Маринованная капуста с морковью, болгарским перцем и чесноком
Маринованная капуста с морковью, болгарским перцем и чесноком, приготовленная быстрым способом за счет заливки овощей горячим маринадом и тонкой их нарезке, будет у вас хорошей закуской и к повседневному, и к праздничному столу. Для красивого внешнего вида важно овощи тонко и красиво нашинковать и выбрать перец красного цвета.
34417
16
1
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
2
Калорийность
48 ккал 621 ккал 311 ккал
Белки
1,2 гр. 15,7 гр. 7,9 гр.
Жиры
0,2 гр. 2,2 гр. 1,1 гр.
Углеводы
9,2 гр. 120,4 гр. 60,2 гр.
Вода
84,0 гр. 1093,9 гр. 547,0 гр.
Волокна
2,2 гр. 28,4 гр. 14,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 651,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1830.2 мкг
900 мкг
15.6
101.7
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
7
45.6
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
3.6
23.7
Витамин В4
123.8 мг
500 мг
1.9
12.4
Витамин В5
3.6 мг
5 мг
5.5
35.9
Витамин В6
3.7 мг
2 мг
14.3
93
Витамин В9
106.9 мкг
400 мкг
2.1
13.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
503.9 мкг
90 мкг
43
279.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.5 мг
15 мг
1.3
8.5
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.2
1.4
Витамин К
34.3 мкг
120 мкг
2.2
14.3
Витамин РР
20.1 мг
20 мг
7.7
50.1
Калий
6035.4 мг
2500 мг
18.5
120.7
Кальций
249.4 мг
1000 мг
1.9
12.5
Кремний
543.9 мг
30 мг
139.2
906.5
Магний
274.4 мг
400 мг
5.3
34.3
Натрий
11681.6 мг
1300 мг
69
449.3
Сера
390.1 мг
500 мг
6
39
Фосфор
664.3 мг
800 мг
6.4
41.5
Хлор
18555.1 мг
2300 мг
62
403.4
Алюминий
8826.1 мкг
30 мкг
2259.6
14710.2
Железо
11.4 мг
18 мг
4.9
31.7
Йод
57.5 мкг
150 мкг
2.9
19.2
Кобальт
59.9 мкг
10 мкг
46
299.3
Литий
878.6 мкг
70 мкг
96.4
627.6
Марганец
2.1 мкг
2 мкг
8.2
53.5
Медь
1662.6 мкг
1000 мкг
12.8
83.1
Никель
60.2 мкг
200 мкг
2.3
15.1
Рубидий
5016.5 мкг
200 мкг
192.6
1254.1
Селен
3.5 мкг
55 мкг
0.5
3.2
Фтор
348.5 мкг
4000 мкг
0.7
4.4
Хром
109.3 мкг
50 мкг
16.8
109.3
Цинк
4.6 мг
12 мг
3
19.3
Бор
1308 мкг
1200 мкг
8.4
54.5
Ванадий
1559.3 мкг
20 мкг
598.8
3898.3
Молибден
133 мкг
70 мкг
14.6
95
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить маринованная капуста с морковью, болгарским перцем и чесноком
16
1
Комментарии (0)