Что готовим?
Окрошка

Куриная печень с луком и морковью на сковороде

0
17402

Простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Куриная печень при правильном приготовлении получается мягкой и вкусной. Зажарка из лука и моркови добавляет блюду сочности.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 3
Калорийность 189 ккал 1628 ккал 543 ккал
Белки 14,5 гр. 125,3 гр. 41,8 гр.
Жиры 13,5 гр. 116,1 гр. 38,7 гр.
Углеводы 2,3 гр. 19,5 гр. 6,5 гр.
Вода 66,6 гр. 574,3 гр. 191,4 гр.
Волокна 0,7 гр. 6,2 гр. 2,1 гр.
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 73418.3 мкг 900 мкг 946.4 2719.2
Витамин В1 3.4 мг 1.5 мг 26.1 75
Витамин В2 13 мг 1.8 мг 83.8 240.7
Витамин В4 1179.8 мг 500 мг 27.4 78.7
Витамин В5 37.7 мг 5 мг 87.6 251.7
Витамин В6 6.1 мг 2 мг 35.1 101
Витамин В9 24.8 мкг 400 мкг 0.7 2.1
Витамин В12 99.5 мкг 3 мкг 384.7 1105.3
Витамин С 164.9 мкг 90 мкг 21.2 61.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 39.9 мг 15 мг 30.9 88.7
Биотин 1.3 мг 50 мг 0.3 0.9
Витамин К 29.8 мкг 120 мкг 2.9 8.3
Витамин РР 81.7 мг 20 мг 47.4 136.2
Калий 2472.2 мг 2500 мг 11.5 33
Кальций 265 мг 1000 мг 3.1 8.8
Кремний 22.5 мг 30 мг 8.7 25
Магний 323.3 мг 400 мг 9.4 26.9
Натрий 2885.3 мг 1300 мг 25.7 74
Сера 1304.6 мг 500 мг 30.3 87
Фосфор 1720.6 мг 800 мг 25 71.7
Хлор 3650.5 мг 2300 мг 18.4 52.9
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 242.1 695.7
Железо 109.3 мг 18 мг 70.4 202.4
Йод 6.5 мкг 150 мкг 0.5 1.4
Кобальт 97.3 мкг 10 мкг 112.9 324.3
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.7 2
Марганец 3 мкг 2 мкг 17.2 49.3
Медь 2550 мкг 1000 мкг 29.6 85
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.4 1.2
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 28.6 82.1
Селен 328.4 мкг 55 мкг 69.3 199.1
Фтор 71.3 мкг 4000 мкг 0.2 0.6
Хром 58.1 мкг 50 мкг 13.5 38.7
Цинк 40.8 мг 12 мг 39.5 113.5
Бор 340 мкг 1200 мкг 3.3 9.4
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 40.2 115.5
Молибден 368.6 мкг 70 мкг 61.1 175.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Для того чтобы приготовить куриная печень с луком и морковью на сковороде, печень промойте, отрежьте пленочки и нарежьте на более мелкие части.
шаг 2 из 9
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Лук и морковь очистите.
шаг 3 из 9
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Лук мелко нарежьте.
шаг 4 из 9
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Морковь натрите на терке.
шаг 5 из 9
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Влейте растительное масло на хорошо разогретую сковороду.
шаг 6 из 9
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Выложите лук и морковь, обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета.
шаг 7 из 9
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Затем добавьте на сковороду печень, посолите и приправьте по вкусу, жарьте в течение 7-10 минут, периодически помешивая.
шаг 8 из 9
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Главное не передержите печень на огне, иначе она будет жесткой.
шаг 9 из 9
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Готовую куриную печень подавайте в горячем виде с гарниром на свой вкус.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *