Куриная печень с луком и морковью на сковороде

Простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Куриная печень при правильном приготовлении получается мягкой и вкусной. Зажарка из лука и моркови добавляет блюду сочности.

Куриная печень с луком и морковью на сковороде

17704

0

1

0

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

3

Калорийность

190 ккал

Белки

14,7 гр.

Жиры

13,6 гр.

Углеводы

2,1 гр.

Вода

67,4 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 283,7 гр.

шт.
гр.
головка
щепотка
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

73417 мкг

900 мкг

958.6

2719.1

Витамин В1

3.4 мг

1.5 мг

26.4

74.8

Витамин В2

13 мг

1.8 мг

84.8

240.5

Витамин В4

1179.2 мг

500 мг

27.7

78.6

Витамин В5

37.7 мг

5 мг

88.6

251.2

Витамин В6

6 мг

2 мг

35.5

100.7

Витамин В9

24 мкг

400 мкг

0.7

2

Витамин В12

99.5 мкг

3 мкг

389.7

1105.3

Витамин С

163.8 мкг

90 мкг

21.4

60.7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

39.9 мг

15 мг

31.2

88.6

Биотин

1.3 мг

50 мг

0.3

0.9

Витамин К

21.6 мкг

120 мкг

2.1

6

Витамин РР

81.6 мг

20 мг

47.9

136

Калий

2405.2 мг

2500 мг

11.3

32.1

Кальций

220.8 мг

1000 мг

2.6

7.4

Кремний

22.5 мг

30 мг

8.8

25

Магний

313.4 мг

400 мг

9.2

26.1

Натрий

561.7 мг

1300 мг

5.1

14.4

Сера

1293.8 мг

500 мг

30.4

86.3

Фосфор

1708.2 мг

800 мг

25.1

71.2

Хлор

69.1 мг

2300 мг

0.4

1

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

245.2

695.7

Железо

108.6 мг

18 мг

70.9

201.2

Йод

6.5 мкг

150 мкг

0.5

1.4

Кобальт

96.4 мкг

10 мкг

113.3

321.3

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.7

2

Марганец

2.3 мкг

2 мкг

13.6

38.5

Медь

2467.3 мкг

1000 мкг

29

82.2

Никель

7.2 мкг

200 мкг

0.4

1.2

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

28.9

82.1

Селен

328.2 мкг

55 мкг

70.1

198.9

Фтор

69.5 мкг

4000 мкг

0.2

0.6

Хром

58.1 мкг

50 мкг

13.7

38.7

Цинк

40.8 мг

12 мг

39.9

113.2

Бор

340 мкг

1200 мкг

3.3

9.4

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

40.7

115.5

Молибден

362 мкг

70 мкг

60.8

172.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Для того чтобы приготовить куриная печень с луком и морковью на сковороде, печень промойте, отрежьте пленочки и нарежьте на более мелкие части.
2
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Лук и морковь очистите.
3
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Лук мелко нарежьте.
4
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Морковь натрите на терке.
5
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Влейте растительное масло на хорошо разогретую сковороду.
6
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Выложите лук и морковь, обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета.
7
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Затем добавьте на сковороду печень, посолите и приправьте по вкусу, жарьте в течение 7-10 минут, периодически помешивая.
8
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Главное не передержите печень на огне, иначе она будет жесткой.
9
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Готовую куриную печень подавайте в горячем виде с гарниром на свой вкус.
Приятного аппетита!

Оценить куриная печень с луком и морковью на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриная печень с луком и морковью на сковороде

Шаг 1 из 9

Для того чтобы приготовить куриная печень с луком и морковью на сковороде, печень промойте, отрежьте пленочки и нарежьте на более мелкие части.
Куриная печень с луком и морковью на сковороде

Шаг 2 из 9

Лук и морковь очистите.
Куриная печень с луком и морковью на сковороде

Шаг 3 из 9

Лук мелко нарежьте.
Куриная печень с луком и морковью на сковороде

Шаг 4 из 9

Морковь натрите на терке.
Куриная печень с луком и морковью на сковороде

Шаг 5 из 9

Влейте растительное масло на хорошо разогретую сковороду.
Куриная печень с луком и морковью на сковороде

Шаг 6 из 9

Выложите лук и морковь, обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета.
Куриная печень с луком и морковью на сковороде

Шаг 7 из 9

Затем добавьте на сковороду печень, посолите и приправьте по вкусу, жарьте в течение 7-10 минут, периодически помешивая.
Куриная печень с луком и морковью на сковороде

Шаг 8 из 9

Главное не передержите печень на огне, иначе она будет жесткой.
Куриная печень с луком и морковью на сковороде

Шаг 9 из 9

Готовую куриную печень подавайте в горячем виде с гарниром на свой вкус.

Сообщить об ошибке