Куриная печень в сливках с луком и морковью
Полезная и сытная идея для домашнего стола – нежная куриная печень со сливками и овощами. Блюдо удивит своим вкусом и простым процессом приготовления. Подавайте вместе с овощами и зеленью.
16497
95
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
4
Калорийность
205 ккал 1336 ккал 334 ккал
Белки
12,9 гр. 83,9 гр. 21,0 гр.
Жиры
16,0 гр. 103,9 гр. 26,0 гр.
Углеводы
2,4 гр. 15,9 гр. 4,0 гр.
Вода
66,4 гр. 432,4 гр. 108,1 гр.
Волокна
0,7 гр. 4,7 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 162,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
49417.6 мкг
900 мкг
843.4
1372.7
Витамин В1
2.4 мг
1.5 мг
24.2
39.4
Витамин В2
8.8 мг
1.8 мг
75
122.1
Витамин В4
790.5 мг
500 мг
24.3
39.5
Витамин В5
25.2 мг
5 мг
77.5
126.1
Витамин В6
4.2 мг
2 мг
32.6
53
Витамин В9
23.3 мкг
400 мкг
0.9
1.5
Витамин В12
66.3 мкг
3 мкг
339.6
552.7
Витамин С
113.8 мкг
90 мкг
19.4
31.6
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0
Витамин E
38.5 мг
15 мг
39.4
64.1
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.4
0.7
Витамин К
21.7 мкг
120 мкг
2.8
4.5
Витамин РР
54.8 мг
20 мг
42.1
68.5
Калий
1825 мг
2500 мг
11.2
18.2
Кальций
189.8 мг
1000 мг
2.9
4.7
Кремний
22.5 мг
30 мг
11.5
18.8
Магний
263.7 мг
400 мг
10.1
16.5
Натрий
381.9 мг
1300 мг
4.5
7.3
Сера
885.5 мг
500 мг
27.2
44.3
Фосфор
1170.9 мг
800 мг
22.5
36.6
Хлор
69.9 мг
2300 мг
0.5
0.8
Алюминий
626.6 мкг
30 мкг
320.8
522.2
Железо
73.6 мг
18 мг
62.8
102.2
Йод
6.6 мкг
150 мкг
0.7
1.1
Кобальт
66.4 мкг
10 мкг
102
166
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.9
1.5
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
12.6
20.5
Медь
1685.2 мкг
1000 мкг
25.9
42.1
Никель
7.2 мкг
200 мкг
0.6
0.9
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
37.8
61.6
Селен
219 мкг
55 мкг
61.2
99.5
Фтор
69.7 мкг
4000 мкг
0.3
0.4
Хром
40.1 мкг
50 мкг
12.3
20.1
Цинк
27.5 мг
12 мг
35.2
57.4
Бор
340 мкг
1200 мкг
4.4
7.1
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
53.2
86.6
Молибден
246.1 мкг
70 мкг
54
87.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить куриная печень в сливках с луком и морковью
95
0
Комментарии (0)