Что готовим?
Окрошка

Куриная печень с луком и грибами на сковороде

0
10412

Яркий и вкусный рецепт приготовления куриной печени – с добавлением грибов и лука. Блюдо порадует ароматом и насыщенным вкусом. Подавайте к обеду или ужину с вашим любимым гарниром.

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 8
Калорийность 158 ккал 2726 ккал 341 ккал
Белки 13,1 гр. 225,9 гр. 28,2 гр.
Жиры 9,1 гр. 157,0 гр. 19,6 гр.
Углеводы 3,1 гр. 53,5 гр. 6,7 гр.
Вода 57,3 гр. 987,5 гр. 123,4 гр.
Волокна 0,3 гр. 4,4 гр. 0,5 гр.
Куриная печень с луком и грибами на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 120019.8 мкг 900 мкг 774.4 1666.9
Витамин В1 5.5 мг 1.5 мг 21.4 46.1
Витамин В2 22.2 мг 1.8 мг 71.8 154.5
Витамин В4 1985.8 мг 500 мг 23.1 49.6
Витамин В5 62.6 мг 5 мг 72.7 156.4
Витамин В6 9.8 мг 2 мг 28.3 61
Витамин В9 35.4 мкг 400 мкг 0.5 1.1
Витамин В12 165.8 мкг 3 мкг 321 690.9
Витамин С 285.3 мкг 90 мкг 18.4 39.6
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 42.9 мг 15 мг 16.6 35.8
Биотин 1.5 мг 50 мг 0.2 0.4
Витамин К 14.5 мкг 120 мкг 0.7 1.5
Витамин РР 139 мг 20 мг 40.4 86.9
Калий 3689.8 мг 2500 мг 8.6 18.4
Кальций 306 мг 1000 мг 1.8 3.8
Кремний 6.2 мг 30 мг 1.2 2.6
Магний 398.1 мг 400 мг 5.8 12.4
Натрий 3291.6 мг 1300 мг 14.7 31.7
Сера 2187.5 мг 500 мг 25.4 54.7
Фосфор 2830.3 мг 800 мг 20.5 44.2
Хлор 3614.4 мг 2300 мг 9.1 19.6
Алюминий 400.5 мкг 30 мкг 77.5 166.9
Железо 179.2 мг 18 мг 57.8 124.5
Йод 3.9 мкг 150 мкг 0.2 0.3
Кобальт 156.7 мкг 10 мкг 91 195.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.8 мкг 2 мкг 10.9 23.5
Медь 4118 мкг 1000 мкг 23.9 51.5
Никель 3.7 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 476 мкг 200 мкг 13.8 29.8
Селен 553.3 мкг 55 мкг 58.4 125.8
Фтор 38.2 мкг 4000 мкг 0.1 0.1
Хром 92.7 мкг 50 мкг 10.8 23.2
Цинк 67.4 мг 12 мг 32.6 70.2
Бор 211.1 мкг 1200 мкг 1 2.2
Ванадий 27 мкг 20 мкг 7.8 16.9
Молибден 590.4 мкг 70 мкг 49 105.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Куриная печень с луком и грибами на сковороде
Начнем готовить куриную печень с луком и грибами на сковороде. Промываем и разделяем небольшие куски куриную печень. Выкладываем продукт в сковороду с растительным маслом и жарим до румянца.
шаг 2 из 6
Куриная печень с луком и грибами на сковороде
Отдельно жарим до мягкости измельченные лук и чеснок.
шаг 3 из 6
Куриная печень с луком и грибами на сковороде
Соединяем печень с луком и чесноком, заливаем бульоном и посыпаем мукой. Тушим около 10 минут.
шаг 4 из 6
Куриная печень с луком и грибами на сковороде
Следом выкладываем порезанные грибы. Готовим еще 5-7 минут.
шаг 5 из 6
Куриная печень с луком и грибами на сковороде
Вливаем сливки, добавляем соль и перец. Продолжаем тушить 10-15 минут.
шаг 6 из 6
Куриная печень с луком и грибами на сковороде
Нежное и ароматное блюдо готово. Раскладывайте по тарелкам и угощайте домашних!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *