Маринованная капуста кусочками со свёклой и морковью быстрого приготовления
Маринованная капуста кусочками со свёклой и морковью быстрого приготовления просто обалденная! Визитной карточкой этого блюда являются красивый розовый цвет, потрясающий аромат со вкусом и способ нарезки капусты. Все рецепты маринования капусты объединены одним – овощи заливаются горячим маринадом и через сутки капусту подают к столу, ну а успех любой консервации в основном определяется качеством овощей. Маринуем капусту в кастрюле и со специями, которые по-новому раскрывают вкус привычных овощей.
15642
1
0
Кухня
Мировая
Время готовки
1 д. PT1D
Порции
4
Калорийность
47 ккал 1755 ккал 439 ккал
Белки
1,0 гр. 39,1 гр. 9,8 гр.
Жиры
0,2 гр. 5,7 гр. 1,4 гр.
Углеводы
9,4 гр. 353,0 гр. 88,3 гр.
Вода
84,7 гр. 3194,5 гр. 798,6 гр.
Волокна
1,8 гр. 67,4 гр. 16,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 942,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4270.7 мкг
900 мкг
12.6
118.6
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
3.2
29.9
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
2
18.9
Витамин В4
215.2 мг
500 мг
1.1
10.8
Витамин В5
5.7 мг
5 мг
3
28.5
Витамин В6
4.6 мг
2 мг
6.1
57.5
Витамин В9
1214.5 мкг
400 мкг
8.1
75.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
288.1 мкг
90 мкг
8.5
80
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.3 мг
15 мг
0.6
5.6
Биотин
4.1 мг
50 мг
0.2
2
Витамин К
62.7 мкг
120 мкг
1.4
13.1
Витамин РР
26.5 мг
20 мг
3.5
33.1
Калий
9947.9 мг
2500 мг
10.6
99.5
Кальций
908.9 мг
1000 мг
2.4
22.7
Кремний
562.5 мг
30 мг
49.7
468.8
Магний
626.8 мг
400 мг
4.2
39.2
Натрий
35745.3 мг
1300 мг
72.9
687.4
Сера
797.7 мг
500 мг
4.2
39.9
Фосфор
1348.4 мг
800 мг
4.5
42.1
Хлор
54515.3 мг
2300 мг
62.9
592.6
Алюминий
10078.3 мкг
30 мкг
891
8398.6
Железо
25.5 мг
18 мг
3.8
35.5
Йод
71.9 мкг
150 мкг
1.3
12
Кобальт
83.1 мкг
10 мкг
22
207.8
Литий
782.6 мкг
70 мкг
29.7
279.5
Марганец
7.2 мкг
2 мкг
9.5
89.9
Медь
2869.8 мкг
1000 мкг
7.6
71.7
Никель
68.6 мкг
200 мкг
0.9
8.6
Рубидий
6001.4 мкг
200 мкг
79.6
750.2
Селен
19.8 мкг
55 мкг
1
9
Фтор
1480.3 мкг
4000 мкг
1
9.3
Хром
110.3 мкг
50 мкг
5.9
55.2
Цинк
10.9 мг
12 мг
2.4
22.8
Бор
1970 мкг
1200 мкг
4.4
41
Ванадий
1697.9 мкг
20 мкг
225.2
2122.4
Молибден
237 мкг
70 мкг
9
84.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить маринованная капуста кусочками со свёклой и морковью быстрого приготовления
1
0
Комментарии (0)