Куриная печень, тушеная в сметане с луком
Куриная печень – это диетический продукт, богатый фолиевой кислотой. Поэтому так важно включать ее в свой рацион питания, тем более приготовить его вкусно можно очень просто по этому рецепту.
13662
47
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
2
Калорийность
204 ккал 1442 ккал 721 ккал
Белки
12,3 гр. 87,1 гр. 43,5 гр.
Жиры
14,8 гр. 104,8 гр. 52,4 гр.
Углеводы
5,2 гр. 36,7 гр. 18,4 гр.
Вода
65,1 гр. 460,3 гр. 230,1 гр.
Волокна
1,0 гр. 7,1 гр. 3,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 353,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
48018.6 мкг
900 мкг
754.7
2667.7
Витамин В1
2.4 мг
1.5 мг
22.8
80.6
Витамин В2
8.8 мг
1.8 мг
68.9
243.7
Витамин В4
804.6 мг
500 мг
22.8
80.5
Витамин В5
25.2 мг
5 мг
71.3
252.1
Витамин В6
4.3 мг
2 мг
30.5
107.9
Витамин В9
33.5 мкг
400 мкг
1.2
4.2
Витамин В12
66.3 мкг
3 мкг
312.7
1105.4
Витамин С
120.3 мкг
90 мкг
18.9
66.8
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0
Витамин E
38.8 мг
15 мг
36.6
129.3
Биотин
2.3 мг
50 мг
0.7
2.3
Витамин К
12.8 мкг
120 мкг
1.5
5.3
Витамин РР
55.3 мг
20 мг
39.1
138.2
Калий
1893.8 мг
2500 мг
10.7
37.9
Кальций
208.2 мг
1000 мг
2.9
10.4
Кремний
11 мг
30 мг
5.2
18.3
Магний
256.9 мг
400 мг
9.1
32.1
Натрий
372.1 мг
1300 мг
4
14.3
Сера
964.3 мг
500 мг
27.3
96.4
Фосфор
1213.8 мг
800 мг
21.5
75.9
Хлор
55 мг
2300 мг
0.3
1.2
Алюминий
800 мкг
30 мкг
377.2
1333.3
Железо
74.2 мг
18 мг
58.3
206.2
Йод
6.4 мкг
150 мкг
0.6
2.1
Кобальт
70.4 мкг
10 мкг
99.6
352
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
13.5
47.6
Медь
1749.3 мкг
1000 мкг
24.7
87.5
Никель
6.6 мкг
200 мкг
0.5
1.6
Рубидий
952 мкг
200 мкг
67.3
238
Селен
220.9 мкг
55 мкг
56.8
200.8
Фтор
67.5 мкг
4000 мкг
0.2
0.8
Хром
40.6 мкг
50 мкг
11.5
40.6
Цинк
28.3 мг
12 мг
33.4
117.9
Бор
409.3 мкг
1200 мкг
4.8
17.1
Ванадий
22.5 мкг
20 мкг
15.9
56.3
Молибден
235.1 мкг
70 мкг
47.5
167.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить куриная печень, тушеная в сметане с луком
47
0
Комментарии (0)