Куриная печень с луком и морковью на сковороде

Куриная печень с луком и морковью на сковороде – это питательное и яркое по вкусу блюдо для домашнего стола. Подавайте его к обеду или ужину для всей семьи. Берите на заметку проверенную кулинарную подборку. С ней у вас получится приготовить максимально нежную и мягкую печень с овощами.

Куриная печень в сметане с луком и морковью на сковороде
Куриная печень в сметане с луком и морковью на сковороде

Главным достоинством куриной печени является быстрота ее приготовления. Кроме того, она полезна для укрепления иммунитета.

Ингредиенты

куриная печень, 

морковь, 

лук репчатый, 

сметана, 

соль, 

масло подсолнечное

25 мин

140.4 кКал

Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Куриная печень с луком и морковью на сковороде

Простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Куриная печень при правильном приготовлении получается мягкой и вкусной.

Ингредиенты

морковь, 

куриная печень, 

лук репчатый, 

мускатный орех, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

40 мин

230.3 кКал

Куриная печень в майонезе с луком и морковью на сковороде
Куриная печень в майонезе с луком и морковью на сковороде

Яркая и быстрая в приготовлении идея для вашего обеда – аппетитная куриная печень с луком и морковью в майонезе. Сытное горячее блюдо можно приготовить за считанные минуты.

Ингредиенты

куриная печень, 

морковь, 

лук репчатый, 

майонез, 

соль, 

вода

20 мин

197.7 кКал

Куриная печень с луком и морковью с подливкой на сковороде
Куриная печень с луком и морковью с подливкой на сковороде

Быстрая и вкусная идея для питательного домашнего обеда – куриная печень с луком и морковью с подливкой. Блюдо порадует простым приготовлением, его можно дополнить любым гарниром по вкусу.

Ингредиенты

куриная печень, 

морковь, 

лук репчатый, 

сметана, 

мука пшеничная, 

соль морская, 

перец черный молотый, 

масло растительное

20 мин

385.07 кКал

Куриная печень, тушеная с луком и морковью
Куриная печень, тушеная с луком и морковью

Полезно тоже бывает вкусным. Потушить куриную печень с овощами можно за 15-20 минут и у вас на столе будет вкусный и полезный обед.

Ингредиенты

куриная печень, 

лук порей, 

морковь, 

сметана, 

мука пшеничная, 

соль, 

перец черный молотый

25 мин

206.4 кКал

Куриная печень с грибами, луком и морковью
Куриная печень с грибами, луком и морковью

Оцените простую и вкусную идею для вашего домашнего стола. Приготовьте куриную печень с грибами и овощами.

Ингредиенты

куриная печень, 

грибы, 

лук репчатый, 

морковь, 

крахмал кукурузный, 

сметана, 

соль, 

перец черный молотый, 

бульон, 

зелень, 

масло оливковое

25 мин

107.7 кКал

Куриная печень в сливках с луком и морковью
Куриная печень в сливках с луком и морковью

Полезная и сытная идея для домашнего стола – нежная куриная печень со сливками и овощами. Блюдо удивит своим вкусом и простым процессом приготовления.

Ингредиенты

куриная печень, 

лук репчатый, 

морковь, 

сливки, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

25 мин

349.89 кКал

Куриная печень с картошкой, луком и морковью
Куриная печень с картошкой, луком и морковью

В качестве полезного и питательного обеда можно подать куриную печень с картофелем, морковью и луком. Яркое блюдо разнообразит ваш стол и порадует домашних нежным вкусом.

Ингредиенты

куриная печень, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

мука пшеничная, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

30 мин

358.98 кКал

Куриная печень в муке с луком и морковью
Куриная печень в муке с луком и морковью

Приготовление куриной печени в муке делает ее хрустящей снаружи с сочной внутри. Дополните продукт луком и морковью, получите яркое угощение для вашего стола.

Ингредиенты

куриная печень, 

мука пшеничная, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

25 мин

176.2 кКал

Куриная печень с яйцами, луком и морковью
Куриная печень с яйцами, луком и морковью

Оригинальный способ приготовить куриную печень для домашнего обеда – с добавлением яиц, лука и моркови. Блюдо порадует ярким вкусом и разнообразит ваше повседневное меню.

Ингредиенты

куриная печень, 

лук репчатый, 

морковь, 

яйцо, 

сметана, 

мука пшеничная, 

соль, 

приправа (на выбор), 

масло растительное

25 мин

360.9 кКал

Куриная печень с болгарским перцем и луком
Куриная печень с болгарским перцем и луком

Для домашнего обеда можно приготовить куриную печень со сладким болгарским перцем и луком. Простое в приготовлении блюдо порадует ярким ароматом и сочным вкусом.

Ингредиенты

куриная печень, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

морковь, 

помидоры свежие, 

сливки, 

соль, 

перец черный молотый, 

зелень, 

масло растительное

25 мин

244.84 кКал

Куриная печень с шампиньонами в сметане на сковороде
Куриная печень с шампиньонами в сметане на сковороде

Оригинальное домашнее приготовление куриной печени – с добавлением шампиньонов и сметаны. Блюдо выходит сытным, нежным и сочным по вкусу.

Ингредиенты

куриная печень, 

шампиньоны свежие, 

морковь, 

лук репчатый, 

сметана, 

соль, 

приправа (на выбор), 

масло растительное

25 мин

318.6 кКал

Куриная печень в сметане с мукой на сковороде
Куриная печень в сметане с мукой на сковороде

Для того, чтобы куриная печень вышла сочной и с густой подливой, добавьте в нее сметану и муку. Нежное блюдо по достоинству оценят домашние.

Ингредиенты

куриная печень, 

морковь, 

лук репчатый, 

сметана, 

мука пшеничная, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло сливочное

25 мин

336.93 кКал

Куриная печень с майонезом и грибами
Куриная печень с майонезом и грибами

Сочная куриная печень выходит с добавлением майонеза. Дополнить горячее домашнее блюдо можно грибами.

Ингредиенты

куриная печень, 

грибы, 

майонез, 

лук репчатый, 

морковь, 

зелень, 

соль, 

приправа (на выбор), 

масло растительное

25 мин

310.74 кКал

Картошка тушеная с куриными сердечками и печенью
Картошка тушеная с куриными сердечками и печенью

Картошка тушеная с куриными сердечками и печенью понравится большинству попробовавших. Кто-то любит куриные сердечки и печень, а кто-то относится к этим продуктам настороженно.

Ингредиенты

куриная печень, 

куриное сердце, 

лук репчатый, 

морковь, 

картофель, 

томатная паста, 

приправа для мяса, 

огурцы соленые, 

сахар-песок, 

соевый соус, 

лавровый лист, 

масло сливочное, 

масло растительное, 

перец черный молотый, 

соль, 

зелень

50 мин

143.5 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Куриная печень с луком и морковью на сковороде”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Куриная печень

137.6

20.4

5.9

0.7

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Масло растительное

899

0

99.9

0

Сметана

206

2.5

20

3.4

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Зелень

32.6

1.9

1

3.9

Приправа (на выбор)

229.4

11

3.7

45

Грибы

136

4

5

3

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением