Что готовим?
Окрошка

Куриная печень с луком и картошкой на сковороде

0
18135

Аппетитное блюдо для домашнего стола – куриная печень с картофелем и луком. По простому рецепту вы получите сытное горячее, не требующее дополнительного гарнира. Подходит для всей семьи.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 6
Калорийность 176 ккал 1559 ккал 260 ккал
Белки 10,1 гр. 89,6 гр. 14,9 гр.
Жиры 11,9 гр. 105,1 гр. 17,5 гр.
Углеводы 7,1 гр. 63,0 гр. 10,5 гр.
Вода 67,9 гр. 601,9 гр. 100,3 гр.
Волокна 0,9 гр. 8,0 гр. 1,3 гр.
Куриная печень с луком и картошкой на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 48018.3 мкг 900 мкг 602.2 889.2
Витамин В1 2.3 мг 1.5 мг 17.4 25.7
Витамин В2 8.7 мг 1.8 мг 54.8 81
Витамин В4 783.2 мг 500 мг 17.7 26.1
Витамин В5 25.1 мг 5 мг 56.6 83.6
Витамин В6 4.1 мг 2 мг 23.3 34.5
Витамин В9 15.5 мкг 400 мкг 0.4 0.6
Витамин В12 66.3 мкг 3 мкг 249.5 368.4
Витамин С 108.8 мкг 90 мкг 13.6 20.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 38.2 мг 15 мг 28.7 42.4
Биотин 0.7 мг 50 мг 0.2 0.2
Витамин К 20.5 мкг 120 мкг 1.9 2.8
Витамин РР 54 мг 20 мг 30.5 45
Калий 1707 мг 2500 мг 7.7 11.4
Кальций 206.5 мг 1000 мг 2.3 3.4
Кремний 3.8 мг 30 мг 1.4 2.1
Магний 243.4 мг 400 мг 6.9 10.1
Натрий 2689.4 мг 1300 мг 23.3 34.5
Сера 875.6 мг 500 мг 19.8 29.2
Фосфор 1129.5 мг 800 мг 15.9 23.5
Хлор 3600.2 мг 2300 мг 17.7 26.1
Алюминий 300 мкг 30 мкг 112.9 166.7
Железо 73.6 мг 18 мг 46.1 68.1
Йод 2.3 мкг 150 мкг 0.2 0.3
Кобальт 64.7 мкг 10 мкг 73 107.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.1 мкг 2 мкг 11.8 17.5
Медь 1690.5 мкг 1000 мкг 19.1 28.2
Никель 2.3 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 357 мкг 200 мкг 20.1 29.8
Селен 219 мкг 55 мкг 44.9 66.4
Фтор 25.1 мкг 4000 мкг 0.1 0.1
Хром 37.5 мкг 50 мкг 8.5 12.5
Цинк 27.1 мг 12 мг 25.5 37.7
Бор 150 мкг 1200 мкг 1.4 2.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 238.6 мкг 70 мкг 38.5 56.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Куриная печень с луком и картошкой на сковороде
Готовить куриную печень с луком и картошкой на сковороде просто! Промываем и некрупно режем куриную печень. Измельчаем репчатый лук. Обжариваем оба продукта до румянца в растительном масле около 5 минут.
шаг 2 из 5
Куриная печень с луком и картошкой на сковороде
Тонкими брусочками режем очищенный картофель. Жарим его в масле отдельно. Примерно, 5-7 минут.
шаг 3 из 5
Куриная печень с луком и картошкой на сковороде
Соединяем в общей сковороде печень с луком и картофель. Добавляем соль и черный молотый перец.
шаг 4 из 5
Куриная печень с луком и картошкой на сковороде
Размешиваем продукты и готовим их на среднем огне еще 10 минут.
шаг 5 из 5
Куриная печень с луком и картошкой на сковороде
Аппетитное горячее блюдо из куриной печени и картофеля готово. Делите на порции и угощайте близких!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *