Куриная печень с луком и грибами на сковороде
Яркий и вкусный рецепт приготовления куриной печени – с добавлением грибов и лука. Блюдо порадует ароматом и насыщенным вкусом. Подавайте к обеду или ужину с вашим любимым гарниром.
10669
1
0
Кухня
Мировая
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
8
Калорийность
159 ккал 2726 ккал 341 ккал
Белки
13,2 гр. 225,9 гр. 28,2 гр.
Жиры
9,1 гр. 157,0 гр. 19,6 гр.
Углеводы
3,1 гр. 53,5 гр. 6,7 гр.
Вода
57,5 гр. 987,5 гр. 123,4 гр.
Волокна
0,3 гр. 4,4 гр. 0,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 214,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
120019.8 мкг
900 мкг
777.1
1666.9
Витамин В1
5.5 мг
1.5 мг
21.5
46.1
Витамин В2
22.2 мг
1.8 мг
72
154.5
Витамин В4
1985.8 мг
500 мг
23.1
49.6
Витамин В5
62.6 мг
5 мг
72.9
156.4
Витамин В6
9.8 мг
2 мг
28.4
61
Витамин В9
35.4 мкг
400 мкг
0.5
1.1
Витамин В12
165.8 мкг
3 мкг
322.1
690.9
Витамин С
285.3 мкг
90 мкг
18.5
39.6
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0
Витамин E
42.9 мг
15 мг
16.7
35.8
Биотин
1.5 мг
50 мг
0.2
0.4
Витамин К
14.5 мкг
120 мкг
0.7
1.5
Витамин РР
139 мг
20 мг
40.5
86.9
Калий
3689.3 мг
2500 мг
8.6
18.4
Кальций
283.9 мг
1000 мг
1.7
3.5
Кремний
6.2 мг
30 мг
1.2
2.6
Магний
396.8 мг
400 мг
5.8
12.4
Натрий
969 мг
1300 мг
4.3
9.3
Сера
2176.7 мг
500 мг
25.4
54.4
Фосфор
2825.8 мг
800 мг
20.6
44.2
Хлор
33 мг
2300 мг
0.1
0.2
Алюминий
400.5 мкг
30 мкг
77.8
166.9
Железо
179.1 мг
18 мг
58
124.3
Йод
3.9 мкг
150 мкг
0.2
0.3
Кобальт
155.8 мкг
10 мкг
90.8
194.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.7 мкг
2 мкг
10.9
23.4
Медь
4101.7 мкг
1000 мкг
23.9
51.3
Никель
3.7 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Рубидий
476 мкг
200 мкг
13.9
29.8
Селен
553.3 мкг
55 мкг
58.6
125.8
Фтор
38.1 мкг
4000 мкг
0.1
0.1
Хром
92.7 мкг
50 мкг
10.8
23.2
Цинк
67.4 мг
12 мг
32.7
70.2
Бор
211.1 мкг
1200 мкг
1
2.2
Ванадий
27 мкг
20 мкг
7.9
16.9
Молибден
583.8 мкг
70 мкг
48.6
104.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить куриная печень с луком и грибами на сковороде
1
0
Комментарии (0)