Что готовим?
Окрошка

Кабачки фаршированные мясом тушеные

0
16871

Фаршированные кабачки мясом тушеные – это полезное и сытное блюдо, приготовление которого не займет много времени. Вкус кабачков прекрасно сочетается с различным видом мяса. Нейтральность вкуса кабачков не перебивает вкус мяса, а дополняет его. Ищите рецепт легкого и вкусного ужина из кабачков? Тогда этот вариант подходит для вашего случая!

Кухня Русская
Время готовки 70 мин.
Порции 6
Калорийность 87 ккал 3205 ккал 534 ккал
Белки 2,1 гр. 78,7 гр. 13,1 гр.
Жиры 6,5 гр. 238,9 гр. 39,8 гр.
Углеводы 4,9 гр. 179,6 гр. 29,9 гр.
Вода 79,4 гр. 2917,6 гр. 486,3 гр.
Волокна 0,7 гр. 26,8 гр. 4,5 гр.
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1906 мкг 900 мкг 5.8 35.3
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 2.5 15.4
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 3.2 19.4
Витамин В4 493.4 мг 500 мг 2.7 16.4
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 1.8 11.1
Витамин В6 2.9 мг 2 мг 3.9 23.8
Витамин В9 285 мкг 400 мкг 1.9 11.9
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 0.6 3.5
Витамин С 283.2 мкг 90 мкг 8.6 52.4
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 0.4 2.2
Витамин E 38.6 мг 15 мг 7 42.9
Биотин 26.2 мг 50 мг 1.4 8.7
Витамин К 118.6 мкг 120 мкг 2.7 16.5
Витамин РР 37.9 мг 20 мг 5.2 31.6
Калий 5871.9 мг 2500 мг 6.4 39.1
Кальций 621.3 мг 1000 мг 1.7 10.4
Кремний 602 мг 30 мг 54.6 334.4
Магний 458.3 мг 400 мг 3.1 19.1
Натрий 5478.3 мг 1300 мг 11.5 70.2
Сера 325.5 мг 500 мг 1.8 10.8
Фосфор 1209.7 мг 800 мг 4.1 25.2
Хлор 3841.2 мг 2300 мг 4.5 27.8
Алюминий 2286.4 мкг 30 мкг 207.4 1270.2
Железо 19.3 мг 18 мг 2.9 17.9
Йод 51.6 мкг 150 мкг 0.9 5.7
Кобальт 37.1 мкг 10 мкг 10.1 61.9
Литий 19.9 мкг 70 мкг 0.8 4.7
Марганец 3.6 мкг 2 мкг 4.9 30.3
Медь 1309.8 мкг 1000 мкг 3.6 21.8
Никель 30.5 мкг 200 мкг 0.4 2.5
Рубидий 1343.9 мкг 200 мкг 18.3 112
Селен 35.1 мкг 55 мкг 1.7 10.6
Фтор 1259 мкг 4000 мкг 0.9 5.2
Хром 24.4 мкг 50 мкг 1.3 8.1
Цинк 8.1 мг 12 мг 1.8 11.2
Бор 1090.2 мкг 1200 мкг 2.5 15.1
Ванадий 171.5 мкг 20 мкг 23.3 142.9
Молибден 90.1 мкг 70 мкг 3.5 21.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 16
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Как приготовить кабачки фаршированные мясом тушеные? Отварите рис в подсоленной воде до готовности.
шаг 2 из 16
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Затем в удобную емкость помещаем мясной фарш, отварной рис и куриное яйцо.
шаг 3 из 16
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Добавляем соль по вкусу.
шаг 4 из 16
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Очищенный лук (одну луковицу оставляем для заправки) натираем на крупной терке и всыпаем в емкость с фаршем.
шаг 5 из 16
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Все ингредиенты перемешиваем.
шаг 6 из 16
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Кабачки промываем. Если плоды молодые, то снимать кожицу нет необходимости.
шаг 7 из 16
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Нарезаем кабачки в виде колец, толщина которых примерно 3 см. Середину нарезанных кабачков необходимо убрать с помощью ножа или ложки.
шаг 8 из 16
Кабачки фаршированные мясом тушеные
В подготовленные кабачки выкладываем фарш.
шаг 9 из 16
Кабачки фаршированные мясом тушеные
После этого укладываем фаршированные кабачки слоями в подходящую кастрюлю.
шаг 10 из 16
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Далее наливаем в кастрюлю воду и подсаливаем ее.
шаг 11 из 16
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Ставим емкость с кабачками на огонь и даем немного покипеть.
шаг 12 из 16
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Очищаем лук и морковь, промываем их и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистости.
шаг 13 из 16
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Затем добавляем к ним мелко нарезанный томат и сметану.
шаг 14 из 16
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Добавляем немного соли, все перемешиваем, тушим 3-5 минут и снимаем с огня.
шаг 15 из 16
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Перекладываем полученную заправку в кастрюлю с фаршированными кабачками. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим блюдо 40 минут.
шаг 16 из 16
Кабачки фаршированные мясом тушеные
По готовности раскладываем фаршированные кабачки порционно по тарелкам, по желанию присыпаем свежей зеленью. Как вариант – можно добавить свежую зелень в заправку. Вкусное и очень аппетитное блюдо готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *