Капуста, маринованная со свёклой и морковью быстрого приготовления
Капуста, маринованная со свеклой и морковью, несмотря на простой состав ингредиентов и метод приготовления, будет вкусной закуской и гарниром к любому блюду, особенно горячему мясному. Капусту режем небольшими кусочками и свеклой добавим эстетическую нотку – красивый розовый цвет. Свекла на вкус капусты не влияет. Маринад можно разнообразить различными пряностями по своему вкусу, а заменив столовый уксус яблочным, вы сделаете капусту более нежной. Готовят такую закуску только из капусты поздних сортов.
12151
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
3 д. PT3D
Порции
3
Калорийность
77 ккал 2085 ккал 695 ккал
Белки
0,7 гр. 18,2 гр. 6,1 гр.
Жиры
3,8 гр. 101,5 гр. 33,8 гр.
Углеводы
9,5 гр. 256,0 гр. 85,3 гр.
Вода
81,7 гр. 2204,9 гр. 735,0 гр.
Волокна
1,2 гр. 33,7 гр. 11,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 900,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1456.2 мкг
900 мкг
6
53.9
Витамин В1
1.7 мг
1.5 мг
4.1
36.9
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
2.6
23.2
Витамин В4
132.7 мг
500 мг
1
8.8
Витамин В5
3.6 мг
5 мг
2.7
24
Витамин В6
3.8 мг
2 мг
7.1
63.7
Витамин В9
368.8 мкг
400 мкг
3.4
30.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
216.5 мкг
90 мкг
8.9
80.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
45.4 мг
15 мг
11.2
100.9
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.1
0.9
Витамин К
43.8 мкг
120 мкг
1.4
12.2
Витамин РР
19.7 мг
20 мг
3.7
32.9
Калий
7096.6 мг
2500 мг
10.5
94.6
Кальций
591.9 мг
1000 мг
2.2
19.7
Кремний
517.5 мг
30 мг
63.9
575
Магний
500.5 мг
400 мг
4.6
41.7
Натрий
29307.4 мг
1300 мг
83.5
751.5
Сера
509.5 мг
500 мг
3.8
34
Фосфор
780.8 мг
800 мг
3.6
32.5
Хлор
45406.8 мг
2300 мг
73.1
658.1
Алюминий
8826.1 мкг
30 мкг
1089.6
9806.8
Железо
17.2 мг
18 мг
3.5
31.9
Йод
53.9 мкг
150 мкг
1.3
12
Кобальт
63 мкг
10 мкг
23.3
210
Литий
774.2 мкг
70 мкг
41
368.7
Марганец
2.9 мкг
2 мкг
5.4
48.3
Медь
1858 мкг
1000 мкг
6.9
61.9
Никель
54.2 мкг
200 мкг
1
9
Рубидий
5016.5 мкг
200 мкг
92.9
836.1
Селен
5.1 мкг
55 мкг
0.3
3.1
Фтор
1340 мкг
4000 мкг
1.2
11.2
Хром
102.1 мкг
50 мкг
7.6
68.1
Цинк
5.2 мг
12 мг
1.6
14.6
Бор
1290 мкг
1200 мкг
4
35.8
Ванадий
1559.3 мкг
20 мкг
288.8
2598.8
Молибден
192.5 мкг
70 мкг
10.2
91.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить капуста, маринованная со свёклой и морковью быстрого приготовления
0
0
Комментарии (0)