Что готовим?
Окрошка

Куриная печень с луком и морковью на сковороде

Куриная печень с луком и морковью на сковороде – это питательное и яркое по вкусу блюдо для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину для всей семьи. Берите на заметку проверенную кулинарную подборку. С ней у вас получится приготовить максимально нежную и мягкую печень с овощами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриная печень с луком и морковью на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Куриная печень 137.6 20.4 5.9 0.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сметана 206 2.5 20 3.4
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Грибы 136 4 5 3