Куриная печень с луком и картошкой на сковороде

Аппетитное блюдо для домашнего стола – куриная печень с картофелем и луком. По простому рецепту вы получите сытное горячее, не требующее дополнительного гарнира. Подходит для всей семьи.

Куриная печень с луком и картошкой на сковороде

18615

0

1

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

6

Калорийность

177 ккал

Белки

10,2 гр.

Жиры

12,0 гр.

Углеводы

7,0 гр.

Вода

68,7 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 145,8 гр.

гр.
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

48016.9 мкг

900 мкг

609.7

889.2

Витамин В1

2.3 мг

1.5 мг

17.6

25.7

Витамин В2

8.7 мг

1.8 мг

55.5

80.9

Витамин В4

782.6 мг

500 мг

17.9

26.1

Витамин В5

25 мг

5 мг

57.2

83.4

Витамин В6

4.1 мг

2 мг

23.6

34.4

Витамин В9

14.7 мкг

400 мкг

0.4

0.6

Витамин В12

66.3 мкг

3 мкг

252.6

368.4

Витамин С

107.8 мкг

90 мкг

13.7

20

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

38.2 мг

15 мг

29.1

42.4

Биотин

0.7 мг

50 мг

0.2

0.2

Витамин К

12.3 мкг

120 мкг

1.2

1.7

Витамин РР

53.9 мг

20 мг

30.8

44.9

Калий

1640 мг

2500 мг

7.5

10.9

Кальций

162.3 мг

1000 мг

1.9

2.7

Кремний

3.8 мг

30 мг

1.4

2.1

Магний

233.5 мг

400 мг

6.7

9.7

Натрий

365.8 мг

1300 мг

3.2

4.7

Сера

864.8 мг

500 мг

19.8

28.8

Фосфор

1117.1 мг

800 мг

16

23.3

Хлор

18.8 мг

2300 мг

0.1

0.1

Алюминий

300 мкг

30 мкг

114.3

166.7

Железо

72.9 мг

18 мг

46.3

67.5

Йод

2.3 мкг

150 мкг

0.2

0.3

Кобальт

63.8 мкг

10 мкг

72.9

106.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

8.3

12

Медь

1607.8 мкг

1000 мкг

18.4

26.8

Никель

2.3 мкг

200 мкг

0.1

0.2

Рубидий

357 мкг

200 мкг

20.4

29.8

Селен

218.8 мкг

55 мкг

45.5

66.3

Фтор

23.3 мкг

4000 мкг

0.1

0.1

Хром

37.5 мкг

50 мкг

8.6

12.5

Цинк

27 мг

12 мг

25.8

37.6

Бор

150 мкг

1200 мкг

1.4

2.1

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

232 мкг

70 мкг

37.9

55.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриная печень с луком и картошкой на сковороде
Готовить куриную печень с луком и картошкой на сковороде просто! Промываем и некрупно режем куриную печень. Измельчаем репчатый лук. Обжариваем оба продукта до румянца в растительном масле около 5 минут.
2
Куриная печень с луком и картошкой на сковороде
Тонкими брусочками режем очищенный картофель. Жарим его в масле отдельно. Примерно, 5-7 минут.
3
Куриная печень с луком и картошкой на сковороде
Соединяем в общей сковороде печень с луком и картофель. Добавляем соль и черный молотый перец.
4
Куриная печень с луком и картошкой на сковороде
Размешиваем продукты и готовим их на среднем огне еще 10 минут.
5
Куриная печень с луком и картошкой на сковороде
Аппетитное горячее блюдо из куриной печени и картофеля готово. Делите на порции и угощайте близких!

Оценить куриная печень с луком и картошкой на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриная печень с луком и картошкой на сковороде

Шаг 1 из 5

Готовить куриную печень с луком и картошкой на сковороде просто! Промываем и некрупно режем куриную печень. Измельчаем репчатый лук. Обжариваем оба продукта до румянца в растительном масле около 5 минут.
Куриная печень с луком и картошкой на сковороде

Шаг 2 из 5

Тонкими брусочками режем очищенный картофель. Жарим его в масле отдельно. Примерно, 5-7 минут.
Куриная печень с луком и картошкой на сковороде

Шаг 3 из 5

Соединяем в общей сковороде печень с луком и картофель. Добавляем соль и черный молотый перец.
Куриная печень с луком и картошкой на сковороде

Шаг 4 из 5

Размешиваем продукты и готовим их на среднем огне еще 10 минут.
Куриная печень с луком и картошкой на сковороде

Шаг 5 из 5

Аппетитное горячее блюдо из куриной печени и картофеля готово. Делите на порции и угощайте близких!

Сообщить об ошибке