончатся все ингредиенты.
Куриная печень с яблоками и луком в банке в духовке

Шаг 6 из 7

Банку закройте фольгой и поместите в холодную духовку. Разогреваем духовку до 180 градусов. Запекайте блюдо 50 минут.
Куриная печень с яблоками и луком в банке в духовке

Шаг 7 из 7

В процессе запекания лук и яблоки будут выделять сок, который и послужит маринадом для печени. Подавайте печень с гарниром по своему вкусу.

Сообщить об ошибке