Куриная печень в сливках с луком и морковью

Полезная и сытная идея для домашнего стола – нежная куриная печень со сливками и овощами. Блюдо удивит своим вкусом и простым процессом приготовления. Подавайте вместе с овощами и зеленью.

Куриная печень в сливках с луком и морковью

16497

0

95

0

Кухня

Мировая

Время готовки

25 мин.

Порции

4

Калорийность

205 ккал

Белки

12,9 гр.

Жиры

16,0 гр.

Углеводы

2,4 гр.

Вода

66,4 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 162,8 гр.

гр.
головка
шт.
мл.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

49417.6 мкг

900 мкг

843.4

1372.7

Витамин В1

2.4 мг

1.5 мг

24.2

39.4

Витамин В2

8.8 мг

1.8 мг

75

122.1

Витамин В4

790.5 мг

500 мг

24.3

39.5

Витамин В5

25.2 мг

5 мг

77.5

126.1

Витамин В6

4.2 мг

2 мг

32.6

53

Витамин В9

23.3 мкг

400 мкг

0.9

1.5

Витамин В12

66.3 мкг

3 мкг

339.6

552.7

Витамин С

113.8 мкг

90 мкг

19.4

31.6

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0

Витамин E

38.5 мг

15 мг

39.4

64.1

Биотин

1.4 мг

50 мг

0.4

0.7

Витамин К

21.7 мкг

120 мкг

2.8

4.5

Витамин РР

54.8 мг

20 мг

42.1

68.5

Калий

1825 мг

2500 мг

11.2

18.2

Кальций

189.8 мг

1000 мг

2.9

4.7

Кремний

22.5 мг

30 мг

11.5

18.8

Магний

263.7 мг

400 мг

10.1

16.5

Натрий

381.9 мг

1300 мг

4.5

7.3

Сера

885.5 мг

500 мг

27.2

44.3

Фосфор

1170.9 мг

800 мг

22.5

36.6

Хлор

69.9 мг

2300 мг

0.5

0.8

Алюминий

626.6 мкг

30 мкг

320.8

522.2

Железо

73.6 мг

18 мг

62.8

102.2

Йод

6.6 мкг

150 мкг

0.7

1.1

Кобальт

66.4 мкг

10 мкг

102

166

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.9

1.5

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

12.6

20.5

Медь

1685.2 мкг

1000 мкг

25.9

42.1

Никель

7.2 мкг

200 мкг

0.6

0.9

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

37.8

61.6

Селен

219 мкг

55 мкг

61.2

99.5

Фтор

69.7 мкг

4000 мкг

0.3

0.4

Хром

40.1 мкг

50 мкг

12.3

20.1

Цинк

27.5 мг

12 мг

35.2

57.4

Бор

340 мкг

1200 мкг

4.4

7.1

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

53.2

86.6

Молибден

246.1 мкг

70 мкг

54

87.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриная печень в сливках с луком и морковью
Как начать готовить куриную печень в сливках с луком и морковью? Подготовим нужные ингредиенты. Печень нарезаем на куски среднего размера и промываем в воде. Чистим лук и морковь.
2
Куриная печень в сливках с луком и морковью
Очищенную луковицу режем полукольцами. Выкладываем продукт в разогретую с растительным маслом сковороду.
3
Куриная печень в сливках с луком и морковью
Натираем морковь и добавляем к луку. Тушим до мягкости.
4
Куриная печень в сливках с луком и морковью
Кладем к овощам промытую куриную печень. Жарим до румянца 5-7 минут.
5
Куриная печень в сливках с луком и морковью
Добавляем в блюдо соль и черный молотый перец, вливаем сливки. Размешиваем содержимое и готовим на слабом огне 10 минут.
6
Куриная печень в сливках с луком и морковью
Печень с овощами в сливках готова. Подавайте блюдо горячим вместе с гарниром. Приятного аппетита!

Оценить куриная печень в сливках с луком и морковью

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриная печень в сливках с луком и морковью

Шаг 1 из 6

Как начать готовить куриную печень в сливках с луком и морковью? Подготовим нужные ингредиенты. Печень нарезаем на куски среднего размера и промываем в воде. Чистим лук и морковь.
Куриная печень в сливках с луком и морковью

Шаг 2 из 6

Очищенную луковицу режем полукольцами. Выкладываем продукт в разогретую с растительным маслом сковороду.
Куриная печень в сливках с луком и морковью

Шаг 3 из 6

Натираем морковь и добавляем к луку. Тушим до мягкости.
Куриная печень в сливках с луком и морковью

Шаг 4 из 6

Кладем к овощам промытую куриную печень. Жарим до румянца 5-7 минут.
Куриная печень в сливках с луком и морковью

Шаг 5 из 6

Добавляем в блюдо соль и черный молотый перец, вливаем сливки. Размешиваем содержимое и готовим на слабом огне 10 минут.
Куриная печень в сливках с луком и морковью

Шаг 6 из 6

Печень с овощами в сливках готова. Подавайте блюдо горячим вместе с гарниром. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке