Куриная печень в муке с луком на сковороде

Для домашнего обеда или ужина можно приготовить нежную куриную печень. Простой рецепт порадует своим быстрым приготовлением. Питательное горячее блюдо появится на вашем столе за считанные минуты. 
 

Куриная печень в муке с луком на сковороде

3696

0

96

0

Кухня

Мировая

Время готовки

25 мин.

Порции

4

Калорийность

233 ккал

Белки

14,0 гр.

Жиры

16,8 гр.

Углеводы

6,3 гр.

Вода

60,5 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 155,4 гр.

гр.
головка
гр.
по вкусу
ч.л.
ч.л.
по вкусу
шт.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

48022.2 мкг

900 мкг

858.1

1334

Витамин В1

2.4 мг

1.5 мг

25.6

39.8

Витамин В2

8.8 мг

1.8 мг

78.3

121.7

Витамин В4

805 мг

500 мг

25.9

40.3

Витамин В5

25.2 мг

5 мг

80.9

125.8

Витамин В6

4.2 мг

2 мг

34.1

53

Витамин В9

29.8 мкг

400 мкг

1.2

1.9

Витамин В12

66.3 мкг

3 мкг

355.5

552.7

Витамин С

111.6 мкг

90 мкг

19.9

31

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

38.8 мг

15 мг

41.6

64.7

Биотин

1.7 мг

50 мг

0.5

0.9

Витамин К

13.6 мкг

120 мкг

1.8

2.8

Витамин РР

55.2 мг

20 мг

44.4

69

Калий

1742.4 мг

2500 мг

11.2

17.4

Кальций

187 мг

1000 мг

3

4.7

Кремний

6.6 мг

30 мг

3.5

5.5

Магний

245.4 мг

400 мг

9.9

15.3

Натрий

368.5 мг

1300 мг

4.6

7.1

Сера

910 мг

500 мг

29.3

45.5

Фосфор

1167.7 мг

800 мг

23.5

36.5

Хлор

33 мг

2300 мг

0.2

0.4

Алюминий

400 мкг

30 мкг

214.4

333.3

Железо

74.1 мг

18 мг

66.2

102.9

Йод

3.6 мкг

150 мкг

0.4

0.6

Кобальт

65.6 мкг

10 мкг

105.6

164.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.8 мкг

2 мкг

14.6

22.7

Медь

1676.4 мкг

1000 мкг

27

41.9

Никель

3.9 мкг

200 мкг

0.3

0.5

Рубидий

476 мкг

200 мкг

38.3

59.5

Селен

221.3 мкг

55 мкг

64.7

100.6

Фтор

39.8 мкг

4000 мкг

0.2

0.2

Хром

38.9 мкг

50 мкг

12.5

19.4

Цинк

27.6 мг

12 мг

37

57.4

Бор

214.8 мкг

1200 мкг

2.9

4.5

Ванадий

36 мкг

20 мкг

28.9

45

Молибден

237 мкг

70 мкг

54.5

84.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриная печень в муке с луком на сковороде
Готовить куриную печень в муке с луком на сковороде просто! Подготовим печень, лук и специи.
2
Куриная печень в муке с луком на сковороде
Очищенную головку лука разделываем на мелкие кубики.
3
Куриная печень в муке с луком на сковороде
Прогреваем сковороду и вливаем в нее растительное масло. Сюда выкладываем лук и жарим его до легкого румянца.
4
Куриная печень в муке с луком на сковороде
Следом кладем промытую и разрезанную на небольшие куски куриную печень. Продолжаем жарить еще 5-7 минут.
5
Куриная печень в муке с луком на сковороде
Дальше всыпаем муку, соль и добавляем специи. Перемешиваем блюдо, уменьшаем огонь и ждем готовности. Примерно, 10 минут.
6
Куриная печень в муке с луком на сковороде
Питательная куриная печень в муке с луком готова. Подавайте вместе с гарниром!

Оценить куриная печень в муке с луком на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриная печень в муке с луком на сковороде

Шаг 1 из 6

Готовить куриную печень в муке с луком на сковороде просто! Подготовим печень, лук и специи.
Куриная печень в муке с луком на сковороде

Шаг 2 из 6

Очищенную головку лука разделываем на мелкие кубики.
Куриная печень в муке с луком на сковороде

Шаг 3 из 6

Прогреваем сковороду и вливаем в нее растительное масло. Сюда выкладываем лук и жарим его до легкого румянца.
Куриная печень в муке с луком на сковороде

Шаг 4 из 6

Следом кладем промытую и разрезанную на небольшие куски куриную печень. Продолжаем жарить еще 5-7 минут.
Куриная печень в муке с луком на сковороде

Шаг 5 из 6

Дальше всыпаем муку, соль и добавляем специи. Перемешиваем блюдо, уменьшаем огонь и ждем готовности. Примерно, 10 минут.
Куриная печень в муке с луком на сковороде

Шаг 6 из 6

Питательная куриная печень в муке с луком готова. Подавайте вместе с гарниром!

Сообщить об ошибке