Куриная печень в майонезе с луком на сковороде

Куриная печень в майонезе с луком на сковороде точно стоит попробовать приготовить! Яркая по вкусу куриная печень выходит с добавлением лука и майонеза. Оцените простой рецепт для вашего обеденного меню. Готовое блюдо порадует аппетитным видом и питательностью.

Куриная печень в майонезе с луком на сковороде

3707

0

102

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

143 ккал

Белки

13,5 гр.

Жиры

8,7 гр.

Углеводы

2,5 гр.

Вода

64,5 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 155,0 гр.

гр.
головка
гр.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

48024 мкг

900 мкг

860.6

1334

Витамин В1

2.1 мг

1.5 мг

22.2

34.4

Витамин В2

8.5 мг

1.8 мг

76

117.8

Витамин В4

800.9 мг

500 мг

25.8

40

Витамин В5

25 мг

5 мг

80.7

125.2

Витамин В6

3.7 мг

2 мг

30.1

46.7

Витамин В9

9 мкг

400 мкг

0.4

0.6

Витамин В12

66.3 мкг

3 мкг

356.6

552.7

Витамин С

110 мкг

90 мкг

19.7

30.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

39 мг

15 мг

41.9

65

Биотин

0.9 мг

50 мг

0.3

0.5

Витамин К

0.4 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

54.6 мг

20 мг

44.1

68.3

Калий

1376.6 мг

2500 мг

8.9

13.8

Кальций

130.6 мг

1000 мг

2.1

3.3

Кремний

5 мг

30 мг

2.7

4.2

Магний

125.6 мг

400 мг

5.1

7.9

Натрий

973.6 мг

1300 мг

12.1

18.7

Сера

881 мг

500 мг

28.4

44.1

Фосфор

1146.8 мг

800 мг

23.1

35.8

Хлор

25 мг

2300 мг

0.2

0.3

Алюминий

400 мкг

30 мкг

215.1

333.3

Железо

72 мг

18 мг

64.5

100

Йод

3 мкг

150 мкг

0.3

0.5

Кобальт

65 мкг

10 мкг

104.8

162.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.5 мкг

2 мкг

12.1

18.8

Медь

1629 мкг

1000 мкг

26.3

40.7

Никель

3 мкг

200 мкг

0.2

0.4

Рубидий

476 мкг

200 мкг

38.4

59.5

Селен

218.9 мкг

55 мкг

64.2

99.5

Фтор

31 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

38 мкг

50 мкг

12.3

19

Цинк

27.3 мг

12 мг

36.6

56.8

Бор

200 мкг

1200 мкг

2.7

4.2

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

232 мкг

70 мкг

53.5

82.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриная печень в майонезе с луком на сковороде
Что же нужно для приготовления куриную печень в майонезе с луком на сковороде? Разделяем куриную печень на небольшие куски.
2
Куриная печень в майонезе с луком на сковороде
Промываем продукт и заливаем его холодной водой на 5-10 минут.
3
Куриная печень в майонезе с луком на сковороде
Снимаем с лука шелуху. Разрезаем овощ на тонкие полукольца.
4
Куриная печень в майонезе с луком на сковороде
Извлекаем печень из холодной воды и удаляем из нее прожилки.
5
Куриная печень в майонезе с луком на сковороде
Нагреваем сковороду и кладем в нее необходимое количество майонеза.
6
Куриная печень в майонезе с луком на сковороде
Следом выкладываем лук.
7
Куриная печень в майонезе с луком на сковороде
Сразу можно добавлять и подготовленную печень.
8
Куриная печень в майонезе с луком на сковороде
Размешиваем содержимое, накрываем его крышкой и тушим 10 минут.
9
Куриная печень в майонезе с луком на сковороде
Добавляем в блюдо соль и снова размешиваем.
10
Куриная печень в майонезе с луком на сковороде
Готовим печень без крышки на сильном огне около 5 минут.
11
Куриная печень в майонезе с луком на сковороде
Куриная печенка с луком и майонезом готова. Делите блюдо на порции и дополняйте любимым гарниром!

Оценить куриная печень в майонезе с луком на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриная печень в майонезе с луком на сковороде

Шаг 1 из 11

Что же нужно для приготовления куриную печень в майонезе с луком на сковороде? Разделяем куриную печень на небольшие куски.
Куриная печень в майонезе с луком на сковороде

Шаг 2 из 11

Промываем продукт и заливаем его холодной водой на 5-10 минут.
Куриная печень в майонезе с луком на сковороде

Шаг 3 из 11

Снимаем с лука шелуху. Разрезаем овощ на тонкие полукольца.
Куриная печень в майонезе с луком на сковороде

Шаг 4 из 11

Извлекаем печень из холодной воды и удаляем из нее прожилки.
Куриная печень в майонезе с луком на сковороде

Шаг 5 из 11

Нагреваем сковороду и кладем в нее необходимое количество майонеза.
Куриная печень в майонезе с луком на сковороде

Шаг 6 из 11

Следом выкладываем лук.
Куриная печень в майонезе с луком на сковороде

Шаг 7 из 11

Сразу можно добавлять и подготовленную печень.
Куриная печень в майонезе с луком на сковороде

Шаг 8 из 11

Размешиваем содержимое, накрываем его крышкой и тушим 10 минут.
Куриная печень в майонезе с луком на сковороде

Шаг 9 из 11

Добавляем в блюдо соль и снова размешиваем.
Куриная печень в майонезе с луком на сковороде

Шаг 10 из 11

Готовим печень без крышки на сильном огне около 5 минут.
Куриная печень в майонезе с луком на сковороде

Шаг 11 из 11

Куриная печенка с луком и майонезом готова. Делите блюдо на порции и дополняйте любимым гарниром!

Сообщить об ошибке