Куриная печень с грибами в сливочном соусе

Яркое сочетание куриной печени и грибов порадует домашних своим вкусом. Приготовьте продукты в нежном сливочном соусе. Оригинальное блюдо подойдет к  любым гарнирам.

Куриная печень с грибами в сливочном соусе

12913

0

2

0

Кухня

Мировая

Время готовки

25 мин.

Порции

6

Калорийность

144 ккал

Белки

12,4 гр.

Жиры

7,1 гр.

Углеводы

2,3 гр.

Вода

48,2 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 155,3 гр.

гр.
гр.
мл.
головка
по вкусу
щепотка
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

60135.9 мкг

900 мкг

716.9

1113.6

Витамин В1

2.6 мг

1.5 мг

18.9

29.4

Витамин В2

11.3 мг

1.8 мг

67.2

104.4

Витамин В4

978.4 мг

500 мг

21

32.6

Витамин В5

31.3 мг

5 мг

67.1

104.3

Витамин В6

4.6 мг

2 мг

24.8

38.5

Витамин В9

9.3 мкг

400 мкг

0.2

0.4

Витамин В12

82.9 мкг

3 мкг

296.5

460.6

Витамин С

159.2 мкг

90 мкг

19

29.5

Витамин D

0.4 мкг

10 мкг

0.4

0.7

Витамин E

4 мг

15 мг

2.9

4.5

Биотин

0.9 мг

50 мг

0.2

0.3

Витамин К

2.1 мкг

120 мкг

0.2

0.3

Витамин РР

68 мг

20 мг

36.5

56.6

Калий

1643.5 мг

2500 мг

7.1

11

Кальций

118.5 мг

1000 мг

1.3

2

Кремний

5 мг

30 мг

1.8

2.8

Магний

136 мг

400 мг

3.6

5.7

Натрий

459.1 мг

1300 мг

3.8

5.9

Сера

1087.7 мг

500 мг

23.3

36.3

Фосфор

1409.4 мг

800 мг

18.9

29.4

Хлор

25.8 мг

2300 мг

0.1

0.2

Алюминий

400.5 мкг

30 мкг

143.2

222.5

Железо

88.5 мг

18 мг

52.7

81.9

Йод

3.1 мкг

150 мкг

0.2

0.3

Кобальт

80 мкг

10 мкг

85.8

133.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.9 мкг

2 мкг

10.5

16.2

Медь

2030.3 мкг

1000 мкг

21.8

33.8

Никель

3 мкг

200 мкг

0.2

0.3

Рубидий

476 мкг

200 мкг

25.5

39.7

Селен

273.6 мкг

55 мкг

53.4

82.9

Фтор

31.5 мкг

4000 мкг

0.1

0.1

Хром

47 мкг

50 мкг

10.1

15.7

Цинк

33.9 мг

12 мг

30.3

47.1

Бор

200 мкг

1200 мкг

1.8

2.8

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

290.1 мкг

70 мкг

44.5

69.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Как начать готовить куриную печень с грибами в сливочном соусе? Подготовим продукты для готовки. Грибы промываем, а печень вымачиваем в холодной воде.
2
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Мелко режем грибы и жарим их на сковороде без масла 5-7 минут.
3
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Полукольцами режем очищенный репчатый лук.
4
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Возвращаемся к грибам. Добавляем к ним кусочек сливочного масла.
5
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Следом кладем лук.
6
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Выкладываем печень, предварительно порезанную на небольшие кусочки.
7
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Жарим на умеренном огне до румянца продуктов.
8
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Вливаем сливки и добавляем соль с молотым перцем.
9
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Накрываем сковороду с содержимым крышкой. Готовим еще 10-15 минут.
10
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Нежное блюдо из печени и грибов готово. Делите на порции и подавайте к столу.

Оценить куриная печень с грибами в сливочном соусе

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриная печень с грибами в сливочном соусе

Шаг 1 из 10

Как начать готовить куриную печень с грибами в сливочном соусе? Подготовим продукты для готовки. Грибы промываем, а печень вымачиваем в холодной воде.
Куриная печень с грибами в сливочном соусе

Шаг 2 из 10

Мелко режем грибы и жарим их на сковороде без масла 5-7 минут.
Куриная печень с грибами в сливочном соусе

Шаг 3 из 10

Полукольцами режем очищенный репчатый лук.
Куриная печень с грибами в сливочном соусе

Шаг 4 из 10

Возвращаемся к грибам. Добавляем к ним кусочек сливочного масла.
Куриная печень с грибами в сливочном соусе

Шаг 5 из 10

Следом кладем лук.
Куриная печень с грибами в сливочном соусе

Шаг 6 из 10

Выкладываем печень, предварительно порезанную на небольшие кусочки.
Куриная печень с грибами в сливочном соусе

Шаг 7 из 10

Жарим на умеренном огне до румянца продуктов.
Куриная печень с грибами в сливочном соусе

Шаг 8 из 10

Вливаем сливки и добавляем соль с молотым перцем.
Куриная печень с грибами в сливочном соусе

Шаг 9 из 10

Накрываем сковороду с содержимым крышкой. Готовим еще 10-15 минут.
Куриная печень с грибами в сливочном соусе

Шаг 10 из 10

Нежное блюдо из печени и грибов готово. Делите на порции и подавайте к столу.

Сообщить об ошибке