Что готовим?
Окрошка

Маринованная капуста с маслом

Маринованная капуста с маслом – это очень вкусное и сочное угощение для вашего стола. Подавайте его в качестве холодной закуски. Также такая капуста прекрасно дополнит горячие мясные или рыбные блюда. Для маринования используйте проверенные пошаговые рецепты из нашей подборки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Маринованная капуста Быстрого приготовления
Маринованная капуста кусочками со свёклой и морковью быстрого приготовления
Маринованная капуста кусочками со свёклой и морковью быстрого приготовления просто обалденная! Визитной карточкой этого блюда являются красивый розовый цвет, потрясающий аромат со вкусом и способ нарезки капусты. Все рецепты маринования капусты объединены одним – овощи заливаются горячим маринадом и через сутки капусту подают к столу, ну а успех любой консервации в основном определяется качеством овощей.
Ингредиенты: капуста белокочанная, свекла, морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, кориандр, перец чёрный горошек, перец душистый горошек, для маринада:, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, вода, масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованная капуста с маслом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Свекла 43 1.6 0.2 6.8
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7