Маринованная капуста с морковью и чесноком быстрого приготовления
Предлагаем рецепт маринованной капусты быстрого приготовления. Нарезаем ее в виде небольших кусочков, не шинкуем. Такая капуста будет готова примерно через 8-10 часов. Закуска получается очень вкусной: с выраженной кисло-сладкой ноткой, хрустящей, сочной. Хранить её нужно обязательно в маринаде и в холодильнике. Ингредиенты приведены на трехлитровую банку.
10464
25
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
353 ккал 36717 ккал 9179 ккал
Белки
0,1 гр. 14,4 гр. 3,6 гр.
Жиры
27,6 гр. 2878,7 гр. 719,7 гр.
Углеводы
23,4 гр. 2439,8 гр. 609,9 гр.
Вода
45,3 гр. 4714,3 гр. 1178,6 гр.
Волокна
0,3 гр. 27,9 гр. 7,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2604,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2049.9 мкг
900 мкг
2.2
56.9
Витамин В1
11 мг
1.5 мг
7.1
184
Витамин В2
12.3 мг
1.8 мг
6.5
170.6
Витамин В4
133.8 мг
500 мг
0.3
6.7
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
0.6
16.1
Витамин В6
18.7 мг
2 мг
9
233.6
Витамин В9
374 мкг
400 мкг
0.9
23.4
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
214.7 мкг
90 мкг
2.3
59.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1268.5 мг
15 мг
81.2
2114.2
Биотин
1.4 мг
50 мг
0
0.7
Витамин К
467.4 мкг
120 мкг
3.7
97.4
Витамин РР
18.9 мг
20 мг
0.9
23.7
Калий
18683 мг
2500 мг
7.2
186.8
Кальций
3497.5 мг
1000 мг
3.4
87.4
Кремний
517.5 мг
30 мг
16.6
431.3
Магний
4884.1 мг
400 мг
11.7
305.3
Натрий
23487.3 мг
1300 мг
17.3
451.7
Сера
443.4 мг
500 мг
0.9
22.2
Фосфор
847.3 мг
800 мг
1
26.5
Хлор
36453.3 мг
2300 мг
15.2
396.2
Алюминий
8826.1 мкг
30 мкг
282.4
7355.1
Железо
103.1 мг
18 мг
5.5
143.1
Йод
53.9 мкг
150 мкг
0.3
9
Кобальт
60.8 мкг
10 мкг
5.8
151.9
Литий
774.2 мкг
70 мкг
10.6
276.5
Марганец
3.8 мкг
2 мкг
1.8
47.1
Медь
1818.7 мкг
1000 мкг
1.7
45.5
Никель
54.2 мкг
200 мкг
0.3
6.8
Рубидий
5016.5 мкг
200 мкг
24.1
627.1
Селен
18.4 мкг
55 мкг
0.3
8.4
Фтор
1339.7 мкг
4000 мкг
0.3
8.4
Хром
102.1 мкг
50 мкг
2
51.1
Цинк
4.6 мг
12 мг
0.4
9.6
Бор
1290 мкг
1200 мкг
1
26.9
Ванадий
1559.3 мкг
20 мкг
74.8
1949.1
Молибден
176 мкг
70 мкг
2.4
62.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить маринованная капуста с морковью и чесноком быстрого приготовления
25
0
Комментарии (0)