Маринованная капуста горячим рассолом с морковью, уксусом и маслом
Нарезанная капуста смешивается с морковью, чесноком и черным перцем. Затем всё заливается маринадом из воды, соли, сахара, масла, уксуса, гвоздики, перца и лаврового листа. Закуска раскладывается по банкам и хранится в холодильнике.
14818
19
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
3
Калорийность
59 ккал 1503 ккал 501 ккал
Белки
0,7 гр. 18,1 гр. 6,0 гр.
Жиры
4,8 гр. 122,0 гр. 40,7 гр.
Углеводы
2,6 гр. 65,9 гр. 22,0 гр.
Вода
87,7 гр. 2231,1 гр. 743,7 гр.
Волокна
1,4 гр. 35,3 гр. 11,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 848,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2865.2 мкг
900 мкг
12.5
106.1
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
5.1
43.2
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
3.1
26.5
Витамин В4
147.1 мг
500 мг
1.2
9.8
Витамин В5
4 мг
5 мг
3.1
26.7
Витамин В6
4.5 мг
2 мг
8.8
74.8
Витамин В9
124 мкг
400 мкг
1.2
10.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
249.4 мкг
90 мкг
10.9
92.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
54.8 мг
15 мг
14.4
121.9
Биотин
2 мг
50 мг
0.2
1.4
Витамин К
63.6 мкг
120 мкг
2.1
17.7
Витамин РР
23.4 мг
20 мг
4.6
39
Калий
7708 мг
2500 мг
12.1
102.8
Кальций
596.1 мг
1000 мг
2.3
19.9
Кремний
635 мг
30 мг
83.2
705.6
Магний
557 мг
400 мг
5.5
46.4
Натрий
23340.3 мг
1300 мг
70.6
598.5
Сера
514.7 мг
500 мг
4
34.3
Фосфор
832 мг
800 мг
4.1
34.7
Хлор
36613.4 мг
2300 мг
62.6
530.6
Алюминий
10772.2 мкг
30 мкг
1411.2
11969.1
Железо
18.1 мг
18 мг
3.9
33.4
Йод
67.4 мкг
150 мкг
1.8
15
Кобальт
72.2 мкг
10 мкг
28.4
240.5
Литий
932.4 мкг
70 мкг
52.4
444
Марганец
2.7 мкг
2 мкг
5.3
44.7
Медь
1971.4 мкг
1000 мкг
7.7
65.7
Никель
79.4 мкг
200 мкг
1.6
13.2
Рубидий
6032.9 мкг
200 мкг
118.6
1005.5
Селен
4.3 мкг
55 мкг
0.3
2.6
Фтор
1438.2 мкг
4000 мкг
1.4
12
Хром
124.2 мкг
50 мкг
9.8
82.8
Цинк
5.4 мг
12 мг
1.8
15
Бор
1660 мкг
1200 мкг
5.4
46.1
Ванадий
1926.6 мкг
20 мкг
378.6
3211
Молибден
206 мкг
70 мкг
11.6
98.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить маринованная капуста горячим рассолом с морковью, уксусом и маслом
19
0
Комментарии (0)