Куриная печень с подливкой с луком на сковороде

Полезное и питательное блюдо для вашего стола – куриная печень с ароматным луком и подливкой. Продукт выйдет нежным и мягким. Подавайте к обеду, дополнив гарниром по вкусу.

Куриная печень с подливкой с луком на сковороде

5745

0

136

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

4

Калорийность

168 ккал

Белки

13,4 гр.

Жиры

10,3 гр.

Углеводы

5,0 гр.

Вода

68,8 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 416,0 гр.

кг
шт.
зуб.
гр.
ст.
по вкусу
гр.
гр.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

120717.5 мкг

900 мкг

806.1

3353.3

Витамин В1

6.2 мг

1.5 мг

25

103.8

Витамин В2

22.1 мг

1.8 мг

73.7

306.5

Витамин В4

2137.7 мг

500 мг

25.7

106.9

Витамин В5

63.8 мг

5 мг

76.7

319.2

Витамин В6

10.3 мг

2 мг

30.8

128.2

Витамин В9

173.6 мкг

400 мкг

2.6

10.8

Витамин В12

166.6 мкг

3 мкг

333.7

1388

Витамин С

541.1 мкг

90 мкг

36.1

150.3

Витамин D

0.1 мкг

10 мкг

0.1

0.3

Витамин E

48.9 мг

15 мг

19.6

81.5

Биотин

6 мг

50 мг

0.7

3

Витамин К

34 мкг

120 мкг

1.7

7.1

Витамин РР

142.8 мг

20 мг

42.9

178.5

Калий

4270.1 мг

2500 мг

10.3

42.7

Кальций

595.7 мг

1000 мг

3.6

14.9

Кремний

55.9 мг

30 мг

11.2

46.6

Магний

471.6 мг

400 мг

7.1

29.5

Натрий

1556 мг

1300 мг

7.2

29.9

Сера

2307.1 мг

500 мг

27.7

115.4

Фосфор

3045.4 мг

800 мг

22.9

95.2

Хлор

83.3 мг

2300 мг

0.2

0.9

Алюминий

600 мкг

30 мкг

120.2

500

Железо

182.9 мг

18 мг

61.1

254

Йод

5.2 мкг

150 мкг

0.2

0.9

Кобальт

157.9 мкг

10 мкг

94.9

394.7

Литий

0.3 мкг

70 мкг

0

0.1

Марганец

4.3 мкг

2 мкг

13

53.9

Медь

4214.9 мкг

1000 мкг

25.3

105.4

Никель

13.9 мкг

200 мкг

0.4

1.7

Рубидий

714.1 мкг

200 мкг

21.5

89.3

Селен

567.9 мкг

55 мкг

62.1

258.1

Фтор

246.5 мкг

4000 мкг

0.4

1.5

Хром

94.1 мкг

50 мкг

11.3

47.1

Цинк

68.6 мг

12 мг

34.4

142.9

Бор

300.5 мкг

1200 мкг

1.5

6.3

Ванадий

0.1 мкг

20 мкг

0

0.1

Молибден

583.4 мкг

70 мкг

50.1

208.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриная печень с подливкой с луком на сковороде
Как приготовить куриную печень с подливкой с луком на сковороде? Тщательно промываем куриную печень под холодной водой и нарезаем ее на небольшие кусочки. При необходимости удаляем прожилки.
2
Куриная печень с подливкой с луком на сковороде
Очищаем лук и режем его полукольцами. Зубчики чеснока измельчаем.
3
Куриная печень с подливкой с луком на сковороде
В отдельной посуде соединяем панировочные сухари, соль и сладкую паприку. Размешиваем.
4
Куриная печень с подливкой с луком на сковороде
Обваливаем кусочки печени в сухой смеси.
5
Куриная печень с подливкой с луком на сковороде
Кладем подготовленный субпродукт в разогретую с растительным маслом сковороду. Сюда же отправляем измельченные овощи. Жарим до золотистого оттенка.
6
Куриная печень с подливкой с луком на сковороде
Вливаем воду и тушим содержимое на слабом огне 10 минут.
7
Куриная печень с подливкой с луком на сковороде
Добавляем сметану, размешиваем и доводим до кипения. Убираем с плиты.
8
Куриная печень с подливкой с луком на сковороде
Куриная печень с луком в подливке готова. Раскладывайте по тарелкам и подавайте к столу с хлебом, зеленью или гарниром. Готово!

Оценить куриная печень с подливкой с луком на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриная печень с подливкой с луком на сковороде

Шаг 1 из 8

Как приготовить куриную печень с подливкой с луком на сковороде? Тщательно промываем куриную печень под холодной водой и нарезаем ее на небольшие кусочки. При необходимости удаляем прожилки.
Куриная печень с подливкой с луком на сковороде

Шаг 2 из 8

Очищаем лук и режем его полукольцами. Зубчики чеснока измельчаем.
Куриная печень с подливкой с луком на сковороде

Шаг 3 из 8

В отдельной посуде соединяем панировочные сухари, соль и сладкую паприку. Размешиваем.
Куриная печень с подливкой с луком на сковороде

Шаг 4 из 8

Обваливаем кусочки печени в сухой смеси.
Куриная печень с подливкой с луком на сковороде

Шаг 5 из 8

Кладем подготовленный субпродукт в разогретую с растительным маслом сковороду. Сюда же отправляем измельченные овощи. Жарим до золотистого оттенка.
Куриная печень с подливкой с луком на сковороде

Шаг 6 из 8

Вливаем воду и тушим содержимое на слабом огне 10 минут.
Куриная печень с подливкой с луком на сковороде

Шаг 7 из 8

Добавляем сметану, размешиваем и доводим до кипения. Убираем с плиты.
Куриная печень с подливкой с луком на сковороде

Шаг 8 из 8

Куриная печень с луком в подливке готова. Раскладывайте по тарелкам и подавайте к столу с хлебом, зеленью или гарниром. Готово!

Сообщить об ошибке