Маринованная капуста с болгарским перцем, маслом и уксусом

Болгарский перец, хрустящая капуста и острый лук – идеальные ингредиенты, для приготовления быстрой пикантной закуски. Блюдо получается с насыщенным вкусом и пряным ароматом. 

Маринованная капуста с болгарским перцем, маслом и уксусом

35494

0

0

0

Кухня

Мировая

Время готовки

25 ч.

Порции

3

Калорийность

68 ккал

Белки

0,7 гр.

Жиры

4,2 гр.

Углеводы

6,0 гр.

Вода

86,6 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 964,2 гр.

кг
гр.
гр.
гр.
ст.
л.
ч.л.
ст.
ст.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

6555.3 мкг

900 мкг

25.2

242.8

Витамин В1

2 мг

1.5 мг

4.6

44.7

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

3

28.5

Витамин В4

154.6 мг

500 мг

1.1

10.3

Витамин В5

4.4 мг

5 мг

3

29.4

Витамин В6

5 мг

2 мг

8.6

82.8

Витамин В9

157.9 мкг

400 мкг

1.4

13.2

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

605.4 мкг

90 мкг

23.3

224.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

56.3 мг

15 мг

13

125.1

Биотин

4.2 мг

50 мг

0.3

2.8

Витамин К

84.6 мкг

120 мкг

2.4

23.5

Витамин РР

23.5 мг

20 мг

4.1

39.2

Калий

7321.3 мг

2500 мг

10.1

97.6

Кальций

446.6 мг

1000 мг

1.5

14.9

Кремний

615.5 мг

30 мг

70.9

683.9

Магний

578.8 мг

400 мг

5

48.2

Натрий

4008.5 мг

1300 мг

10.7

102.8

Сера

478.4 мг

500 мг

3.3

31.9

Фосфор

868.4 мг

800 мг

3.8

36.2

Хлор

6818 мг

2300 мг

10.2

98.8

Алюминий

10169 мкг

30 мкг

1171.9

11298.9

Железо

17.3 мг

18 мг

3.3

32

Йод

74 мкг

150 мкг

1.7

16.4

Кобальт

69.5 мкг

10 мкг

24

231.7

Литий

918.5 мкг

70 мкг

45.4

437.4

Марганец

3 мкг

2 мкг

5.1

49.3

Медь

1954.4 мкг

1000 мкг

6.8

65.1

Никель

80 мкг

200 мкг

1.4

13.3

Рубидий

5784.5 мкг

200 мкг

100

964.1

Селен

4.2 мкг

55 мкг

0.3

2.5

Фтор

1522.2 мкг

4000 мкг

1.3

12.7

Хром

121 мкг

50 мкг

8.4

80.7

Цинк

6.8 мг

12 мг

2

18.9

Бор

2072.5 мкг

1200 мкг

6

57.6

Ванадий

1787 мкг

20 мкг

308.9

2978.3

Молибден

174.5 мкг

70 мкг

8.6

83.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Маринованная капуста с болгарским перцем, маслом и уксусом
Готовить маринованную капусту с болгарским перцем, маслом и уксусом легко! Вымытую и просушенную капусту шинкуем мелкими кусочками, для этой задачи требуется большой острый нож.
2
Маринованная капуста с болгарским перцем, маслом и уксусом
Лук и морковь очищаем от кожуры и мелко шинкуем либо натираем на средней терке.
3
Маринованная капуста с болгарским перцем, маслом и уксусом
Перец болгарский хорошенько промываем, и, вынимая все семена – нарезаем тонкими брусочками.
4
Маринованная капуста с болгарским перцем, маслом и уксусом
В глубокой посуде соединяем все нарезанные ингредиенты, поливаем маслом и деликатно перемешиваем руками либо деревянной лопаткой.
5
Маринованная капуста с болгарским перцем, маслом и уксусом
В чистые и сухие банки плотно накладываем овощи, оставляя до горлышка около 1 сантиметра.
6
Маринованная капуста с болгарским перцем, маслом и уксусом
В кастрюле смешиваем воду с солью, сахаром, уксусом и перцем, и отправляем на плиту до закипания.
7
Маринованная капуста с болгарским перцем, маслом и уксусом
Горячим маринадом заливаем банки до самого горлышка и закрываем винтовыми крышками.
8
Маринованная капуста с болгарским перцем, маслом и уксусом
После остывания храним в холодильной камере, промаринуется капуста уже на следующий день. Приятного аппетита!

Оценить маринованная капуста с болгарским перцем, маслом и уксусом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Маринованная капуста с болгарским перцем, маслом и уксусом

Шаг 1 из 8

Готовить маринованную капусту с болгарским перцем, маслом и уксусом легко! Вымытую и просушенную капусту шинкуем мелкими кусочками, для этой задачи требуется большой острый нож.
Маринованная капуста с болгарским перцем, маслом и уксусом

Шаг 2 из 8

Лук и морковь очищаем от кожуры и мелко шинкуем либо натираем на средней терке.
Маринованная капуста с болгарским перцем, маслом и уксусом

Шаг 3 из 8

Перец болгарский хорошенько промываем, и, вынимая все семена – нарезаем тонкими брусочками.
Маринованная капуста с болгарским перцем, маслом и уксусом

Шаг 4 из 8

В глубокой посуде соединяем все нарезанные ингредиенты, поливаем маслом и деликатно перемешиваем руками либо деревянной лопаткой.
Маринованная капуста с болгарским перцем, маслом и уксусом

Шаг 5 из 8

В чистые и сухие банки плотно накладываем овощи, оставляя до горлышка около 1 сантиметра.
Маринованная капуста с болгарским перцем, маслом и уксусом

Шаг 6 из 8

В кастрюле смешиваем воду с солью, сахаром, уксусом и перцем, и отправляем на плиту до закипания.
Маринованная капуста с болгарским перцем, маслом и уксусом

Шаг 7 из 8

Горячим маринадом заливаем банки до самого горлышка и закрываем винтовыми крышками.
Маринованная капуста с болгарским перцем, маслом и уксусом

Шаг 8 из 8

После остывания храним в холодильной камере, промаринуется капуста уже на следующий день. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке