Суп с фрикадельками для малышей до года
Капуста, маринованная кусками с уксусом и маслом быстрого приготовления
Острое блюдо лучше всего подавать к столу с рисом или лепешками, как делают все азиаты. Чтобы вкус был более жгучим, лучше всего добавить в капусту стручок перца чили.
Кухня
Мировая
Время готовки
13 ч.
PT13H
Порции
2
Калорийность
36 ккал
398 ккал
199 ккал
Белки
1,4 гр.
15,2 гр.
7,6 гр.
Жиры
0,3 гр.
3,2 гр.
1,6 гр.
Углеводы
5,5 гр.
61,3 гр.
30,7 гр.
Вода
88,4 гр.
985,8 гр.
492,9 гр.
Волокна
2,7 гр.
29,7 гр.
14,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1490.3 мкг | 900 мкг | 14.9 | 82.8 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 7.6 | 42.2 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 3.9 | 22 |
Витамин В4 | 119.1 мг | 500 мг | 2.1 | 11.9 |
Витамин В5 | 3.2 мг | 5 мг | 5.8 | 32.2 |
Витамин В6 | 3.2 мг | 2 мг | 14.3 | 79.8 |
Витамин В9 | 91 мкг | 400 мкг | 2 | 11.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 207.3 мкг | 90 мкг | 20.7 | 115.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2.6 мг | 15 мг | 1.5 | 8.6 |
Биотин | 1.4 мг | 50 мг | 0.3 | 1.4 |
Витамин К | 37.6 мкг | 120 мкг | 2.8 | 15.7 |
Витамин РР | 19.2 мг | 20 мг | 8.6 | 48 |
Калий | 5924.1 мг | 2500 мг | 21.3 | 118.5 |
Кальций | 188.5 мг | 1000 мг | 1.7 | 9.4 |
Кремний | 517.5 мг | 30 мг | 154.7 | 862.5 |
Магний | 272.8 мг | 400 мг | 6.1 | 34.1 |
Натрий | 3938.9 мг | 1300 мг | 27.2 | 151.5 |
Сера | 346.1 мг | 500 мг | 6.2 | 34.6 |
Фосфор | 652.8 мг | 800 мг | 7.3 | 40.8 |
Хлор | 6594.3 мг | 2300 мг | 25.7 | 143.4 |
Алюминий | 8826.1 мкг | 30 мкг | 2638.5 | 14710.2 |
Железо | 10.8 мг | 18 мг | 5.4 | 30 |
Йод | 53.9 мкг | 150 мкг | 3.2 | 18 |
Кобальт | 53.3 мкг | 10 мкг | 47.8 | 266.3 |
Литий | 774.2 мкг | 70 мкг | 99.2 | 553 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 9.4 | 52.2 |
Медь | 1525.6 мкг | 1000 мкг | 13.7 | 76.3 |
Никель | 54.2 мкг | 200 мкг | 2.4 | 13.6 |
Рубидий | 5016.5 мкг | 200 мкг | 224.9 | 1254.1 |
Селен | 3.9 мкг | 55 мкг | 0.6 | 3.5 |
Фтор | 338.7 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 4.2 |
Хром | 102.1 мкг | 50 мкг | 18.3 | 102.1 |
Цинк | 4.2 мг | 12 мг | 3.1 | 17.4 |
Бор | 1290 мкг | 1200 мкг | 9.6 | 53.8 |
Ванадий | 1559.3 мкг | 20 мкг | 699.2 | 3898.3 |
Молибден | 105 мкг | 70 мкг | 13.5 | 75 |
Процесс приготовления
Затем берем тарелку, которая по диаметру будет меньше миски, и укладываем ее поверх закуски. Ставим на тарелку груз. Оставляем на 10-12 часов. Выбираем банки для хранения закуски. Сначала их нужно очистить с помощью содового порошка, а затем промыть и отправить на стерилизацию. Настоявшуюся капусту с морковью и специями раскладываем по банкам. Закрываем их крышками и ставим в холодильник.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам