Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачки кружочками с фаршем и помидорами в духовке
Кабачки кружочками с фаршем и помидорами в духовке - блюдо, которое украсит ваш праздничный стол и разлетится просто в миг! Кабачки по этому рецепту также очень универсальны и их отлично дополнят малосольные овощи или лёгкие салаты. Так как все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, то аромат будет насыщенный, также как и вкус!
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
1
Калорийность
58 ккал
1275 ккал
1275 ккал
Белки
3,6 гр.
78,7 гр.
78,7 гр.
Жиры
3,0 гр.
67,3 гр.
67,3 гр.
Углеводы
3,9 гр.
85,7 гр.
85,7 гр.
Вода
87,3 гр.
1929,2 гр.
1929,2 гр.
Волокна
0,9 гр.
19,6 гр.
19,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 955.8 мкг | 900 мкг | 4.8 | 106.2 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 3.2 | 70.9 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 4 | 88.4 |
Витамин В4 | 345.9 мг | 500 мг | 3.1 | 69.2 |
Витамин В5 | 5.5 мг | 5 мг | 5 | 110.1 |
Витамин В6 | 4.1 мг | 2 мг | 9.3 | 205.3 |
Витамин В9 | 264.3 мкг | 400 мкг | 3 | 66.1 |
Витамин В12 | 2.6 мкг | 3 мкг | 3.9 | 86 |
Витамин С | 573.7 мкг | 90 мкг | 28.8 | 637.5 |
Витамин D | 0.6 мкг | 10 мкг | 0.3 | 5.8 |
Витамин E | 12.6 мг | 15 мг | 3.8 | 84.2 |
Биотин | 7.8 мг | 50 мг | 0.7 | 15.6 |
Витамин К | 185.9 мкг | 120 мкг | 7 | 154.9 |
Витамин РР | 33.5 мг | 20 мг | 7.6 | 167.3 |
Калий | 6039.4 мг | 2500 мг | 10.9 | 241.6 |
Кальций | 897.9 мг | 1000 мг | 4.1 | 89.8 |
Кремний | 510.9 мг | 30 мг | 77 | 1703 |
Магний | 288.4 мг | 400 мг | 3.3 | 72.1 |
Натрий | 3041 мг | 1300 мг | 10.6 | 233.9 |
Сера | 695.3 мг | 500 мг | 6.3 | 139.1 |
Фосфор | 1096.9 мг | 800 мг | 6.2 | 137.1 |
Хлор | 4399.3 мг | 2300 мг | 8.7 | 191.3 |
Алюминий | 1277.6 мкг | 30 мкг | 192.6 | 4258.7 |
Железо | 11.9 мг | 18 мг | 3 | 66.1 |
Йод | 5.4 мкг | 150 мкг | 0.2 | 3.6 |
Кобальт | 23.2 мкг | 10 мкг | 10.5 | 232 |
Литий | 120.1 мкг | 70 мкг | 7.8 | 171.5 |
Марганец | 2.9 мкг | 2 мкг | 6.5 | 143.8 |
Медь | 1233.3 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 123.3 |
Никель | 23.9 мкг | 200 мкг | 0.5 | 12 |
Рубидий | 375.5 мкг | 200 мкг | 8.5 | 187.7 |
Селен | 43.3 мкг | 55 мкг | 3.6 | 78.7 |
Фтор | 93.4 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 2.3 |
Хром | 21.9 мкг | 50 мкг | 2 | 43.8 |
Цинк | 11.4 мг | 12 мг | 4.3 | 95 |
Бор | 460.2 мкг | 1200 мкг | 1.7 | 38.4 |
Ванадий | 102.2 мкг | 20 мкг | 23.1 | 511 |
Молибден | 60.5 мкг | 70 мкг | 3.9 | 86.4 |
Процесс приготовления
Получившиеся бочки из кабачков наполните начинкой из фарша, а сверху положите по пласту твёрдого сыра или же натрите его на тёрке. Разогрейте духовку до 180 градусов, подготовьте форму для запекания, смазав её растительным маслом и уложите в неё кабачковые кружочки. Запекайте в течение получаса, прикрыв фольгой.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам