Что готовим?
Окрошка

Кабачки с фаршем в кляре

0
14453

Это простое в приготовлении и в то же время интересное блюдо вряд ли оставит равнодушными кого-то из ваших гостей. Кроме того, кабачки с фаршем в кляре прекрасно впишутся и в повседневное меню. Главный секрет блюда  - идеальное сочетание привычных ингредиентов.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 89 ккал 1271 ккал 318 ккал
Белки 4,9 гр. 69,4 гр. 17,3 гр.
Жиры 4,9 гр. 70,3 гр. 17,6 гр.
Углеводы 6,4 гр. 91,0 гр. 22,7 гр.
Вода 78,2 гр. 1116,7 гр. 279,2 гр.
Волокна 1,0 гр. 14,2 гр. 3,6 гр.
Кабачки с фаршем в кляре
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1377.9 мкг 900 мкг 10.7 38.3
Витамин В1 1.9 мг 1.5 мг 8.8 31.6
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 6 21.4
Витамин В4 534.3 мг 500 мг 7.5 26.7
Витамин В5 3.9 мг 5 мг 5.4 19.3
Витамин В6 2.3 мг 2 мг 8 28.5
Витамин В9 222 мкг 400 мкг 3.9 13.9
Витамин В12 2.2 мкг 3 мкг 5.1 18.1
Витамин С 154.8 мкг 90 мкг 12 43
Витамин D 3.5 мкг 10 мкг 2.5 8.8
Витамин E 2.5 мг 15 мг 1.2 4.2
Биотин 26.3 мг 50 мг 3.7 13.2
Витамин К 127.8 мкг 120 мкг 7.5 26.6
Витамин РР 23.7 мг 20 мг 8.3 29.6
Калий 2940.1 мг 2500 мг 8.2 29.4
Кальций 1106.1 мг 1000 мг 7.7 27.7
Кремний 245 мг 30 мг 57.2 204.2
Магний 192.6 мг 400 мг 3.4 12
Натрий 3343.1 мг 1300 мг 18 64.3
Сера 921.6 мг 500 мг 12.9 46.1
Фосфор 1057 мг 800 мг 9.3 33
Хлор 3879 мг 2300 мг 11.8 42.2
Алюминий 996.8 мкг 30 мкг 232.6 830.7
Железо 13.7 мг 18 мг 5.3 19.1
Йод 38.7 мкг 150 мкг 1.8 6.5
Кобальт 42.4 мкг 10 мкг 29.7 105.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 5.4 19.4
Медь 826.9 мкг 1000 мкг 5.8 20.7
Никель 36.4 мкг 200 мкг 1.3 4.6
Рубидий 653.6 мкг 200 мкг 22.9 81.7
Селен 51.7 мкг 55 мкг 6.6 23.5
Фтор 265.4 мкг 4000 мкг 0.5 1.7
Хром 40.8 мкг 50 мкг 5.7 20.4
Цинк 10.3 мг 12 мг 6 21.4
Бор 353.6 мкг 1200 мкг 2.1 7.4
Ванадий 49.6 мкг 20 мкг 17.4 62
Молибден 60.9 мкг 70 мкг 6.1 21.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Кабачки с фаршем в кляре
Рецепт приготовления кабачков с фаршем в кляре вкусен! Кабачок необходимо вымыть и нарезать колечками.
шаг 2 из 9
Кабачки с фаршем в кляре
В колечках следует вырезать сердцевину.
шаг 3 из 9
Кабачки с фаршем в кляре
Посыпаем колечки солью и кладем в отдельную тарелку для того, чтобы сок с горьковатым привкусом, который присутствует в кабачках, стёк.
шаг 4 из 9
Кабачки с фаршем в кляре
В это время займемся приготовлением фарша, который мы будем использовать в качестве начинки. В отдельной миске смешиваем фарш с яйцом, натертым на мелкую терку картофелем, луком чесноком, солью и специями. Всё необходимо тщательно перемешать.
шаг 5 из 9
Кабачки с фаршем в кляре
Теперь берем фарш и начиняем им кабачковые колечки.
шаг 6 из 9
Кабачки с фаршем в кляре
Кабачки с фаршем в кляре
Затем начиненные колечки обваливаем во взбитом со специями яйце, муке. После этого отправляем их жариться на сковородку, пока кабачок не приобретет золотистый оттенок.
шаг 7 из 9
Кабачки с фаршем в кляре
Когда кабачки будут готовы, посыпаем их тертым сыром и даем им еще немного подтушиться в течение пары минут.
шаг 8 из 9
Кабачки с фаршем в кляре
Выкладываем колечки на тарелку и посыпаем порубленной зеленью
шаг 9 из 9
Кабачки с фаршем в кляре
Блюдо подаётся в горячем либо холодном виде в качестве самостоятельного блюда либо с гарниром.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *