Что готовим?
Окрошка

Куриная печень в майонезе с луком и морковью на сковороде

0
26597

Яркая и быстрая в приготовлении идея для вашего обеда – аппетитная куриная печень с луком и морковью в майонезе. Сытное горячее блюдо можно приготовить за считанные минуты. Оцените оригинальный рецепт!

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 4
Калорийность 127 ккал 861 ккал 215 ккал
Белки 12,5 гр. 84,4 гр. 21,1 гр.
Жиры 7,2 гр. 48,9 гр. 12,2 гр.
Углеводы 2,9 гр. 19,8 гр. 5,0 гр.
Вода 67,6 гр. 457,6 гр. 114,4 гр.
Волокна 0,7 гр. 4,7 гр. 1,2 гр.
Куриная печень в майонезе с луком и морковью на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 49420 мкг 900 мкг 811.1 1372.8
Витамин В1 2.1 мг 1.5 мг 20.7 35
Витамин В2 8.5 мг 1.8 мг 69.9 118.3
Витамин В4 804.2 мг 500 мг 23.8 40.2
Витамин В5 25.2 мг 5 мг 74.5 126.1
Витамин В6 3.8 мг 2 мг 28.2 47.8
Витамин В9 15.3 мкг 400 мкг 0.6 1
Витамин В12 66.3 мкг 3 мкг 326.5 552.7
Витамин С 113.5 мкг 90 мкг 18.6 31.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 33.3 мг 15 мг 32.8 55.5
Биотин 1.3 мг 50 мг 0.4 0.7
Витамин К 9.6 мкг 120 мкг 1.2 2
Витамин РР 55.3 мг 20 мг 40.9 69.1
Калий 1509.5 мг 2500 мг 8.9 15.1
Кальций 165 мг 1000 мг 2.4 4.1
Кремний 22.5 мг 30 мг 11.1 18.8
Магний 150.9 мг 400 мг 5.6 9.4
Натрий 3209.3 мг 1300 мг 36.5 61.7
Сера 896 мг 500 мг 26.5 44.8
Фосфор 1187 мг 800 мг 21.9 37.1
Хлор 3650.5 мг 2300 мг 23.4 39.7
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 308.3 521.8
Железо 72.5 мг 18 мг 59.5 100.6
Йод 6.5 мкг 150 мкг 0.6 1.1
Кобальт 67.3 мкг 10 мкг 99.4 168.3
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.9 1.5
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 12.2 20.7
Медь 1701.3 мкг 1000 мкг 25.1 42.5
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.5 0.9
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 36.4 61.6
Селен 219 мкг 55 мкг 58.8 99.5
Фтор 70.6 мкг 4000 мкг 0.3 0.4
Хром 40.1 мкг 50 мкг 11.8 20.1
Цинк 27.6 мг 12 мг 33.9 57.4
Бор 340 мкг 1200 мкг 4.2 7.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 51.2 86.6
Молибден 252.6 мкг 70 мкг 53.3 90.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Куриная печень в майонезе с луком и морковью на сковороде
Готовить куриную печень в майонезе с луком и морковью на сковороде легко! Куриную печень опускаем в холодную воду, после моем продукт и режем на небольшие куски. Прожилки удаляем.
шаг 2 из 5
Куриная печень в майонезе с луком и морковью на сковороде
Чистим овощи. Натираем морковь и измельчаем лук. Жарим продукты до мягкости на сковороде.
шаг 3 из 5
Куриная печень в майонезе с луком и морковью на сковороде
Кладем в лук с морковью кусочки печени. Солим блюдо, размешиваем и обжариваем около 5 минут.
шаг 4 из 5
Куриная печень в майонезе с луком и морковью на сковороде
Вливаем кипяченую воду и добавляем майонез. Снова размешиваем и держим на медленном огне еще 10 минут.
шаг 5 из 5
Куриная печень в майонезе с луком и морковью на сковороде
Нежная куриная печень в майонезе с луком и морковью готова. Подавайте блюдо с гарниром и ароматной свежей зеленью.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *