Суп с фрикадельками для малышей до года
Капуста по-корейски кусочками быстрого приготовления
От способа нарезки капусты зависит время ее маринования. Маринуют капусту по-корейски кусочками. Согласно классике, используют обычно пекинскую капусту, но есть много рецептов и для белокочанной. Капусту по-корейски, отличает от обычной маринованной капусты, нарезка ее большими кусками, измельчение моркови на специальной терке и большее количество пряностей, а технологии похожие.
Кухня
Азиатская
Время готовки
1 д.
PT1D
Порции
3
Калорийность
72 ккал
2075 ккал
692 ккал
Белки
0,9 гр.
26,3 гр.
8,8 гр.
Жиры
4,3 гр.
122,9 гр.
41,0 гр.
Углеводы
6,6 гр.
188,5 гр.
62,8 гр.
Вода
84,0 гр.
2414,0 гр.
804,7 гр.
Волокна
1,3 гр.
37,8 гр.
12,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2966.8 мкг | 900 мкг | 11.5 | 109.9 |
Витамин В1 | 2 мг | 1.5 мг | 4.8 | 45.6 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 3 | 29.1 |
Витамин В4 | 176 мг | 500 мг | 1.2 | 11.7 |
Витамин В5 | 4.7 мг | 5 мг | 3.3 | 31.7 |
Витамин В6 | 5.3 мг | 2 мг | 9.2 | 88.1 |
Витамин В9 | 130.2 мкг | 400 мкг | 1.1 | 10.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 264.3 мкг | 90 мкг | 10.2 | 97.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 56.5 мг | 15 мг | 13.1 | 125.5 |
Биотин | 2 мг | 50 мг | 0.1 | 1.4 |
Витамин К | 73.5 мкг | 120 мкг | 2.1 | 20.4 |
Витамин РР | 27 мг | 20 мг | 4.7 | 45.1 |
Калий | 8115.2 мг | 2500 мг | 11.3 | 108.2 |
Кальций | 798.2 мг | 1000 мг | 2.8 | 26.6 |
Кремний | 635 мг | 30 мг | 73.6 | 705.6 |
Магний | 596.3 мг | 400 мг | 5.2 | 49.7 |
Натрий | 23355 мг | 1300 мг | 62.5 | 598.8 |
Сера | 510.4 мг | 500 мг | 3.6 | 34 |
Фосфор | 968 мг | 800 мг | 4.2 | 40.3 |
Хлор | 36648.2 мг | 2300 мг | 55.4 | 531.1 |
Алюминий | 10772.2 мкг | 30 мкг | 1249 | 11969.1 |
Железо | 20 мг | 18 мг | 3.9 | 37.1 |
Йод | 77.8 мкг | 150 мкг | 1.8 | 17.3 |
Кобальт | 82.6 мкг | 10 мкг | 28.7 | 275.3 |
Литий | 932.4 мкг | 70 мкг | 46.3 | 444 |
Марганец | 4.3 мкг | 2 мкг | 7.4 | 71.1 |
Медь | 2209.3 мкг | 1000 мкг | 7.7 | 73.6 |
Никель | 68.4 мкг | 200 мкг | 1.2 | 11.4 |
Рубидий | 6032.9 мкг | 200 мкг | 104.9 | 1005.5 |
Селен | 21.8 мкг | 55 мкг | 1.4 | 13.2 |
Фтор | 1439.9 мкг | 4000 мкг | 1.3 | 12 |
Хром | 124.2 мкг | 50 мкг | 8.6 | 82.8 |
Цинк | 6.7 мг | 12 мг | 1.9 | 18.5 |
Бор | 1660 мкг | 1200 мкг | 4.8 | 46.1 |
Ванадий | 1926.6 мкг | 20 мкг | 335.1 | 3211 |
Молибден | 206 мкг | 70 мкг | 10.2 | 98.1 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам