Что готовим?
Окрошка

Куриная печень с помидорами и луком

0
5899

Оригинальная идея для обеда или ужина – куриная печень, зажаренная с луком и помидорами. Продукт порадует ярким вкусом, ароматом и внешним видом. Угостите своих близких аппетитным блюдом.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 4
Калорийность 155 ккал 1265 ккал 316 ккал
Белки 8,0 гр. 65,0 гр. 16,2 гр.
Жиры 12,1 гр. 98,4 гр. 24,6 гр.
Углеводы 3,5 гр. 28,4 гр. 7,1 гр.
Вода 72,0 гр. 587,4 гр. 146,8 гр.
Волокна 1,3 гр. 10,4 гр. 2,6 гр.
Куриная печень с помидорами и луком
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 36519.3 мкг 900 мкг 497.3 1014.4
Витамин В1 2 мг 1.5 мг 16.4 33.4
Витамин В2 6.7 мг 1.8 мг 45.9 93.7
Витамин В4 610.7 мг 500 мг 15 30.5
Витамин В5 19.5 мг 5 мг 47.7 97.3
Витамин В6 3.6 мг 2 мг 22.1 45.1
Витамин В9 48.8 мкг 400 мкг 1.5 3
Витамин В12 49.7 мкг 3 мкг 203.2 414.5
Витамин С 163.5 мкг 90 мкг 22.3 45.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 39.4 мг 15 мг 32.2 65.7
Биотин 4.2 мг 50 мг 1 2.1
Витамин К 127.1 мкг 120 мкг 13 26.5
Витамин РР 42.9 мг 20 мг 26.3 53.6
Калий 2296.3 мг 2500 мг 11.3 23
Кальций 290.6 мг 1000 мг 3.6 7.3
Кремний 10 мг 30 мг 4.1 8.3
Магний 287.2 мг 400 мг 8.8 18
Натрий 2615.4 мг 1300 мг 24.7 50.3
Сера 778 мг 500 мг 19.1 38.9
Фосфор 998.7 мг 800 мг 15.3 31.2
Хлор 3748.3 мг 2300 мг 20 40.7
Алюминий 822.8 мкг 30 мкг 336.1 685.6
Железо 59.1 мг 18 мг 40.3 82.1
Йод 10 мкг 150 мкг 0.8 1.7
Кобальт 68.3 мкг 10 мкг 83.6 170.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 14.9 30.3
Медь 1650 мкг 1000 мкг 20.2 41.3
Никель 32 мкг 200 мкг 2 4
Рубидий 1258 мкг 200 мкг 77.1 157.3
Селен 165.9 мкг 55 мкг 37 75.4
Фтор 103.8 мкг 4000 мкг 0.3 0.6
Хром 41.2 мкг 50 мкг 10.1 20.6
Цинк 22.1 мг 12 мг 22.6 46.1
Бор 630 мкг 1200 мкг 6.4 13.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 195.6 мкг 70 мкг 34.2 69.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Куриная печень с помидорами и луком
Чтобы приготовить куриную печень с помидорами и луком, тщательно промываем печень в холодной воде. Можно вымочить несколько минут. Далее продукт разрезаем на куски среднего размера.
шаг 2 из 5
Куриная печень с помидорами и луком
Тонкими полукольцами разделываем репчатый лук и обжариваем его до золотистого оттенка в сковороде с растительным маслом.
шаг 3 из 5
Куриная печень с помидорами и луком
Добавляем к луку кусочки куриной печени, соль и молотый перец. Размешиваем содержимое и жарим на умеренном огне 10 минут.
шаг 4 из 5
Куриная печень с помидорами и луком
Промываем помидоры, разрезаем их и отправляем в сковороду. Готовим еще 5 минут.
шаг 5 из 5
Куриная печень с помидорами и луком
Делим горячее блюдо на порции и дополняем свежей зеленью по вкусу. Готово, можно подавать к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *