Что готовим?
Окрошка

Куриная печень с подливкой с луком на сковороде

0
4521

Полезное и питательное блюдо для вашего стола – куриная печень с ароматным луком и подливкой. Продукт выйдет нежным и мягким. Подавайте к обеду, дополнив гарниром по вкусу.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 4
Калорийность 168 ккал 2803 ккал 701 ккал
Белки 13,4 гр. 223,2 гр. 55,8 гр.
Жиры 10,3 гр. 172,1 гр. 43,0 гр.
Углеводы 5,0 гр. 82,7 гр. 20,7 гр.
Вода 68,5 гр. 1144,1 гр. 286,0 гр.
Волокна 0,9 гр. 15,1 гр. 3,8 гр.
Куриная печень с подливкой с луком на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 120717.5 мкг 900 мкг 803.2 3353.3
Витамин В1 6.2 мг 1.5 мг 24.9 103.8
Витамин В2 22.1 мг 1.8 мг 73.4 306.5
Витамин В4 2137.7 мг 500 мг 25.6 106.9
Витамин В5 63.8 мг 5 мг 76.5 319.2
Витамин В6 10.3 мг 2 мг 30.7 128.2
Витамин В9 173.6 мкг 400 мкг 2.6 10.8
Витамин В12 166.6 мкг 3 мкг 332.5 1388
Витамин С 541.1 мкг 90 мкг 36 150.3
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.1 0.3
Витамин E 48.9 мг 15 мг 19.5 81.5
Биотин 6 мг 50 мг 0.7 3
Витамин К 34 мкг 120 мкг 1.7 7.1
Витамин РР 142.8 мг 20 мг 42.8 178.5
Калий 4270.7 мг 2500 мг 10.2 42.7
Кальций 617.8 мг 1000 мг 3.7 15.4
Кремний 55.9 мг 30 мг 11.2 46.6
Магний 472.9 мг 400 мг 7.1 29.6
Натрий 3878.6 мг 1300 мг 17.9 74.6
Сера 2317.9 мг 500 мг 27.8 115.9
Фосфор 3049.9 мг 800 мг 22.8 95.3
Хлор 3664.7 мг 2300 мг 9.5 39.8
Алюминий 600 мкг 30 мкг 119.8 500
Железо 183 мг 18 мг 60.9 254.2
Йод 5.2 мкг 150 мкг 0.2 0.9
Кобальт 158.8 мкг 10 мкг 95.1 396.9
Литий 0.3 мкг 70 мкг 0 0.1
Марганец 4.3 мкг 2 мкг 13 54.1
Медь 4231.2 мкг 1000 мкг 25.3 105.8
Никель 13.9 мкг 200 мкг 0.4 1.7
Рубидий 714.1 мкг 200 мкг 21.4 89.3
Селен 567.9 мкг 55 мкг 61.8 258.1
Фтор 246.6 мкг 4000 мкг 0.4 1.5
Хром 94.1 мкг 50 мкг 11.3 47.1
Цинк 68.6 мг 12 мг 34.3 143
Бор 300.5 мкг 1200 мкг 1.5 6.3
Ванадий 0.1 мкг 20 мкг 0 0.1
Молибден 590 мкг 70 мкг 50.5 210.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Куриная печень с подливкой с луком на сковороде
Как приготовить куриную печень с подливкой с луком на сковороде? Тщательно промываем куриную печень под холодной водой и нарезаем ее на небольшие кусочки. При необходимости удаляем прожилки.
шаг 2 из 8
Куриная печень с подливкой с луком на сковороде
Очищаем лук и режем его полукольцами. Зубчики чеснока измельчаем.
шаг 3 из 8
Куриная печень с подливкой с луком на сковороде
В отдельной посуде соединяем панировочные сухари, соль и сладкую паприку. Размешиваем.
шаг 4 из 8
Куриная печень с подливкой с луком на сковороде
Обваливаем кусочки печени в сухой смеси.
шаг 5 из 8
Куриная печень с подливкой с луком на сковороде
Кладем подготовленный субпродукт в разогретую с растительным маслом сковороду. Сюда же отправляем измельченные овощи. Жарим до золотистого оттенка.
шаг 6 из 8
Куриная печень с подливкой с луком на сковороде
Вливаем воду и тушим содержимое на слабом огне 10 минут.
шаг 7 из 8
Куриная печень с подливкой с луком на сковороде
Добавляем сметану, размешиваем и доводим до кипения. Убираем с плиты.
шаг 8 из 8
Куриная печень с подливкой с луком на сковороде
Куриная печень с луком в подливке готова. Раскладывайте по тарелкам и подавайте к столу с хлебом, зеленью или гарниром. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *