Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачки, фаршированные фаршем на сковороде
Если вы очень любите кабачки, есть замечательный способ приготовить их на сковороде, нафаршировав мясной начинкой. Приготовленные таким способом кабачки получаются сочными и сытными. Поэтому такое блюдо хорошо подавать на обед.
Кухня
Европейская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
4
Калорийность
212 ккал
4540 ккал
1135 ккал
Белки
6,5 гр.
138,5 гр.
34,6 гр.
Жиры
15,6 гр.
334,4 гр.
83,6 гр.
Углеводы
11,0 гр.
236,5 гр.
59,1 гр.
Вода
47,9 гр.
1026,4 гр.
256,6 гр.
Волокна
0,9 гр.
19,4 гр.
4,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 630.9 мкг | 900 мкг | 3.3 | 17.5 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 4.7 | 25.2 |
Витамин В2 | 3.1 мг | 1.8 мг | 7.9 | 42.4 |
Витамин В4 | 801.9 мг | 500 мг | 7.5 | 40.1 |
Витамин В5 | 4.7 мг | 5 мг | 4.4 | 23.5 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 5.1 | 27.5 |
Витамин В9 | 193 мкг | 400 мкг | 2.3 | 12.1 |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 1.8 | 9.6 |
Витамин С | 131.3 мкг | 90 мкг | 6.8 | 36.5 |
Витамин D | 4.8 мкг | 10 мкг | 2.3 | 12.1 |
Витамин E | 39 мг | 15 мг | 12.2 | 65.1 |
Биотин | 55.9 мг | 50 мг | 5.2 | 27.9 |
Витамин К | 55.7 мкг | 120 мкг | 2.2 | 11.6 |
Витамин РР | 54.7 мг | 20 мг | 12.8 | 68.4 |
Калий | 4365 мг | 2500 мг | 8.2 | 43.6 |
Кальций | 461.5 мг | 1000 мг | 2.2 | 11.5 |
Кремний | 427 мг | 30 мг | 66.4 | 355.8 |
Магний | 452.4 мг | 400 мг | 5.3 | 28.3 |
Натрий | 7844.7 мг | 1300 мг | 28.2 | 150.9 |
Сера | 581.1 мг | 500 мг | 5.4 | 29.1 |
Фосфор | 1835.2 мг | 800 мг | 10.7 | 57.4 |
Хлор | 4005.4 мг | 2300 мг | 8.1 | 43.5 |
Алюминий | 977.3 мкг | 30 мкг | 152.1 | 814.4 |
Железо | 24.7 мг | 18 мг | 6.4 | 34.3 |
Йод | 99.5 мкг | 150 мкг | 3.1 | 16.6 |
Кобальт | 39.3 мкг | 10 мкг | 18.3 | 98.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 4.4 мкг | 2 мкг | 10.3 | 54.9 |
Медь | 1218.6 мкг | 1000 мкг | 5.7 | 30.5 |
Никель | 17.8 мкг | 200 мкг | 0.4 | 2.2 |
Рубидий | 653.6 мкг | 200 мкг | 15.3 | 81.7 |
Селен | 100.1 мкг | 55 мкг | 8.5 | 45.5 |
Фтор | 290.2 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.8 |
Хром | 22.2 мкг | 50 мкг | 2.1 | 11.1 |
Цинк | 8.3 мг | 12 мг | 3.2 | 17.3 |
Бор | 588.1 мкг | 1200 мкг | 2.3 | 12.3 |
Ванадий | 94.6 мкг | 20 мкг | 22.1 | 118.3 |
Молибден | 53 мкг | 70 мкг | 3.5 | 18.9 |
Процесс приготовления
Рис заранее отварите до полуготовности и слейте через сито. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. В небольшую миску выложите мясной фарш, добавьте рис, мелко нарезанный лук, разбейте два куриных яйца, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте. Кабачковые кольца нафаршируйте приготовленной начинкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам