Что готовим?
Окрошка

Маслята по-корейски

0
6257

Пикантная закуска из грибов идеально дополнит ваш праздничный стол, а времени на приготовление понадобится совсем не много. Аппетитные маслята по-корейски также послужат дополнением к основным блюдам.

Кухня Азиатская
Время готовки 180 мин.
Порции 12
Калорийность 81 ккал 1246 ккал 104 ккал
Белки 1,9 гр. 29,7 гр. 2,5 гр.
Жиры 7,0 гр. 107,9 гр. 9,0 гр.
Углеводы 3,7 гр. 57,2 гр. 4,8 гр.
Вода 76,5 гр. 1179,6 гр. 98,3 гр.
Волокна 1,4 гр. 21,3 гр. 1,8 гр.
Маслята по-корейски
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 764.5 мкг 900 мкг 5.5 7.1
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 3.9 5
Витамин В2 3.3 мг 1.8 мг 11.9 15.3
Витамин В4 25.1 мг 500 мг 0.3 0.4
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 0.9 1.1
Витамин В6 4.6 мг 2 мг 14.9 19.2
Витамин В9 356.1 мкг 400 мкг 5.8 7.4
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 461.9 мкг 90 мкг 33.3 42.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 47.4 мг 15 мг 20.5 26.4
Биотин 1.8 мг 50 мг 0.2 0.3
Витамин К 114.7 мкг 120 мкг 6.2 8
Витамин РР 3.2 мг 20 мг 1 1.3
Калий 1863.3 мг 2500 мг 4.8 6.2
Кальций 304.1 мг 1000 мг 2 2.5
Кремний 57.4 мг 30 мг 12.4 15.9
Магний 282.5 мг 400 мг 4.6 5.9
Натрий 5851.6 мг 1300 мг 29.2 37.5
Сера 219.9 мг 500 мг 2.9 3.7
Фосфор 425.3 мг 800 мг 3.4 4.4
Хлор 9041.1 мг 2300 мг 25.5 32.8
Алюминий 4501 мкг 30 мкг 972.7 1250.3
Железо 20 мг 18 мг 7.2 9.3
Йод 60 мкг 150 мкг 2.6 3.3
Кобальт 24.2 мкг 10 мкг 15.7 20.2
Литий 158.4 мкг 70 мкг 14.7 18.9
Марганец 2 мкг 2 мкг 6.6 8.4
Медь 15006.2 мкг 1000 мкг 97.3 125.1
Никель 76 мкг 200 мкг 2.5 3.2
Рубидий 3210 мкг 200 мкг 104.1 133.8
Селен 58.8 мкг 55 мкг 6.9 8.9
Фтор 72.4 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 64.4 мкг 50 мкг 8.3 10.7
Цинк 142.7 мг 12 мг 77.1 99.1
Бор 433 мкг 1200 мкг 2.3 3
Ванадий 5 мкг 20 мкг 1.6 2.1
Молибден 31.1 мкг 70 мкг 2.9 3.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Маслята по-корейски
Начнем готовить маслята по-корейски. Промываем маслята, нарезаем их ломтиками и забрасываем в кипящую подсоленную воду.
шаг 2 из 6
Маслята по-корейски
Варим 20 минут до готовности, после чего откидываем на дуршлаг и даем остыть.
шаг 3 из 6
Маслята по-корейски
Подготовим остальные ингредиенты. Измельчаем зубчики чеснока. Нарезаем лук, зелень и перцы.
шаг 4 из 6
Маслята по-корейски
Соединяем в глубокой тарелке масло, уксус, соль, сахар и молотый перец.
шаг 5 из 6
Маслята по-корейски
Взбиваем, заливаем заправку в грибы, добавляем нарезанные овощи. Содержимое перемешиваем и отправляем в холодильник на несколько часов.
шаг 6 из 6
Маслята по-корейски
После того, как грибы напитаются заправкой и специями, их можно подавать к столу. Маслята по-корейски готовы. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *