Что готовим?
Окрошка

Кабачки с мясом в кляре

0
31971

Кабачки с домашним фаршем, обжаренные в панировке из сухарей, получаются нежными, полными сока, ароматными. Кладите в них больше приправ и зелени, ведь эти сочные овощи прекрасно впитают их запахи. 

Кухня Европейская
Время готовки 45 мин.
Порции 4
Калорийность 142 ккал 1983 ккал 496 ккал
Белки 4,7 гр. 65,8 гр. 16,4 гр.
Жиры 7,4 гр. 104,0 гр. 26,0 гр.
Углеводы 13,4 гр. 187,2 гр. 46,8 гр.
Вода 62,4 гр. 871,2 гр. 217,8 гр.
Волокна 1,1 гр. 15,6 гр. 3,9 гр.
Кабачки с мясом в кляре
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 657.2 мкг 900 мкг 5.2 18.3
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 7.2 25.2
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 6.8 23.7
Витамин В4 369.1 мг 500 мг 5.3 18.5
Витамин В5 2.9 мг 5 мг 4.2 14.5
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 4.4 15.2
Витамин В9 314.1 мкг 400 мкг 5.6 19.6
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 2.2 7.7
Витамин С 147.5 мкг 90 мкг 11.7 41
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 1.7 6.1
Витамин E 1.9 мг 15 мг 0.9 3.1
Биотин 25.5 мг 50 мг 3.6 12.7
Витамин К 235.3 мкг 120 мкг 14 49
Витамин РР 29.1 мг 20 мг 10.4 36.3
Калий 3026.3 мг 2500 мг 8.7 30.3
Кальций 516.6 мг 1000 мг 3.7 12.9
Кремний 241.7 мг 30 мг 57.7 201.4
Магний 196 мг 400 мг 3.5 12.3
Натрий 5163.7 мг 1300 мг 28.4 99.3
Сера 345.3 мг 500 мг 4.9 17.3
Фосфор 923.2 мг 800 мг 8.3 28.9
Хлор 3771.1 мг 2300 мг 11.7 41
Алюминий 623.7 мкг 30 мкг 148.9 519.7
Железо 16 мг 18 мг 6.4 22.3
Йод 40.5 мкг 150 мкг 1.9 6.7
Кобальт 21 мкг 10 мкг 15.1 52.6
Литий 0.4 мкг 70 мкг 0 0.2
Марганец 2.7 мкг 2 мкг 9.7 33.8
Медь 832.2 мкг 1000 мкг 6 20.8
Никель 9.7 мкг 200 мкг 0.3 1.2
Рубидий 185.1 мкг 200 мкг 6.6 23.1
Селен 60.9 мкг 55 мкг 7.9 27.7
Фтор 99.8 мкг 4000 мкг 0.2 0.6
Хром 11.8 мкг 50 мкг 1.7 5.9
Цинк 4.9 мг 12 мг 2.9 10.2
Бор 156.9 мкг 1200 мкг 0.9 3.3
Ванадий 49.8 мкг 20 мкг 17.8 62.2
Молибден 34.3 мкг 70 мкг 3.5 12.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Кабачки с мясом в кляре
Готовить кабачки с мясом в кляре легко! Молодые кабачки вымыть. Порезать шайбами высотой 2-3 см. Вырезать из середины мякоть. Посолить, оставить на 15 мин. постоять. Сок, который выделится в процессе, слить.
шаг 2 из 4
Кабачки с мясом в кляре
Сделать мясной фарш из двух видов мяса (жирного и не очень жирного). Зелень вымыть, мелко нашинковать и добавить к фаршу. Посолить и поперчить. Мясную массу перемешать, отбить хорошенько об стол несколько раз для насыщения воздухом. Шайбы из кабачка присыпать снаружи и внутри крахмалом. Заполнить пустоты внутри фаршем.
шаг 3 из 4
Кабачки с мясом в кляре
В одной миске взболтать яйца, в другой перемешать панировочные сухари с ароматной смесью трав. Обмакнуть начиненные кольца кабачка в яйца, а затем в панировочные сухари. Обжаривать на среднем огне до румяной золотистой корочки с двух сторон в растительном масле.
шаг 4 из 4
Кабачки с мясом в кляре
Подавать кабачковые шайбы с жирной сметаной или соусом из натурального йогурта, смешанного с измельченным зубчиком чеснока.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *