Куриная печень с луком и морковью с подливкой на сковороде
Быстрая и вкусная идея для питательного домашнего обеда – куриная печень с луком и морковью с подливкой. Блюдо порадует простым приготовлением, его можно дополнить любым гарниром по вкусу.
42084
151
1
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
164 ккал 2574 ккал 643 ккал
Белки
13,7 гр. 214,7 гр. 53,7 гр.
Жиры
10,4 гр. 163,8 гр. 40,9 гр.
Углеводы
3,7 гр. 57,8 гр. 14,5 гр.
Вода
69,9 гр. 1097,0 гр. 274,3 гр.
Волокна
0,7 гр. 10,4 гр. 2,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 392,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
123008.9 мкг
900 мкг
870.6
3416.9
Витамин В1
5.5 мг
1.5 мг
23.5
92.4
Витамин В2
21.6 мг
1.8 мг
76.4
300
Витамин В4
2133.4 мг
500 мг
27.2
106.7
Витамин В5
63.3 мг
5 мг
80.7
316.7
Витамин В6
10 мг
2 мг
31.8
124.9
Витамин В9
56.8 мкг
400 мкг
0.9
3.6
Витамин В12
166.2 мкг
3 мкг
353
1385.4
Витамин С
277.6 мкг
90 мкг
19.6
77.1
Витамин D
0.1 мкг
10 мкг
0.1
0.3
Витамин E
44.1 мг
15 мг
18.7
73.5
Биотин
7.6 мг
50 мг
1
3.8
Витамин К
31.3 мкг
120 мкг
1.7
6.5
Витамин РР
138 мг
20 мг
43.9
172.5
Калий
4040.1 мг
2500 мг
10.3
40.4
Кальций
437.4 мг
1000 мг
2.8
10.9
Кремний
46.2 мг
30 мг
9.8
38.5
Магний
462.6 мг
400 мг
7.4
28.9
Натрий
983.1 мг
1300 мг
4.8
18.9
Сера
2229.4 мг
500 мг
28.4
111.5
Фосфор
2972.4 мг
800 мг
23.7
92.9
Хлор
144.2 мг
2300 мг
0.4
1.6
Алюминий
1252.2 мкг
30 мкг
265.9
1043.5
Железо
180.5 мг
18 мг
63.9
250.7
Йод
13.5 мкг
150 мкг
0.6
2.2
Кобальт
163.3 мкг
10 мкг
104
408.2
Литий
8.4 мкг
70 мкг
0.8
3
Марганец
4.1 мкг
2 мкг
13
51.1
Медь
4172 мкг
1000 мкг
26.6
104.3
Никель
15.1 мкг
200 мкг
0.5
1.9
Рубидий
984.9 мкг
200 мкг
31.4
123.1
Селен
548.9 мкг
55 мкг
63.6
249.5
Фтор
145.6 мкг
4000 мкг
0.2
0.9
Хром
98.9 мкг
50 мкг
12.6
49.4
Цинк
68.5 мг
12 мг
36.3
142.6
Бор
691.1 мкг
1200 мкг
3.7
14.4
Ванадий
165.6 мкг
20 мкг
52.7
207
Молибден
611.8 мкг
70 мкг
55.7
218.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить куриная печень с луком и морковью с подливкой на сковороде
151
1
Комментарии (0)