Что готовим?
Окрошка

Куриная печень с луком на сковороде

0
3478

Субпродукты пользуются особой популярностью. Куриная печень не только легкий и быстрый в приготовлении продукт, но и очень полезный. Как пожарить ее с луком, вы узнаете из этого рецепта.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 3
Калорийность 156 ккал 1789 ккал 596 ккал
Белки 17,9 гр. 205,9 гр. 68,6 гр.
Жиры 8,6 гр. 99,3 гр. 33,1 гр.
Углеводы 1,5 гр. 17,1 гр. 5,7 гр.
Вода 69,3 гр. 796,6 гр. 265,5 гр.
Волокна 0,4 гр. 4,3 гр. 1,4 гр.
Куриная печень с луком на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 120009.8 мкг 900 мкг 1159.5 4444.8
Витамин В1 5.2 мг 1.5 мг 30.1 115.4
Витамин В2 21.2 мг 1.8 мг 102.4 392.4
Витамин В4 1950.9 мг 500 мг 33.9 130.1
Витамин В5 62.5 мг 5 мг 108.7 416.7
Витамин В6 9.4 мг 2 мг 40.7 155.8
Витамин В9 13.8 мкг 400 мкг 0.3 1.2
Витамин В12 165.8 мкг 3 мкг 480.6 1842.2
Витамин С 261.2 мкг 90 мкг 25.2 96.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 24.9 мг 15 мг 14.4 55.2
Биотин 0.9 мг 50 мг 0.2 0.6
Витамин К 10.7 мкг 120 мкг 0.8 3
Витамин РР 134.5 мг 20 мг 58.5 224.1
Калий 3308.3 мг 2500 мг 11.5 44.1
Кальций 261.1 мг 1000 мг 2.3 8.7
Кремний 5 мг 30 мг 1.4 5.6
Магний 327.1 мг 400 мг 7.1 27.3
Натрий 2841.9 мг 1300 мг 19 72.9
Сера 2114 мг 500 мг 36.8 140.9
Фосфор 2750.5 мг 800 мг 29.9 114.6
Хлор 3009.5 мг 2300 мг 11.4 43.6
Алюминий 400 мкг 30 мкг 115.9 444.4
Железо 177.6 мг 18 мг 85.8 328.9
Йод 3 мкг 150 мкг 0.2 0.7
Кобальт 155.8 мкг 10 мкг 135.4 519.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4.1 мкг 2 мкг 17.7 67.7
Медь 4025.1 мкг 1000 мкг 35 134.2
Никель 3 мкг 200 мкг 0.1 0.5
Рубидий 476 мкг 200 мкг 20.7 79.3
Селен 546.8 мкг 55 мкг 86.4 331.4
Фтор 32.8 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 92 мкг 50 мкг 16 61.3
Цинк 66.9 мг 12 мг 48.5 185.9
Бор 200 мкг 1200 мкг 1.4 5.6
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 585.5 мкг 70 мкг 72.7 278.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Куриная печень с луком на сковороде
Что же нужно для приготовления куриной печени с луком на сковороде? Куриную печень хорошо промойте проточной водой, удалите светлую пленку. Большие куски разрежьте пополам.
шаг 2 из 5
Куриная печень с луком на сковороде
Луковицу очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами.
шаг 3 из 5
Куриная печень с луком на сковороде
На разогретую сковороду влейте подсолнечное масло, обжарьте лук до золотистого цвета.
шаг 4 из 5
Куриная печень с луком на сковороде
Затем добавьте на сковородку печень, обжарьте ее со всех сторон. Далее посолите и приправьте по вкусу, накройте крышкой и тушите 5-7 минут.
шаг 5 из 5
Куриная печень с луком на сковороде
Проверьте степень готовности блюда: разрежьте кусок печени, он должен быть мягким с коричнево-розовым оттенком. Гарнир для куриной печени выберите на свой вкус.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Ваш комментарий *