Маринованная капуста с морковью, болгарским перцем и маслом
Маринование овощей позволяет не только заготовить их на зиму, но и быстро приготовить вкусную закуску к любому столу. Этот способ приготовления основан на использовании горячего маринада. Вкус маринованной капусты отлично дополняется морковью, чесноком и болгарским перцем.
32123
28
0
Кухня
Мировая
Время готовки
13 ч. PT13H
Порции
2
Калорийность
70 ккал 1043 ккал 522 ккал
Белки
1,0 гр. 15,5 гр. 7,7 гр.
Жиры
0,1 гр. 2,2 гр. 1,1 гр.
Углеводы
14,7 гр. 219,2 гр. 109,6 гр.
Вода
78,9 гр. 1172,5 гр. 586,3 гр.
Волокна
1,9 гр. 28,4 гр. 14,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 743,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1830.2 мкг
900 мкг
13.7
101.7
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
6.1
45.5
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
3.2
23.6
Витамин В4
122.9 мг
500 мг
1.7
12.3
Витамин В5
3.6 мг
5 мг
4.8
35.6
Витамин В6
3.7 мг
2 мг
12.4
92.4
Витамин В9
106.8 мкг
400 мкг
1.8
13.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
503.5 мкг
90 мкг
37.6
279.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.5 мг
15 мг
1.1
8.4
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.2
1.4
Витамин К
34.3 мкг
120 мкг
1.9
14.3
Витамин РР
19.9 мг
20 мг
6.7
49.9
Калий
6029.8 мг
2500 мг
16.2
120.6
Кальций
250.6 мг
1000 мг
1.7
12.5
Кремний
543.9 мг
30 мг
121.9
906.5
Магний
274.1 мг
400 мг
4.6
34.3
Натрий
11683.7 мг
1300 мг
60.4
449.4
Сера
390.1 мг
500 мг
5.2
39
Фосфор
663.8 мг
800 мг
5.6
41.5
Хлор
18553.9 мг
2300 мг
54.2
403.3
Алюминий
8826.1 мкг
30 мкг
1978.5
14710.2
Железо
11.7 мг
18 мг
4.4
32.4
Йод
57.1 мкг
150 мкг
2.6
19
Кобальт
59.5 мкг
10 мкг
40
297.5
Литий
878.6 мкг
70 мкг
84.4
627.6
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
7.3
53.9
Медь
1662.7 мкг
1000 мкг
11.2
83.1
Никель
60.2 мкг
200 мкг
2
15.1
Рубидий
5016.5 мкг
200 мкг
168.7
1254.1
Селен
3.4 мкг
55 мкг
0.4
3
Фтор
348.5 мкг
4000 мкг
0.6
4.4
Хром
109.3 мкг
50 мкг
14.7
109.3
Цинк
4.6 мг
12 мг
2.6
19.2
Бор
1308 мкг
1200 мкг
7.3
54.5
Ванадий
1559.3 мкг
20 мкг
524.3
3898.3
Молибден
133 мкг
70 мкг
12.8
95
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить маринованная капуста с морковью, болгарским перцем и маслом
28
0
Комментарии (0)