Маринованная капуста горячим рассолом с уксусом и маслом
Есть маленький секрет быстрого приготовления закуски: надо заливать ее горячим, а не холодным маринадом. В результате овощи не разварятся, а останутся сочными и хрустящими и приобретут кисло-сладкий вкус.
139885
9
0
Кухня
Мировая
Время готовки
13 ч. PT13H
Порции
4
Калорийность
31 ккал 728 ккал 182 ккал
Белки
0,7 гр. 15,6 гр. 3,9 гр.
Жиры
0,1 гр. 2,2 гр. 0,5 гр.
Углеводы
6,3 гр. 146,8 гр. 36,7 гр.
Вода
89,9 гр. 2096,9 гр. 524,2 гр.
Волокна
1,3 гр. 29,8 гр. 7,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 583,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4030.2 мкг
900 мкг
19.2
112
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
3.8
22.1
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
2
11.7
Витамин В4
127.6 мг
500 мг
1.1
6.4
Витамин В5
3.5 мг
5 мг
3
17.6
Витамин В6
3.3 мг
2 мг
7
40.8
Витамин В9
98.1 мкг
400 мкг
1.1
6.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
210 мкг
90 мкг
10
58.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.2 мг
15 мг
0.6
3.7
Биотин
2.2 мг
50 мг
0.2
1.1
Витамин К
45.5 мкг
120 мкг
1.6
9.5
Витамин РР
20.2 мг
20 мг
4.3
25.3
Калий
6090.1 мг
2500 мг
10.4
60.9
Кальций
313.4 мг
1000 мг
1.3
7.8
Кремний
550 мг
30 мг
78.6
458.3
Магний
324.2 мг
400 мг
3.5
20.3
Натрий
11715.1 мг
1300 мг
38.6
225.3
Сера
396 мг
500 мг
3.4
19.8
Фосфор
712.6 мг
800 мг
3.8
22.3
Хлор
18627 мг
2300 мг
34.7
202.5
Алюминий
9246 мкг
30 мкг
1321.6
7705
Железо
11.6 мг
18 мг
2.8
16.1
Йод
60 мкг
150 мкг
1.7
10
Кобальт
58.5 мкг
10 мкг
25.1
146.3
Литий
782 мкг
70 мкг
47.9
279.3
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
4.7
27.4
Медь
1647.4 мкг
1000 мкг
7.1
41.2
Никель
62 мкг
200 мкг
1.3
7.8
Рубидий
5047 мкг
200 мкг
108.2
630.9
Селен
2.9 мкг
55 мкг
0.2
1.3
Фтор
1410.6 мкг
4000 мкг
1.5
8.8
Хром
106 мкг
50 мкг
9.1
53
Цинк
4.6 мг
12 мг
1.6
9.5
Бор
1550 мкг
1200 мкг
5.5
32.3
Ванадий
1688 мкг
20 мкг
361.9
2110
Молибден
169 мкг
70 мкг
10.4
60.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить маринованная капуста горячим рассолом с уксусом и маслом
9
0
Комментарии (0)