Суп с фрикадельками для малышей до года
Маринованная капуста с уксусом, маслом и чесноком быстрого приготовления
Приготовить такую закуску не составит труда. Чтобы сделать ее более насыщенной по вкусу, следует добавить болгарский перец и морковь. Для быстрой засолки блюдо заливают маринадом.
Кухня
Мировая
Время готовки
5 ч.
PT5H
Порции
3
Калорийность
45 ккал
728 ккал
243 ккал
Белки
1,2 гр.
20,0 гр.
6,7 гр.
Жиры
0,2 гр.
2,8 гр.
0,9 гр.
Углеводы
8,7 гр.
142,4 гр.
47,5 гр.
Вода
84,0 гр.
1368,5 гр.
456,2 гр.
Волокна
2,2 гр.
35,7 гр.
11,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 6710.4 мкг | 900 мкг | 45.7 | 248.5 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 6.5 | 35.3 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 3.7 | 20 |
Витамин В4 | 148.5 мг | 500 мг | 1.8 | 9.9 |
Витамин В5 | 4.4 мг | 5 мг | 5.4 | 29.6 |
Витамин В6 | 4.4 мг | 2 мг | 13.6 | 74 |
Витамин В9 | 142.8 мкг | 400 мкг | 2.2 | 11.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 716.6 мкг | 90 мкг | 48.9 | 265.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 4 мг | 15 мг | 1.6 | 8.9 |
Биотин | 2.8 мг | 50 мг | 0.3 | 1.9 |
Витамин К | 68.5 мкг | 120 мкг | 3.5 | 19 |
Витамин РР | 23.4 мг | 20 мг | 7.2 | 39 |
Калий | 6652.8 мг | 2500 мг | 16.3 | 88.7 |
Кальций | 393.9 мг | 1000 мг | 2.4 | 13.1 |
Кремний | 619 мг | 30 мг | 126.6 | 687.8 |
Магний | 374.5 мг | 400 мг | 5.7 | 31.2 |
Натрий | 17539.7 мг | 1300 мг | 82.8 | 449.7 |
Сера | 439.5 мг | 500 мг | 5.4 | 29.3 |
Фосфор | 818.1 мг | 800 мг | 6.3 | 34.1 |
Хлор | 27668.7 мг | 2300 мг | 73.8 | 401 |
Алюминий | 9569 мкг | 30 мкг | 1957 | 10632.2 |
Железо | 14.4 мг | 18 мг | 4.9 | 26.8 |
Йод | 71.4 мкг | 150 мкг | 2.9 | 15.9 |
Кобальт | 69.1 мкг | 10 мкг | 42.4 | 230.4 |
Литий | 962 мкг | 70 мкг | 84.3 | 458.1 |
Марганец | 2.9 мкг | 2 мкг | 8.9 | 48.3 |
Медь | 1971 мкг | 1000 мкг | 12.1 | 65.7 |
Никель | 78 мкг | 200 мкг | 2.4 | 13 |
Рубидий | 5070.5 мкг | 200 мкг | 155.5 | 845.1 |
Селен | 3.9 мкг | 55 мкг | 0.4 | 2.3 |
Фтор | 480.9 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 4 |
Хром | 121 мкг | 50 мкг | 14.8 | 80.7 |
Цинк | 6 мг | 12 мг | 3.1 | 16.8 |
Бор | 1780 мкг | 1200 мкг | 9.1 | 49.4 |
Ванадий | 1787 мкг | 20 мкг | 548.2 | 2978.3 |
Молибден | 199.5 мкг | 70 мкг | 17.5 | 95 |
Процесс приготовления
Выкладываем на рабочую поверхность стола необходимые для приготовления закуски овощи. Капусту освобождаем от верхнего слоя листьев и вырезаем кочерыжку. Шинкуем ее тонкой соломкой. Перец вымываем и разрезаем на две части вдоль овоща. Вырезаем семенную коробку и пленки. Нарезаем сладкий перец соломкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам