Куриная печень в майонезе с луком и морковью на сковороде

Яркая и быстрая в приготовлении идея для вашего обеда – аппетитная куриная печень с луком и морковью в майонезе. Сытное горячее блюдо можно приготовить за считанные минуты. Оцените оригинальный рецепт!

Куриная печень в майонезе с луком и морковью на сковороде

27159

0

3

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

4

Калорийность

128 ккал

Белки

12,6 гр.

Жиры

7,3 гр.

Углеводы

3,0 гр.

Вода

68,2 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 167,8 гр.

гр.
шт.
головка
гр.
по вкусу
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

49420 мкг

900 мкг

818.3

1372.8

Витамин В1

2.1 мг

1.5 мг

20.9

35

Витамин В2

8.5 мг

1.8 мг

70.5

118.3

Витамин В4

804.2 мг

500 мг

24

40.2

Витамин В5

25.2 мг

5 мг

75.2

126.1

Витамин В6

3.8 мг

2 мг

28.5

47.8

Витамин В9

15.3 мкг

400 мкг

0.6

1

Витамин В12

66.3 мкг

3 мкг

329.5

552.7

Витамин С

113.5 мкг

90 мкг

18.8

31.5

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

33.3 мг

15 мг

33.1

55.5

Биотин

1.3 мг

50 мг

0.4

0.7

Витамин К

9.6 мкг

120 мкг

1.2

2

Витамин РР

55.3 мг

20 мг

41.2

69.1

Калий

1509 мг

2500 мг

9

15.1

Кальций

142.9 мг

1000 мг

2.1

3.6

Кремний

22.5 мг

30 мг

11.2

18.8

Магний

149.6 мг

400 мг

5.6

9.4

Натрий

886.7 мг

1300 мг

10.2

17.1

Сера

885.2 мг

500 мг

26.4

44.3

Фосфор

1182.5 мг

800 мг

22

37

Хлор

69.1 мг

2300 мг

0.4

0.8

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

311

521.8

Железо

72.3 мг

18 мг

59.9

100.4

Йод

6.5 мкг

150 мкг

0.6

1.1

Кобальт

66.4 мкг

10 мкг

99

166

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.9

1.5

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

12.2

20.5

Медь

1685 мкг

1000 мкг

25.1

42.1

Никель

7.2 мкг

200 мкг

0.5

0.9

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

36.7

61.6

Селен

219 мкг

55 мкг

59.3

99.5

Фтор

70.5 мкг

4000 мкг

0.3

0.4

Хром

40.1 мкг

50 мкг

12

20.1

Цинк

27.5 мг

12 мг

34.2

57.4

Бор

340 мкг

1200 мкг

4.2

7.1

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

51.6

86.6

Молибден

246 мкг

70 мкг

52.4

87.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриная печень в майонезе с луком и морковью на сковороде
Готовить куриную печень в майонезе с луком и морковью на сковороде легко! Куриную печень опускаем в холодную воду, после моем продукт и режем на небольшие куски. Прожилки удаляем.
2
Куриная печень в майонезе с луком и морковью на сковороде
Чистим овощи. Натираем морковь и измельчаем лук. Жарим продукты до мягкости на сковороде.
3
Куриная печень в майонезе с луком и морковью на сковороде
Кладем в лук с морковью кусочки печени. Солим блюдо, размешиваем и обжариваем около 5 минут.
4
Куриная печень в майонезе с луком и морковью на сковороде
Вливаем кипяченую воду и добавляем майонез. Снова размешиваем и держим на медленном огне еще 10 минут.
5
Куриная печень в майонезе с луком и морковью на сковороде
Нежная куриная печень в майонезе с луком и морковью готова. Подавайте блюдо с гарниром и ароматной свежей зеленью.

Оценить куриная печень в майонезе с луком и морковью на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриная печень в майонезе с луком и морковью на сковороде

Шаг 1 из 5

Готовить куриную печень в майонезе с луком и морковью на сковороде легко! Куриную печень опускаем в холодную воду, после моем продукт и режем на небольшие куски. Прожилки удаляем.
Куриная печень в майонезе с луком и морковью на сковороде

Шаг 2 из 5

Чистим овощи. Натираем морковь и измельчаем лук. Жарим продукты до мягкости на сковороде.
Куриная печень в майонезе с луком и морковью на сковороде

Шаг 3 из 5

Кладем в лук с морковью кусочки печени. Солим блюдо, размешиваем и обжариваем около 5 минут.
Куриная печень в майонезе с луком и морковью на сковороде

Шаг 4 из 5

Вливаем кипяченую воду и добавляем майонез. Снова размешиваем и держим на медленном огне еще 10 минут.
Куриная печень в майонезе с луком и морковью на сковороде

Шаг 5 из 5

Нежная куриная печень в майонезе с луком и морковью готова. Подавайте блюдо с гарниром и ароматной свежей зеленью.

Сообщить об ошибке