Маринованная капуста с болгарским перцем горячим рассолом
Экспресс-вариант приготовления хрустящей капусты со сладким болгарским перцем – находка для хозяйки, ведь такая капуста готова уже на следующий день. В отличие от квашения, время сокращается, а результат от этого не страдает – закуска получается очень насыщенной, и овощи вполне успевают пропитаться маринадом.
40864
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
8 ч. PT8H
Порции
0.9
Калорийность
84 ккал 764 ккал 849 ккал
Белки
1,1 гр. 10,0 гр. 11,1 гр.
Жиры
4,5 гр. 40,7 гр. 45,3 гр.
Углеводы
8,8 гр. 79,6 гр. 88,5 гр.
Вода
79,3 гр. 718,7 гр. 798,5 гр.
Волокна
2,0 гр. 17,9 гр. 19,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1006,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1426.4 мкг
900 мкг
17.5
176.1
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
7.4
74.5
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
4.4
43.9
Витамин В4
77.3 мг
500 мг
1.7
17.2
Витамин В5
2.3 мг
5 мг
5.1
51.3
Витамин В6
2.7 мг
2 мг
14.8
148.9
Витамин В9
76.9 мкг
400 мкг
2.1
21.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
422.6 мкг
90 мкг
51.8
521.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
19.2 мг
15 мг
14.1
142.3
Биотин
0.9 мг
50 мг
0.2
2
Витамин К
29.9 мкг
120 мкг
2.7
27.7
Витамин РР
12.5 мг
20 мг
6.9
69.6
Калий
3884.5 мг
2500 мг
17.1
172.6
Кальций
235.5 мг
1000 мг
2.6
26.2
Кремний
338.9 мг
30 мг
124.7
1255.2
Магний
235.7 мг
400 мг
6.5
65.5
Натрий
11658.1 мг
1300 мг
99
996.4
Сера
260.9 мг
500 мг
5.8
58
Фосфор
418.6 мг
800 мг
5.8
58.1
Хлор
18309.3 мг
2300 мг
87.9
884.5
Алюминий
5321.5 мкг
30 мкг
1957.9
19709.3
Железо
8.7 мг
18 мг
5.3
53.4
Йод
36.1 мкг
150 мкг
2.7
26.7
Кобальт
39.1 мкг
10 мкг
43.2
434.4
Литий
569.4 мкг
70 мкг
89.8
903.8
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
7.7
77.5
Медь
1082.2 мкг
1000 мкг
11.9
120.2
Никель
39 мкг
200 мкг
2.2
21.7
Рубидий
3011.8 мкг
200 мкг
166.2
1673.2
Селен
1.9 мкг
55 мкг
0.4
3.8
Фтор
217.5 мкг
4000 мкг
0.6
6
Хром
68.7 мкг
50 мкг
15.2
152.7
Цинк
3.1 мг
12 мг
2.8
28.4
Бор
808 мкг
1200 мкг
7.4
74.8
Ванадий
943.5 мкг
20 мкг
520.7
5241.7
Молибден
97 мкг
70 мкг
15.3
154
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить маринованная капуста с болгарским перцем горячим рассолом
0
0
Комментарии (0)