Суп с фрикадельками для малышей до года
Маринованная капуста по-корейски с морковью быстрого приготовления
Традиционное корейское блюдо подают к столу в небольших тарелочках. Оно понравится истинным ценителям азиатской кухни, которые известны любовью к еде с острым вкусом.
Кухня
Азиатская
Время готовки
130 мин.
PT130M
Порции
2
Калорийность
35 ккал
507 ккал
254 ккал
Белки
1,3 гр.
19,4 гр.
9,7 гр.
Жиры
0,2 гр.
3,3 гр.
1,7 гр.
Углеводы
5,9 гр.
84,7 гр.
42,4 гр.
Вода
87,0 гр.
1254,8 гр.
627,4 гр.
Волокна
2,4 гр.
35,0 гр.
17,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2159.8 мкг | 900 мкг | 16.6 | 120 |
Витамин В1 | 1.5 мг | 1.5 мг | 6.9 | 49.7 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 4.1 | 29.9 |
Витамин В4 | 140 мг | 500 мг | 1.9 | 14 |
Витамин В5 | 4.1 мг | 5 мг | 5.6 | 40.6 |
Витамин В6 | 4.2 мг | 2 мг | 14.5 | 104.7 |
Витамин В9 | 164.6 мкг | 400 мкг | 2.9 | 20.6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 559.9 мкг | 90 мкг | 43.1 | 311.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 6.1 мг | 15 мг | 2.8 | 20.5 |
Биотин | 2.9 мг | 50 мг | 0.4 | 2.9 |
Витамин К | 68.6 мкг | 120 мкг | 4 | 28.6 |
Витамин РР | 22.2 мг | 20 мг | 7.7 | 55.4 |
Калий | 6754.4 мг | 2500 мг | 18.7 | 135.1 |
Кальций | 324.1 мг | 1000 мг | 2.2 | 16.2 |
Кремний | 551 мг | 30 мг | 127.3 | 918.4 |
Магний | 331.6 мг | 400 мг | 5.7 | 41.4 |
Натрий | 5902.6 мг | 1300 мг | 31.5 | 227 |
Сера | 462.6 мг | 500 мг | 6.4 | 46.3 |
Фосфор | 781.8 мг | 800 мг | 6.8 | 48.9 |
Хлор | 9628.4 мг | 2300 мг | 29 | 209.3 |
Алюминий | 9226.1 мкг | 30 мкг | 2131.7 | 15376.8 |
Железо | 14.7 мг | 18 мг | 5.7 | 40.9 |
Йод | 62.3 мкг | 150 мкг | 2.9 | 20.8 |
Кобальт | 63.2 мкг | 10 мкг | 43.8 | 316.1 |
Литий | 878.6 мкг | 70 мкг | 87 | 627.6 |
Марганец | 3.6 мкг | 2 мкг | 12.4 | 89.3 |
Медь | 1909.1 мкг | 1000 мкг | 13.2 | 95.5 |
Никель | 63.6 мкг | 200 мкг | 2.2 | 15.9 |
Рубидий | 5492.5 мкг | 200 мкг | 190.4 | 1373.1 |
Селен | 5.3 мкг | 55 мкг | 0.7 | 4.9 |
Фтор | 390.1 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 4.9 |
Хром | 114.9 мкг | 50 мкг | 15.9 | 114.9 |
Цинк | 6 мг | 12 мг | 3.5 | 25.2 |
Бор | 1508 мкг | 1200 мкг | 8.7 | 62.8 |
Ванадий | 1559.3 мкг | 20 мкг | 540.4 | 3898.3 |
Молибден | 117.1 мкг | 70 мкг | 11.6 | 83.6 |
Процесс приготовления
Чтобы приготовить маринованную капусту по-корейски с морковью быстрого приготовления, сначала очищаем и нарезаем овощи. Убираем верхние листья капусты и вырезаем ножом кочерыжку. Капусту измельчаем на кусочки в виде квадратиков. У огурца отрезаем оба конца. Нарезаем его сначала кольцами, а затем – полукольцами.
Очищенный лук нарезаем сначала кружками, а затем – полукольцами. Лук необходимо обжарить. Для этого сначала нагреваем на плите сковороду, а затем добавляем в нее масло. Следом высыпаем нарезанный лук, который обжариваем пару минут. Добавляем к овощам перец, паприку, кориандр и уксусную кислоту. Также добавляем измельченные с помощью чесночницы зубчики чеснока и острый перец.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам