Кабачки фаршированные мясом тушеные

Фаршированные кабачки мясом тушеные – это полезное и сытное блюдо, приготовление которого не займет много времени. Вкус кабачков прекрасно сочетается с различным видом мяса. Нейтральность вкуса кабачков не перебивает вкус мяса, а дополняет его. Ищите рецепт легкого и вкусного ужина из кабачков? Тогда этот вариант подходит для вашего случая!

Кабачки фаршированные мясом тушеные

17071

0

2

0

Кухня

Русская

Время готовки

70 мин.

Порции

6

Калорийность

87 ккал

Белки

2,1 гр.

Жиры

6,5 гр.

Углеводы

4,9 гр.

Вода

79,5 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 611,3 гр.

гр.
ст.
шт.
шт.
головки
шт.
шт.
ст.л.
л.
по вкусу
для жарки
по желанию

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1906 мкг

900 мкг

5.8

35.3

Витамин В1

1.4 мг

1.5 мг

2.5

15.4

Витамин В2

2.1 мг

1.8 мг

3.2

19.4

Витамин В4

493.4 мг

500 мг

2.7

16.4

Витамин В5

3.3 мг

5 мг

1.8

11.1

Витамин В6

2.9 мг

2 мг

3.9

23.8

Витамин В9

285 мкг

400 мкг

1.9

11.9

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

0.6

3.5

Витамин С

283.2 мкг

90 мкг

8.6

52.4

Витамин D

1.3 мкг

10 мкг

0.4

2.2

Витамин E

38.6 мг

15 мг

7

42.9

Биотин

26.2 мг

50 мг

1.4

8.7

Витамин К

118.6 мкг

120 мкг

2.7

16.5

Витамин РР

37.9 мг

20 мг

5.2

31.6

Калий

5871.4 мг

2500 мг

6.4

39.1

Кальций

599.3 мг

1000 мг

1.6

10

Кремний

602 мг

30 мг

54.7

334.4

Магний

457 мг

400 мг

3.1

19

Натрий

3155.7 мг

1300 мг

6.6

40.5

Сера

314.7 мг

500 мг

1.7

10.5

Фосфор

1205.2 мг

800 мг

4.1

25.1

Хлор

259.8 мг

2300 мг

0.3

1.9

Алюминий

2286.4 мкг

30 мкг

207.8

1270.2

Железо

19.2 мг

18 мг

2.9

17.7

Йод

51.6 мкг

150 мкг

0.9

5.7

Кобальт

36.2 мкг

10 мкг

9.9

60.4

Литий

19.9 мкг

70 мкг

0.8

4.7

Марганец

3.6 мкг

2 мкг

4.9

30.2

Медь

1293.5 мкг

1000 мкг

3.5

21.6

Никель

30.5 мкг

200 мкг

0.4

2.5

Рубидий

1343.9 мкг

200 мкг

18.3

112

Селен

35.1 мкг

55 мкг

1.7

10.6

Фтор

1258.9 мкг

4000 мкг

0.9

5.2

Хром

24.4 мкг

50 мкг

1.3

8.1

Цинк

8 мг

12 мг

1.8

11.2

Бор

1090.2 мкг

1200 мкг

2.5

15.1

Ванадий

171.5 мкг

20 мкг

23.4

142.9

Молибден

83.5 мкг

70 мкг

3.3

19.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Как приготовить кабачки фаршированные мясом тушеные? Отварите рис в подсоленной воде до готовности.
2
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Затем в удобную емкость помещаем мясной фарш, отварной рис и куриное яйцо.
3
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Добавляем соль по вкусу.
4
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Очищенный лук (одну луковицу оставляем для заправки) натираем на крупной терке и всыпаем в емкость с фаршем.
5
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Все ингредиенты перемешиваем.
6
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Кабачки промываем. Если плоды молодые, то снимать кожицу нет необходимости.
7
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Нарезаем кабачки в виде колец, толщина которых примерно 3 см. Середину нарезанных кабачков необходимо убрать с помощью ножа или ложки.
8
Кабачки фаршированные мясом тушеные
В подготовленные кабачки выкладываем фарш.
9
Кабачки фаршированные мясом тушеные
После этого укладываем фаршированные кабачки слоями в подходящую кастрюлю.
10
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Далее наливаем в кастрюлю воду и подсаливаем ее.
11
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Ставим емкость с кабачками на огонь и даем немного покипеть.
12
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Очищаем лук и морковь, промываем их и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистости.
13
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Затем добавляем к ним мелко нарезанный томат и сметану.
14
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Добавляем немного соли, все перемешиваем, тушим 3-5 минут и снимаем с огня.
15
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Перекладываем полученную заправку в кастрюлю с фаршированными кабачками. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим блюдо 40 минут.
16
Кабачки фаршированные мясом тушеные
По готовности раскладываем фаршированные кабачки порционно по тарелкам, по желанию присыпаем свежей зеленью. Как вариант – можно добавить свежую зелень в заправку. Вкусное и очень аппетитное блюдо готово!

Оценить кабачки фаршированные мясом тушеные

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Кабачки фаршированные мясом тушеные

Шаг 1 из 16

Как приготовить кабачки фаршированные мясом тушеные? Отварите рис в подсоленной воде до готовности.
Кабачки фаршированные мясом тушеные

Шаг 2 из 16

Затем в удобную емкость помещаем мясной фарш, отварной рис и куриное яйцо.
Кабачки фаршированные мясом тушеные

Шаг 3 из 16

Добавляем соль по вкусу.
Кабачки фаршированные мясом тушеные

Шаг 4 из 16

Очищенный лук (одну луковицу оставляем для заправки) натираем на крупной терке и всыпаем в емкость с фаршем.
Кабачки фаршированные мясом тушеные

Шаг 5 из 16

Все ингредиенты перемешиваем.
Кабачки фаршированные мясом тушеные

Шаг 6 из 16

Кабачки промываем. Если плоды молодые, то снимать кожицу нет необходимости.
Кабачки фаршированные мясом тушеные

Шаг 7 из 16

Нарезаем кабачки в виде колец, толщина которых примерно 3 см. Середину нарезанных кабачков необходимо убрать с помощью ножа или ложки.
Кабачки фаршированные мясом тушеные

Шаг 8 из 16

В подготовленные кабачки выкладываем фарш.
Кабачки фаршированные мясом тушеные

Шаг 9 из 16

После этого укладываем фаршированные кабачки слоями в подходящую кастрюлю.
Кабачки фаршированные мясом тушеные

Шаг 10 из 16

Далее наливаем в кастрюлю воду и подсаливаем ее.
Кабачки фаршированные мясом тушеные

Шаг 11 из 16

Ставим емкость с кабачками на огонь и даем немного покипеть.
Кабачки фаршированные мясом тушеные

Шаг 12 из 16

Очищаем лук и морковь, промываем их и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистости.
Кабачки фаршированные мясом тушеные

Шаг 13 из 16

Затем добавляем к ним мелко нарезанный томат и сметану.
Кабачки фаршированные мясом тушеные

Шаг 14 из 16

Добавляем немного соли, все перемешиваем, тушим 3-5 минут и снимаем с огня.
Кабачки фаршированные мясом тушеные

Шаг 15 из 16

Перекладываем полученную заправку в кастрюлю с фаршированными кабачками. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим блюдо 40 минут.
Кабачки фаршированные мясом тушеные

Шаг 16 из 16

По готовности раскладываем фаршированные кабачки порционно по тарелкам, по желанию присыпаем свежей зеленью. Как вариант – можно добавить свежую зелень в заправку. Вкусное и очень аппетитное блюдо готово!

Сообщить об ошибке