Маринованная капуста с болгарским перцем, маслом и уксусом
Болгарский перец, хрустящая капуста и острый лук – идеальные ингредиенты, для приготовления быстрой пикантной закуски. Блюдо получается с насыщенным вкусом и пряным ароматом.
35494
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
25 ч. PT25H
Порции
3
Калорийность
68 ккал 1955 ккал 652 ккал
Белки
0,7 гр. 21,0 гр. 7,0 гр.
Жиры
4,2 гр. 121,6 гр. 40,5 гр.
Углеводы
6,0 гр. 174,0 гр. 58,0 гр.
Вода
86,6 гр. 2504,9 гр. 835,0 гр.
Волокна
1,3 гр. 38,8 гр. 12,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 964,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
6555.3 мкг
900 мкг
25.2
242.8
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
4.6
44.7
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
3
28.5
Витамин В4
154.6 мг
500 мг
1.1
10.3
Витамин В5
4.4 мг
5 мг
3
29.4
Витамин В6
5 мг
2 мг
8.6
82.8
Витамин В9
157.9 мкг
400 мкг
1.4
13.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
605.4 мкг
90 мкг
23.3
224.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
56.3 мг
15 мг
13
125.1
Биотин
4.2 мг
50 мг
0.3
2.8
Витамин К
84.6 мкг
120 мкг
2.4
23.5
Витамин РР
23.5 мг
20 мг
4.1
39.2
Калий
7321.3 мг
2500 мг
10.1
97.6
Кальций
446.6 мг
1000 мг
1.5
14.9
Кремний
615.5 мг
30 мг
70.9
683.9
Магний
578.8 мг
400 мг
5
48.2
Натрий
4008.5 мг
1300 мг
10.7
102.8
Сера
478.4 мг
500 мг
3.3
31.9
Фосфор
868.4 мг
800 мг
3.8
36.2
Хлор
6818 мг
2300 мг
10.2
98.8
Алюминий
10169 мкг
30 мкг
1171.9
11298.9
Железо
17.3 мг
18 мг
3.3
32
Йод
74 мкг
150 мкг
1.7
16.4
Кобальт
69.5 мкг
10 мкг
24
231.7
Литий
918.5 мкг
70 мкг
45.4
437.4
Марганец
3 мкг
2 мкг
5.1
49.3
Медь
1954.4 мкг
1000 мкг
6.8
65.1
Никель
80 мкг
200 мкг
1.4
13.3
Рубидий
5784.5 мкг
200 мкг
100
964.1
Селен
4.2 мкг
55 мкг
0.3
2.5
Фтор
1522.2 мкг
4000 мкг
1.3
12.7
Хром
121 мкг
50 мкг
8.4
80.7
Цинк
6.8 мг
12 мг
2
18.9
Бор
2072.5 мкг
1200 мкг
6
57.6
Ванадий
1787 мкг
20 мкг
308.9
2978.3
Молибден
174.5 мкг
70 мкг
8.6
83.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить маринованная капуста с болгарским перцем, маслом и уксусом
0
0
Комментарии (0)