Кабачки фаршированные мясом тушеные
Фаршированные кабачки мясом тушеные – это полезное и сытное блюдо, приготовление которого не займет много времени. Вкус кабачков прекрасно сочетается с различным видом мяса. Нейтральность вкуса кабачков не перебивает вкус мяса, а дополняет его. Ищите рецепт легкого и вкусного ужина из кабачков? Тогда этот вариант подходит для вашего случая!
17071
2
0
Кухня
Русская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
6
Калорийность
87 ккал 3205 ккал 534 ккал
Белки
2,1 гр. 78,7 гр. 13,1 гр.
Жиры
6,5 гр. 238,9 гр. 39,8 гр.
Углеводы
4,9 гр. 179,6 гр. 29,9 гр.
Вода
79,5 гр. 2917,6 гр. 486,3 гр.
Волокна
0,7 гр. 26,8 гр. 4,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 611,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1906 мкг
900 мкг
5.8
35.3
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
2.5
15.4
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
3.2
19.4
Витамин В4
493.4 мг
500 мг
2.7
16.4
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
1.8
11.1
Витамин В6
2.9 мг
2 мг
3.9
23.8
Витамин В9
285 мкг
400 мкг
1.9
11.9
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
0.6
3.5
Витамин С
283.2 мкг
90 мкг
8.6
52.4
Витамин D
1.3 мкг
10 мкг
0.4
2.2
Витамин E
38.6 мг
15 мг
7
42.9
Биотин
26.2 мг
50 мг
1.4
8.7
Витамин К
118.6 мкг
120 мкг
2.7
16.5
Витамин РР
37.9 мг
20 мг
5.2
31.6
Калий
5871.4 мг
2500 мг
6.4
39.1
Кальций
599.3 мг
1000 мг
1.6
10
Кремний
602 мг
30 мг
54.7
334.4
Магний
457 мг
400 мг
3.1
19
Натрий
3155.7 мг
1300 мг
6.6
40.5
Сера
314.7 мг
500 мг
1.7
10.5
Фосфор
1205.2 мг
800 мг
4.1
25.1
Хлор
259.8 мг
2300 мг
0.3
1.9
Алюминий
2286.4 мкг
30 мкг
207.8
1270.2
Железо
19.2 мг
18 мг
2.9
17.7
Йод
51.6 мкг
150 мкг
0.9
5.7
Кобальт
36.2 мкг
10 мкг
9.9
60.4
Литий
19.9 мкг
70 мкг
0.8
4.7
Марганец
3.6 мкг
2 мкг
4.9
30.2
Медь
1293.5 мкг
1000 мкг
3.5
21.6
Никель
30.5 мкг
200 мкг
0.4
2.5
Рубидий
1343.9 мкг
200 мкг
18.3
112
Селен
35.1 мкг
55 мкг
1.7
10.6
Фтор
1258.9 мкг
4000 мкг
0.9
5.2
Хром
24.4 мкг
50 мкг
1.3
8.1
Цинк
8 мг
12 мг
1.8
11.2
Бор
1090.2 мкг
1200 мкг
2.5
15.1
Ванадий
171.5 мкг
20 мкг
23.4
142.9
Молибден
83.5 мкг
70 мкг
3.3
19.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
















Оценить кабачки фаршированные мясом тушеные
2
0
Комментарии (0)