Что готовим?
Окрошка

Маринованные маслята с уксусом

Предлагаем рецепт маринованных маслят с уксусом на зиму. Ценители грибов любят маслята за их нежную шелковистую текстуру и приятный вкус. Такие грибочки обязательно расходятся первыми из всех закусок, предложенных к столу. Чтобы оттенить их нежный вкус, добавьте перед подачей к грибам немного свежего репчатого лука.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные маслята с уксусом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Маслята свежие 9 2.4 0.7 0.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Гвоздика 274 6 13 31.6
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Уксусная эссенция 11.3 0 0 3
Укроп 43 3.5 1.1 4.9