Что готовим?
Окрошка

Окрошка на сыворотке с колбасой

Если вы хотите приготовить окрошку с колбасой на обед, попробуйте использовать в качестве жидкой основы сыворотку. Этот неприметный, на первый взгляд продукт содержит немало пользы. В нем и ферменты, и ценный белок, и важные микроэлементы. Калорийность такой окрошки на порядок ниже, чем, например, на майонезе. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Окрошка на сыворотке с колбасой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Картофель 77 2 0.4 16.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молочная сыворотка 18 0.8 0.2 3.5
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Редис 20 1.2 0.1 3.4