Маринованная капуста с болгарским перцем и уксусом
Маринованная капуста с болгарским перцем и уксусом – это прекрасное дополнение к любому горячему блюду. Приготовить такую закуску очень просто и быстро, капуста маринуется буквально за несколько суток, в отличие от квашенной.
36911
1
0
Кухня
Мировая
Время готовки
48 ч. PT48H
Порции
3
Калорийность
34 ккал 593 ккал 198 ккал
Белки
1,3 гр. 22,5 гр. 7,5 гр.
Жиры
0,2 гр. 3,0 гр. 1,0 гр.
Углеводы
5,9 гр. 104,0 гр. 34,7 гр.
Вода
87,6 гр. 1540,3 гр. 513,4 гр.
Волокна
2,3 гр. 39,9 гр. 13,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 586,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4032.3 мкг
900 мкг
25.5
149.3
Витамин В1
1.7 мг
1.5 мг
6.6
38.9
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
3.6
21
Витамин В4
154.8 мг
500 мг
1.8
10.3
Витамин В5
4.7 мг
5 мг
5.4
31.5
Витамин В6
5.2 мг
2 мг
14.9
87.4
Витамин В9
173.2 мкг
400 мкг
2.5
14.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1127.6 мкг
90 мкг
71.2
417.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4.8 мг
15 мг
1.8
10.7
Биотин
3.6 мг
50 мг
0.4
2.4
Витамин К
58.4 мкг
120 мкг
2.8
16.2
Витамин РР
24.1 мг
20 мг
6.9
40.2
Калий
6926.5 мг
2500 мг
15.8
92.4
Кальций
352 мг
1000 мг
2
11.7
Кремний
624.2 мг
30 мг
118.3
693.6
Магний
347.7 мг
400 мг
4.9
29
Натрий
11708.3 мг
1300 мг
51.2
300.2
Сера
548.5 мг
500 мг
6.2
36.6
Фосфор
856.1 мг
800 мг
6.1
35.7
Хлор
18693.6 мг
2300 мг
46.2
270.9
Алюминий
9852.2 мкг
30 мкг
1867
10946.9
Железо
15.1 мг
18 мг
4.8
28
Йод
73.8 мкг
150 мкг
2.8
16.4
Кобальт
78.1 мкг
10 мкг
44.4
260.3
Литий
1091.6 мкг
70 мкг
88.7
519.8
Марганец
3.3 мкг
2 мкг
9.4
55.3
Медь
2144.5 мкг
1000 мкг
12.2
71.5
Никель
82.4 мкг
200 мкг
2.3
13.7
Рубидий
5984.9 мкг
200 мкг
170.1
997.5
Селен
4.3 мкг
55 мкг
0.4
2.6
Фтор
465.3 мкг
4000 мкг
0.7
3.9
Хром
129.8 мкг
50 мкг
14.8
86.5
Цинк
7.7 мг
12 мг
3.6
21.3
Бор
1884 мкг
1200 мкг
8.9
52.3
Ванадий
1628.6 мкг
20 мкг
462.9
2714.3
Молибден
159 мкг
70 мкг
12.9
75.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить маринованная капуста с болгарским перцем и уксусом
1
0
Комментарии (0)