Куриная печень в беконе в духовке
Предлагаем интересный вариант закуски из куриной печени. Для этого понадобится также бекон, нарезанный на тонкие пластинки. Причем можно брать как обычный, так и сырокопченый бекон, в зависимости от того, какой вкус вы хотите получить. При запекании из бекона вытапливается жирок и пропитывает нежный куриный субпродукт – получается очень мягкая сочная печень. Такая закуска довольно жирная, сытная и хорошо подходит под крепкие спиртные напитки.
9439
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
225 ккал 1272 ккал 318 ккал
Белки
17,5 гр. 99,0 гр. 24,8 гр.
Жиры
16,8 гр. 95,1 гр. 23,8 гр.
Углеводы
0,5 гр. 3,0 гр. 0,8 гр.
Вода
62,5 гр. 353,2 гр. 88,3 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,2 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 141,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
42163 мкг
900 мкг
829.2
1171.2
Витамин В1
2.3 мг
1.5 мг
27.2
38.5
Витамин В2
7.5 мг
1.8 мг
73.9
104.3
Витамин В4
776.5 мг
500 мг
27.5
38.8
Витамин В5
22.9 мг
5 мг
81.2
114.6
Витамин В6
3.7 мг
2 мг
32.7
46.2
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
59 мкг
3 мкг
348.3
491.9
Витамин С
97.8 мкг
90 мкг
19.2
27.2
Витамин D
0.8 мкг
10 мкг
1.4
2
Витамин E
3.5 мг
15 мг
4.1
5.8
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
54.2 мкг
120 мкг
8
11.3
Витамин РР
55 мг
20 мг
48.7
68.8
Калий
1461.3 мг
2500 мг
10.3
14.6
Кальций
83.9 мг
1000 мг
1.5
2.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
116.2 мг
400 мг
5.1
7.3
Натрий
1820 мг
1300 мг
24.8
35
Сера
987.9 мг
500 мг
35
49.4
Фосфор
1277.6 мг
800 мг
28.3
39.9
Хлор
1.7 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
13.7 мкг
30 мкг
8.1
11.4
Железо
62.2 мг
18 мг
61.1
86.3
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
52.7 мкг
10 мкг
93.3
131.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
10.5
14.8
Медь
1454.6 мкг
1000 мкг
25.7
36.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
231.3 мкг
55 мкг
74.4
105.1
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
31.6 мкг
50 мкг
11.2
15.8
Цинк
25.5 мг
12 мг
37.5
53
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
203.6 мкг
70 мкг
51.5
72.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить куриная печень в беконе в духовке
0
0
Комментарии (0)