Суп с фрикадельками для малышей до года
Острая капуста по-корейски быстрого приготовления
Когда вы ограничены временем, и нужно приготовить к столу овощной салат, можете воспользоваться рецептом острой капусты по-корейски быстрого приготовления. Следуя технологии и рецептуре, у вас за час получится красивая, яркая и вкусная закуска из свежей капусты и моркови. Капуста подходит любая, ведь даже твердую капусту хорошо смягчает горячий маринад.
Кухня
Азиатская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
2
Калорийность
43 ккал
929 ккал
465 ккал
Белки
1,3 гр.
28,4 гр.
14,2 гр.
Жиры
0,2 гр.
4,1 гр.
2,1 гр.
Углеводы
8,0 гр.
172,6 гр.
86,3 гр.
Вода
85,7 гр.
1857,4 гр.
928,7 гр.
Волокна
2,3 гр.
50,4 гр.
25,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 22077.1 мкг | 900 мкг | 113.2 | 1226.5 |
Витамин В1 | 1.8 мг | 1.5 мг | 5.7 | 61.6 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 4 | 43.4 |
Витамин В4 | 205 мг | 500 мг | 1.9 | 20.5 |
Витамин В5 | 5.7 мг | 5 мг | 5.3 | 57 |
Витамин В6 | 4.5 мг | 2 мг | 10.4 | 113 |
Витамин В9 | 181.3 мкг | 400 мкг | 2.1 | 22.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 259 мкг | 90 мкг | 13.3 | 143.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 7.8 мг | 15 мг | 2.4 | 26.2 |
Биотин | 7 мг | 50 мг | 0.6 | 7 |
Витамин К | 188.1 мкг | 120 мкг | 7.2 | 78.4 |
Витамин РР | 30.4 мг | 20 мг | 7 | 76.1 |
Калий | 8139.2 мг | 2500 мг | 15 | 162.8 |
Кальций | 517.9 мг | 1000 мг | 2.4 | 25.9 |
Кремний | 750 мг | 30 мг | 115.4 | 1250 |
Магний | 658 мг | 400 мг | 7.6 | 82.3 |
Натрий | 6121.5 мг | 1300 мг | 21.7 | 235.4 |
Сера | 407 мг | 500 мг | 3.8 | 40.7 |
Фосфор | 1221.3 мг | 800 мг | 7 | 76.3 |
Хлор | 10164.7 мг | 2300 мг | 20.4 | 221 |
Алюминий | 11830 мкг | 30 мкг | 1820.2 | 19716.7 |
Железо | 18.7 мг | 18 мг | 4.8 | 52 |
Йод | 100.4 мкг | 150 мкг | 3.1 | 33.5 |
Кобальт | 72.6 мкг | 10 мкг | 33.5 | 363.1 |
Литий | 830 мкг | 70 мкг | 54.7 | 592.9 |
Марганец | 4.2 мкг | 2 мкг | 9.6 | 104.4 |
Медь | 2303.1 мкг | 1000 мкг | 10.6 | 115.2 |
Никель | 110 мкг | 200 мкг | 2.5 | 27.5 |
Рубидий | 5235 мкг | 200 мкг | 120.8 | 1308.8 |
Селен | 5.5 мкг | 55 мкг | 0.5 | 5 |
Фтор | 850.3 мкг | 4000 мкг | 1 | 10.6 |
Хром | 130 мкг | 50 мкг | 12 | 130 |
Цинк | 8.1 мг | 12 мг | 3.1 | 33.7 |
Бор | 3150 мкг | 1200 мкг | 12.1 | 131.3 |
Ванадий | 2480 мкг | 20 мкг | 572.4 | 6200 |
Молибден | 296.5 мкг | 70 мкг | 19.6 | 211.8 |
Процесс приготовления
Нашинкованные овощи переложить в глубокую миску. Затем к ним насыпать острый перец или кусочки свежего жгучего перца и добавить корейскую приправу. Если такой приправы у вас нет, можете смешать в равных количествах молотые гвоздику с базиликом и кориандром. Очищенный чеснок измельчить на чесночнице или мелко нарубить ножом и добавить к овощам.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам