Куриная печень в сметане с луком и грибами на сковороде
В нежном сметанном соусе можно приготовить куриную печень с грибами и луком. Яркая кулинарная идея порадует быстрым процессом приготовления и сочным вкусом. Подавайте к семейному столу вместе с гарниром.
6862
80
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
4
Калорийность
186 ккал 1378 ккал 345 ккал
Белки
9,8 гр. 72,7 гр. 18,2 гр.
Жиры
13,2 гр. 97,9 гр. 24,5 гр.
Углеводы
2,6 гр. 19,4 гр. 4,8 гр.
Вода
49,0 гр. 362,8 гр. 90,7 гр.
Волокна
0,4 гр. 3,0 гр. 0,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 185,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
36456 мкг
900 мкг
547.4
1012.7
Витамин В1
1.6 мг
1.5 мг
14.7
27.3
Витамин В2
7 мг
1.8 мг
52.3
96.7
Витамин В4
663.7 мг
500 мг
17.9
33.2
Витамин В5
19 мг
5 мг
51.3
94.9
Витамин В6
2.9 мг
2 мг
19.3
35.8
Витамин В9
14.1 мкг
400 мкг
0.5
0.9
Витамин В12
50 мкг
3 мкг
225.1
416.4
Витамин С
101.2 мкг
90 мкг
15.2
28.1
Витамин D
1.1 мкг
10 мкг
1.5
2.8
Витамин E
3.3 мг
15 мг
3
5.6
Биотин
3.1 мг
50 мг
0.8
1.5
Витамин К
0.4 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
41.5 мг
20 мг
28
51.8
Калий
1131.4 мг
2500 мг
6.1
11.3
Кальций
146.8 мг
1000 мг
2
3.7
Кремний
5 мг
30 мг
2.3
4.2
Магний
91.2 мг
400 мг
3.1
5.7
Натрий
307 мг
1300 мг
3.2
5.9
Сера
698.4 мг
500 мг
18.9
34.9
Фосфор
922 мг
800 мг
15.6
28.8
Хлор
25 мг
2300 мг
0.1
0.3
Алюминий
400 мкг
30 мкг
180.2
333.3
Железо
53.6 мг
18 мг
40.2
74.4
Йод
3 мкг
150 мкг
0.3
0.5
Кобальт
50 мкг
10 мкг
67.6
125
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
8
14.8
Медь
1247.8 мкг
1000 мкг
16.9
31.2
Никель
3 мкг
200 мкг
0.2
0.4
Рубидий
476 мкг
200 мкг
32.2
59.5
Селен
164.3 мкг
55 мкг
40.4
74.7
Фтор
31 мкг
4000 мкг
0.1
0.2
Хром
29 мкг
50 мкг
7.8
14.5
Цинк
20.8 мг
12 мг
23.4
43.3
Бор
200 мкг
1200 мкг
2.3
4.2
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
174 мкг
70 мкг
33.6
62.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить куриная печень в сметане с луком и грибами на сковороде
80
0
Комментарии (0)