Что готовим?
Окрошка

Куриная печень в муке с луком на сковороде

0
3444

Для домашнего обеда или ужина можно приготовить нежную куриную печень. Простой рецепт порадует своим быстрым приготовлением. Питательное горячее блюдо появится на вашем столе за считанные минуты. 
 

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 231 ккал 1460 ккал 365 ккал
Белки 13,9 гр. 87,7 гр. 21,9 гр.
Жиры 16,5 гр. 104,4 гр. 26,1 гр.
Углеводы 6,5 гр. 41,0 гр. 10,3 гр.
Вода 59,5 гр. 376,6 гр. 94,1 гр.
Волокна 0,9 гр. 6,0 гр. 1,5 гр.
Куриная печень в муке с луком на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 48023.6 мкг 900 мкг 843.2 1334
Витамин В1 2.4 мг 1.5 мг 25.2 39.9
Витамин В2 8.8 мг 1.8 мг 77 121.8
Витамин В4 805.6 мг 500 мг 25.5 40.3
Витамин В5 25.2 мг 5 мг 79.7 126.1
Витамин В6 4.3 мг 2 мг 33.6 53.2
Витамин В9 30.7 мкг 400 мкг 1.2 1.9
Витамин В12 66.3 мкг 3 мкг 349.4 552.7
Витамин С 112.6 мкг 90 мкг 19.8 31.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 38.9 мг 15 мг 40.9 64.8
Биотин 1.7 мг 50 мг 0.5 0.9
Витамин К 21.8 мкг 120 мкг 2.9 4.5
Витамин РР 55.3 мг 20 мг 43.7 69.2
Калий 1809.4 мг 2500 мг 11.4 18.1
Кальций 231.2 мг 1000 мг 3.7 5.8
Кремний 6.6 мг 30 мг 3.5 5.5
Магний 255.2 мг 400 мг 10.1 16
Натрий 2692.1 мг 1300 мг 32.7 51.8
Сера 920.8 мг 500 мг 29.1 46
Фосфор 1180.1 мг 800 мг 23.3 36.9
Хлор 3614.4 мг 2300 мг 24.8 39.3
Алюминий 400 мкг 30 мкг 210.7 333.3
Железо 74.7 мг 18 мг 65.6 103.8
Йод 3.6 мкг 150 мкг 0.4 0.6
Кобальт 66.5 мкг 10 мкг 105.2 166.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.5 мкг 2 мкг 19.5 30.8
Медь 1759.1 мкг 1000 мкг 27.8 44
Никель 3.9 мкг 200 мкг 0.3 0.5
Рубидий 476 мкг 200 мкг 37.6 59.5
Селен 221.6 мкг 55 мкг 63.7 100.7
Фтор 41.6 мкг 4000 мкг 0.2 0.3
Хром 38.9 мкг 50 мкг 12.3 19.4
Цинк 27.7 мг 12 мг 36.4 57.6
Бор 214.8 мкг 1200 мкг 2.8 4.5
Ванадий 36 мкг 20 мкг 28.4 45
Молибден 243.6 мкг 70 мкг 55 87
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Куриная печень в муке с луком на сковороде
Готовить куриную печень в муке с луком на сковороде просто! Подготовим печень, лук и специи.
шаг 2 из 6
Куриная печень в муке с луком на сковороде
Очищенную головку лука разделываем на мелкие кубики.
шаг 3 из 6
Куриная печень в муке с луком на сковороде
Прогреваем сковороду и вливаем в нее растительное масло. Сюда выкладываем лук и жарим его до легкого румянца.
шаг 4 из 6
Куриная печень в муке с луком на сковороде
Следом кладем промытую и разрезанную на небольшие куски куриную печень. Продолжаем жарить еще 5-7 минут.
шаг 5 из 6
Куриная печень в муке с луком на сковороде
Дальше всыпаем муку, соль и добавляем специи. Перемешиваем блюдо, уменьшаем огонь и ждем готовности. Примерно, 10 минут.
шаг 6 из 6
Куриная печень в муке с луком на сковороде
Питательная куриная печень в муке с луком готова. Подавайте вместе с гарниром!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *