Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачки кольцами с фаршем в духовке
Кабачки кольцами с фаршем в духовке представляют собой насыщенное и вкусное угощение. Список компонентов сбалансирован, рецепт прост и понятен, приготовление не требует много усилий. Закуска диетическая, подходит для детей и взрослых.
Совет по ингредиентам:
Используйте куриный фарш, приправленный куркумой, шафраном или паприкой, замените кабачок цукини и добавьте майонез к тертому сыру вместо сметаны.
Совет по приготовлению:
После нарезки кабачков кольцами оставьте их на некоторое время на столе, затем обсушите срезы бумажными полотенцами, так как молодые овощи влажные и желательно избавиться от лишней воды.
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
4
Калорийность
109 ккал
2482 ккал
621 ккал
Белки
3,3 гр.
75,5 гр.
18,9 гр.
Жиры
8,6 гр.
197,3 гр.
49,3 гр.
Углеводы
4,2 гр.
96,8 гр.
24,2 гр.
Вода
73,2 гр.
1669,7 гр.
417,4 гр.
Волокна
0,9 гр.
20,1 гр.
5,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 572.6 мкг | 900 мкг | 2.8 | 15.9 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 3.1 | 17.5 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 4.4 | 25.1 |
Витамин В4 | 216.9 мг | 500 мг | 1.9 | 10.8 |
Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 1.7 | 9.6 |
Витамин В6 | 2.4 мг | 2 мг | 5.2 | 29.6 |
Витамин В9 | 272.7 мкг | 400 мкг | 3 | 17 |
Витамин В12 | 1.6 мкг | 3 мкг | 2.3 | 13.1 |
Витамин С | 281.5 мкг | 90 мкг | 13.7 | 78.2 |
Витамин D | 0.9 мкг | 10 мкг | 0.4 | 2.3 |
Витамин E | 9.9 мг | 15 мг | 2.9 | 16.4 |
Биотин | 8.8 мг | 50 мг | 0.8 | 4.4 |
Витамин К | 299.8 мкг | 120 мкг | 10.9 | 62.5 |
Витамин РР | 33.6 мг | 20 мг | 7.4 | 42.1 |
Калий | 5001.6 мг | 2500 мг | 8.8 | 50 |
Кальций | 1405.8 мг | 1000 мг | 6.2 | 35.1 |
Кремний | 489.9 мг | 30 мг | 71.6 | 408.3 |
Магний | 278.6 мг | 400 мг | 3.1 | 17.4 |
Натрий | 5711.6 мг | 1300 мг | 19.3 | 109.8 |
Сера | 346.3 мг | 500 мг | 3 | 17.3 |
Фосфор | 1316.4 мг | 800 мг | 7.2 | 41.1 |
Хлор | 3661.7 мг | 2300 мг | 7 | 39.8 |
Алюминий | 1594.9 мкг | 30 мкг | 233 | 1329.1 |
Железо | 13.3 мг | 18 мг | 3.2 | 18.4 |
Йод | 25.5 мкг | 150 мкг | 0.7 | 4.3 |
Кобальт | 23.6 мкг | 10 мкг | 10.3 | 59 |
Литий | 16 мкг | 70 мкг | 1 | 5.7 |
Марганец | 2.8 мкг | 2 мкг | 6.2 | 35.4 |
Медь | 1023.4 мкг | 1000 мкг | 4.5 | 25.6 |
Никель | 21 мкг | 200 мкг | 0.5 | 2.6 |
Рубидий | 733.2 мкг | 200 мкг | 16.1 | 91.6 |
Селен | 4.8 мкг | 55 мкг | 0.4 | 2.2 |
Фтор | 109.4 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.7 |
Хром | 16.1 мкг | 50 мкг | 1.4 | 8 |
Цинк | 8.9 мг | 12 мг | 3.3 | 18.6 |
Бор | 592.2 мкг | 1200 мкг | 2.2 | 12.3 |
Ванадий | 102.2 мкг | 20 мкг | 22.4 | 127.8 |
Молибден | 53.5 мкг | 70 мкг | 3.3 | 19.1 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам