Суп с фрикадельками для малышей до года
Капуста Провансаль с чесноком быстрого приготовления
Нашинкованная капуста смешивается с чесноком, морковью и болгарским перцем. Далее всё заливается маринадом из воды, уксуса, растительного масла, соли, сахара и маринуется 1 сутки при комнатной температуре. В итоге получается очень вкусная и ароматная закуска.
Кухня
Мировая
Время готовки
1 д.
PT1D
Порции
10
Калорийность
61 ккал
821 ккал
82 ккал
Белки
1,2 гр.
15,7 гр.
1,6 гр.
Жиры
0,2 гр.
2,2 гр.
0,2 гр.
Углеводы
12,6 гр.
170,4 гр.
17,0 гр.
Вода
80,9 гр.
1093,9 гр.
109,4 гр.
Волокна
2,1 гр.
28,4 гр.
2,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1830.2 мкг | 900 мкг | 15 | 20.3 |
Витамин В1 | 1.4 мг | 1.5 мг | 6.7 | 9.1 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 3.5 | 4.7 |
Витамин В4 | 123.8 мг | 500 мг | 1.8 | 2.5 |
Витамин В5 | 3.6 мг | 5 мг | 5.3 | 7.2 |
Витамин В6 | 3.7 мг | 2 мг | 13.8 | 18.6 |
Витамин В9 | 106.9 мкг | 400 мкг | 2 | 2.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 503.9 мкг | 90 мкг | 41.4 | 56 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2.5 мг | 15 мг | 1.3 | 1.7 |
Биотин | 1.4 мг | 50 мг | 0.2 | 0.3 |
Витамин К | 34.3 мкг | 120 мкг | 2.1 | 2.9 |
Витамин РР | 20.1 мг | 20 мг | 7.4 | 10 |
Калий | 6036.9 мг | 2500 мг | 17.9 | 24.1 |
Кальций | 250.9 мг | 1000 мг | 1.9 | 2.5 |
Кремний | 543.9 мг | 30 мг | 134.1 | 181.3 |
Магний | 274.4 мг | 400 мг | 5.1 | 6.9 |
Натрий | 11682.1 мг | 1300 мг | 66.5 | 89.9 |
Сера | 390.1 мг | 500 мг | 5.8 | 7.8 |
Фосфор | 664.3 мг | 800 мг | 6.1 | 8.3 |
Хлор | 18555.1 мг | 2300 мг | 59.7 | 80.7 |
Алюминий | 8826.1 мкг | 30 мкг | 2176.1 | 2942 |
Железо | 11.5 мг | 18 мг | 4.7 | 6.4 |
Йод | 57.5 мкг | 150 мкг | 2.8 | 3.8 |
Кобальт | 59.9 мкг | 10 мкг | 44.3 | 59.9 |
Литий | 878.6 мкг | 70 мкг | 92.8 | 125.5 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 7.9 | 10.7 |
Медь | 1662.6 мкг | 1000 мкг | 12.3 | 16.6 |
Никель | 60.2 мкг | 200 мкг | 2.2 | 3 |
Рубидий | 5016.5 мкг | 200 мкг | 185.5 | 250.8 |
Селен | 3.5 мкг | 55 мкг | 0.5 | 0.6 |
Фтор | 348.5 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.9 |
Хром | 109.3 мкг | 50 мкг | 16.2 | 21.9 |
Цинк | 4.6 мг | 12 мг | 2.9 | 3.9 |
Бор | 1308 мкг | 1200 мкг | 8.1 | 10.9 |
Ванадий | 1559.3 мкг | 20 мкг | 576.7 | 779.7 |
Молибден | 133 мкг | 70 мкг | 14.1 | 19 |
Процесс приготовления
Заливаем капусту с другими овощами готовым маринадом, после чего накрываем её тарелкой и ставим на неё груз. Даём постоять таким образом в течение 1 суток. Для более насыщенного вкуса оставляем на три дня. Спустя необходимое время раскладываем закуску по чистым банкам и отправляем на хранение в холодильник.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам