Куриная печень с подливкой с луком на сковороде
Полезное и питательное блюдо для вашего стола – куриная печень с ароматным луком и подливкой. Продукт выйдет нежным и мягким. Подавайте к обеду, дополнив гарниром по вкусу.
5745
136
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
168 ккал 2803 ккал 701 ккал
Белки
13,4 гр. 223,2 гр. 55,8 гр.
Жиры
10,3 гр. 172,1 гр. 43,0 гр.
Углеводы
5,0 гр. 82,7 гр. 20,7 гр.
Вода
68,8 гр. 1144,1 гр. 286,0 гр.
Волокна
0,9 гр. 15,1 гр. 3,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 416,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
120717.5 мкг
900 мкг
806.1
3353.3
Витамин В1
6.2 мг
1.5 мг
25
103.8
Витамин В2
22.1 мг
1.8 мг
73.7
306.5
Витамин В4
2137.7 мг
500 мг
25.7
106.9
Витамин В5
63.8 мг
5 мг
76.7
319.2
Витамин В6
10.3 мг
2 мг
30.8
128.2
Витамин В9
173.6 мкг
400 мкг
2.6
10.8
Витамин В12
166.6 мкг
3 мкг
333.7
1388
Витамин С
541.1 мкг
90 мкг
36.1
150.3
Витамин D
0.1 мкг
10 мкг
0.1
0.3
Витамин E
48.9 мг
15 мг
19.6
81.5
Биотин
6 мг
50 мг
0.7
3
Витамин К
34 мкг
120 мкг
1.7
7.1
Витамин РР
142.8 мг
20 мг
42.9
178.5
Калий
4270.1 мг
2500 мг
10.3
42.7
Кальций
595.7 мг
1000 мг
3.6
14.9
Кремний
55.9 мг
30 мг
11.2
46.6
Магний
471.6 мг
400 мг
7.1
29.5
Натрий
1556 мг
1300 мг
7.2
29.9
Сера
2307.1 мг
500 мг
27.7
115.4
Фосфор
3045.4 мг
800 мг
22.9
95.2
Хлор
83.3 мг
2300 мг
0.2
0.9
Алюминий
600 мкг
30 мкг
120.2
500
Железо
182.9 мг
18 мг
61.1
254
Йод
5.2 мкг
150 мкг
0.2
0.9
Кобальт
157.9 мкг
10 мкг
94.9
394.7
Литий
0.3 мкг
70 мкг
0
0.1
Марганец
4.3 мкг
2 мкг
13
53.9
Медь
4214.9 мкг
1000 мкг
25.3
105.4
Никель
13.9 мкг
200 мкг
0.4
1.7
Рубидий
714.1 мкг
200 мкг
21.5
89.3
Селен
567.9 мкг
55 мкг
62.1
258.1
Фтор
246.5 мкг
4000 мкг
0.4
1.5
Хром
94.1 мкг
50 мкг
11.3
47.1
Цинк
68.6 мг
12 мг
34.4
142.9
Бор
300.5 мкг
1200 мкг
1.5
6.3
Ванадий
0.1 мкг
20 мкг
0
0.1
Молибден
583.4 мкг
70 мкг
50.1
208.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить куриная печень с подливкой с луком на сковороде
136
0
Комментарии (0)