Что готовим?
Окрошка

Куриная печень в сливках с луком и морковью

0
15517

Полезная и сытная идея для домашнего стола – нежная куриная печень со сливками и овощами. Блюдо удивит своим вкусом и простым процессом приготовления. Подавайте вместе с овощами и зеленью.

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 204 ккал 1349 ккал 337 ккал
Белки 12,8 гр. 84,5 гр. 21,1 гр.
Жиры 15,7 гр. 104,1 гр. 26,0 гр.
Углеводы 2,7 гр. 17,8 гр. 4,5 гр.
Вода 65,4 гр. 433,0 гр. 108,3 гр.
Волокна 0,9 гр. 5,9 гр. 1,5 гр.
Куриная печень в сливках с луком и морковью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 49418.9 мкг 900 мкг 829.5 1372.7
Витамин В1 2.4 мг 1.5 мг 23.9 39.5
Витамин В2 8.8 мг 1.8 мг 73.8 122.2
Витамин В4 791.1 мг 500 мг 23.9 39.6
Витамин В5 25.3 мг 5 мг 76.4 126.4
Витамин В6 4.3 мг 2 мг 32.2 53.2
Витамин В9 24.2 мкг 400 мкг 0.9 1.5
Витамин В12 66.3 мкг 3 мкг 334 552.7
Витамин С 114.8 мкг 90 мкг 19.3 31.9
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 38.5 мг 15 мг 38.8 64.2
Биотин 1.4 мг 50 мг 0.4 0.7
Витамин К 29.8 мкг 120 мкг 3.8 6.2
Витамин РР 54.9 мг 20 мг 41.5 68.7
Калий 1892 мг 2500 мг 11.4 18.9
Кальций 234 мг 1000 мг 3.5 5.9
Кремний 22.5 мг 30 мг 11.3 18.8
Магний 273.6 мг 400 мг 10.3 17.1
Натрий 2705.5 мг 1300 мг 31.4 52
Сера 896.3 мг 500 мг 27.1 44.8
Фосфор 1183.3 мг 800 мг 22.3 37
Хлор 3651.3 мг 2300 мг 24 39.7
Алюминий 626.6 мкг 30 мкг 315.5 522.2
Железо 74.3 мг 18 мг 62.3 103.1
Йод 6.6 мкг 150 мкг 0.7 1.1
Кобальт 67.3 мкг 10 мкг 101.7 168.3
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.9 1.5
Марганец 2.3 мкг 2 мкг 17.3 28.7
Медь 1768 мкг 1000 мкг 26.7 44.2
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.5 0.9
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 37.2 61.6
Селен 219.2 мкг 55 мкг 60.2 99.6
Фтор 71.5 мкг 4000 мкг 0.3 0.4
Хром 40.1 мкг 50 мкг 12.1 20.1
Цинк 27.6 мг 12 мг 34.8 57.6
Бор 340 мкг 1200 мкг 4.3 7.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 52.3 86.6
Молибден 252.7 мкг 70 мкг 54.5 90.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Куриная печень в сливках с луком и морковью
Как начать готовить куриную печень в сливках с луком и морковью? Подготовим нужные ингредиенты. Печень нарезаем на куски среднего размера и промываем в воде. Чистим лук и морковь.
шаг 2 из 6
Куриная печень в сливках с луком и морковью
Очищенную луковицу режем полукольцами. Выкладываем продукт в разогретую с растительным маслом сковороду.
шаг 3 из 6
Куриная печень в сливках с луком и морковью
Натираем морковь и добавляем к луку. Тушим до мягкости.
шаг 4 из 6
Куриная печень в сливках с луком и морковью
Кладем к овощам промытую куриную печень. Жарим до румянца 5-7 минут.
шаг 5 из 6
Куриная печень в сливках с луком и морковью
Добавляем в блюдо соль и черный молотый перец, вливаем сливки. Размешиваем содержимое и готовим на слабом огне 10 минут.
шаг 6 из 6
Куриная печень в сливках с луком и морковью
Печень с овощами в сливках готова. Подавайте блюдо горячим вместе с гарниром. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *