Суп с фрикадельками для малышей до года
Капуста Провансаль кусочками быстрого приготовления
Пряный и горячий маринад в тандеме с растительным маслом быстро превращает обыкновенную капусту в изысканное кушанье, которое соответствует трем главным критериям хорошей еды: сытно, полезно и вкусно. Капуста «Провансаль» будет хорошей альтернативой салату из свежих овощей. Капусту для этого салата нарезаем кусочками, что быстрее и удобнее, ведь часто не хватает терпения шинковать ее соломкой. При такой нарезке, салату желательно настояться в маринаде до суток, хотя можно есть уже через 5–6 часов.
Кухня
Французская
Время готовки
1 д.
PT1D
Порции
4
Калорийность
46 ккал
598 ккал
150 ккал
Белки
1,4 гр.
18,7 гр.
4,7 гр.
Жиры
0,2 гр.
2,4 гр.
0,6 гр.
Углеводы
8,5 гр.
110,6 гр.
27,7 гр.
Вода
83,0 гр.
1081,1 гр.
270,3 гр.
Волокна
2,2 гр.
29,3 гр.
7,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2830.2 мкг | 900 мкг | 24.1 | 78.6 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 6.8 | 22.3 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 3.6 | 11.8 |
Витамин В4 | 136.2 мг | 500 мг | 2.1 | 6.8 |
Витамин В5 | 3.7 мг | 5 мг | 5.7 | 18.6 |
Витамин В6 | 3.5 мг | 2 мг | 13.6 | 44.3 |
Витамин В9 | 94.5 мкг | 400 мкг | 1.8 | 5.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 213 мкг | 90 мкг | 18.2 | 59.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2.2 мг | 15 мг | 1.1 | 3.6 |
Биотин | 1.8 мг | 50 мг | 0.3 | 0.9 |
Витамин К | 38.7 мкг | 120 мкг | 2.5 | 8.1 |
Витамин РР | 21.2 мг | 20 мг | 8.1 | 26.5 |
Калий | 6126.4 мг | 2500 мг | 18.8 | 61.3 |
Кальций | 432.4 мг | 1000 мг | 3.3 | 10.8 |
Кремний | 535 мг | 30 мг | 136.9 | 445.8 |
Магний | 313.8 мг | 400 мг | 6 | 19.6 |
Натрий | 19445.2 мг | 1300 мг | 114.8 | 373.9 |
Сера | 418.4 мг | 500 мг | 6.4 | 20.9 |
Фосфор | 754.6 мг | 800 мг | 7.2 | 23.6 |
Хлор | 30531.2 мг | 2300 мг | 101.9 | 331.9 |
Алюминий | 9052.2 мкг | 30 мкг | 2315.7 | 7543.5 |
Железо | 12.5 мг | 18 мг | 5.3 | 17.4 |
Йод | 62.4 мкг | 150 мкг | 3.2 | 10.4 |
Кобальт | 65.7 мкг | 10 мкг | 50.4 | 164.3 |
Литий | 778.4 мкг | 70 мкг | 85.3 | 278 |
Марганец | 2.6 мкг | 2 мкг | 9.9 | 32.4 |
Медь | 1725.6 мкг | 1000 мкг | 13.2 | 43.1 |
Никель | 58.4 мкг | 200 мкг | 2.2 | 7.3 |
Рубидий | 5032.9 мкг | 200 мкг | 193.1 | 629.1 |
Селен | 11.4 мкг | 55 мкг | 1.6 | 5.2 |
Фтор | 379 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 2.4 |
Хром | 104.2 мкг | 50 мкг | 16 | 52.1 |
Цинк | 5.1 мг | 12 мг | 3.2 | 10.6 |
Бор | 1430 мкг | 1200 мкг | 9.1 | 29.8 |
Ванадий | 1628.6 мкг | 20 мкг | 624.9 | 2035.8 |
Молибден | 163 мкг | 70 мкг | 17.9 | 58.2 |
Процесс приготовления
Вкусных и удачных блюд!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам