Лечо из перца без стерилизации на зиму

Лечо из перца без стерилизации на зиму несложно приготовить в домашних условиях. Такая заготовка порадует ярким вкусом, ароматом и привлекательным видом. Подавайте ее вместе с черным хлебом или как дополнение для домашних блюд. Чтобы приготовить аппетитное угощение без стерилизации, воспользуйтесь простыми рецептами с пошаговым описанием процесса.

Лечо с рисом без стерилизации на зиму
Лечо с рисом без стерилизации на зиму

Лечо с рисом без стерилизации на зиму будет у вас вкусным и сытным вариантом овощной заготовки, которую можно подать и самостоятельным блюдом, и гарниром, и сварить рисовый суп. В этом рецепте готовим лечо из сладкого перца, лука и моркови в равных количествах.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

морковь, 

помидоры, 

рис , 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное

120 мин

Лечо из перца и помидоров на зиму без уксуса
Лечо из перца и помидоров на зиму без уксуса

Лечо из перцев и помидоров на зиму – одна из большого количества ароматных зимних заготовок, которую можно использовать в качестве соуса к горячим блюдам. Красивая закуска получается яркой и насыщенной по вкусу.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

чеснок, 

болгарский перец сладкий, 

сахар-песок, 

соль, 

смесь перцев

90 мин

81.4 кКал

Лечо из перца без помидор без стерилизации
Лечо из перца без помидор без стерилизации

Вариантов приготовления лечо огромное множество. Но практически в любом рецепте этой заготовки помимо перцев обязательным ингредиентом являются помидоры.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

вода, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

соль, 

уксус столовый 9%

30 мин

85.7 кКал

Лечо из перца без помидор
Лечо из перца без помидор

Предлагаем вам рецепт приготовления лечо из болгарского перца с добавлением томатной пасты – она отлично заменяет помидоры и значительно сокращает время приготовления лечо. Для приготовления потребуется лишь почистить и нарезать перец.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

вода, 

томатная паста, 

масло подсолнечное, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек

40 мин

99.7 кКал

Лечо из перца без уксуса
Лечо из перца без уксуса

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусное лечо, которое состоит только из двух ингредиентов: перца и помидоров. Эти овощи отлично дополняют друг друга своими вкусовыми качествами.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

гвоздика

40 мин

67.3 кКал

Классическое лечо из перца и помидор с чесноком, уксусом и маслом без стерилизации на зиму
Классическое лечо из перца и помидор с чесноком, уксусом и маслом без стерилизации на зиму

Классическое лечо из перца и помидоров с чесноком, уксусом и маслом без стерилизации на зиму порадует насыщенным вкусом, невероятной сочностью и привлекательным внешним видом. Такое угощение можно подавать как дополнение к горячим обеденным блюдам.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

помидоры, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

уксусная эссенция, 

соль, 

сахар-песок

Лечо из кабачков и баклажанов на зиму
Лечо из кабачков и баклажанов на зиму

Я хочу поделиться рецептом лечо из кабачков и баклажанов, который не отнимет у вас много времени, а закуска получится яркой и очень вкусной. Конечно, процесс заготовки зимних закаток, как правило, не трудоемкий, но утомительно долгий.

Ингредиенты

лук репчатый, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

баклажан, 

чеснок, 

помидоры свежие, 

кабачки, 

масло растительное, 

уксус яблочный 6%, 

перец черный молотый, 

сахар-песок, 

соль, 

зелень

80 мин

38 кКал

Лечо из кабачков «Пальчики оближешь» на зиму
Лечо из кабачков «Пальчики оближешь» на зиму

Лечо из кабачков «Пальчики оближешь» на зиму порадует насыщенным вкусом, невероятной сочностью и привлекательным внешним видом. Такое угощение можно подавать как дополнение к горячим обеденным блюдам или просто есть с хлебом.

Ингредиенты

кабачки, 

лук репчатый, 

помидоры, 

болгарский перец сладкий, 

томатная паста, 

соль, 

сахар-песок, 

вода, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%

Лечо из перца и моркови
Лечо из перца и моркови

Лечо из перца и моркови понравится всем! Главным ингредиентом в лечо всегда выступает болгарский перец. Если потушить его с морковью в томатном соусе, то получится очень вкусная заготовка на зиму.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

морковь, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

сахар-песок

90 мин

51.7 кКал

Лечо из перца моркови и лука
Лечо из перца моркови и лука

Перец, морковь и лук являются неизменными и основными ингредиентами лечо. Попробуйте простой в приготовлении классический вариант овощной закуски.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

морковь, 

лук репчатый, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист

40 мин

59.6 кКал

Лечо из перца и помидоров с чесноком
Лечо из перца и помидоров с чесноком

Лечо из перца и помидоров с чесноком – один из несложных вариантов заготовки, справиться с которым под силу даже начинающим кулинарам.  Лечо получается очень ароматным, кроме этого, оно отличается яркой расцветкой, которая, несомненно, повышает аппетит. Что касается выбора ингредиентов, то предпочтение стоит отдать крупным помидорам, у которых будет намного легче удалить кожуру.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

перец черный молотый, 

соль

70 мин

Лечо из перца и томатной пасты
Лечо из перца и томатной пасты

Предлагаем вам рецепт приготовления лечо, точнее сказать, его облегченный вариант. Так как для приготовления лечо чаще всего используются томаты – необходимо немалое количество времени для очистки их от кожуры и семян, измельчения и приготовления томатного сока.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

морковь, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

уксус столовый 9%, 

вода, 

масло растительное, 

соль, 

сахар-песок, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек

80 мин

54.2 кКал

Лечо из перца с яблоками
Лечо из перца с яблоками

Перед вами рецепт ароматного и аппетитного блюда – лечо из перца с яблоками. Онии отлично сочетаются с фруктами и овощами.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

яблоки, 

сахар-песок, 

чеснок, 

уксусная эссенция, 

соль, 

приправа (на выбор)

60 мин

51.2 кКал

Лечо из перца с томатный соусом
Лечо из перца с томатный соусом

Приготовление томатного соуса из свежих помидоров занимает довольно много времени, а в период активных заготовок дорога каждая минута. Поэтому для экономии сил и времени томатный соус предлагаем делать из готовой томатной пасты.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

морковь, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

перец красный молотый

50 мин

66.9 кКал

Лечо с фасолью, перцем и помидорами на зиму
Лечо с фасолью, перцем и помидорами на зиму

Очень вкусное лечо с фасолью, перцем и помидорами на зиму – это отличная закуска в холодном виде и гарнир к любому блюду, если подогреть. Это настоящая палочка-выручалочка для хозяек, лечо вкусное, питательное и отлично хранится долгое время в погребе или подвале.

Ингредиенты

морковь, 

масло растительное, 

соль, 

фасоль, 

лук репчатый, 

помидоры, 

болгарский перец сладкий, 

сахар-песок, 

уксусная эссенция

Лечо из кабачков без томатной пасты
Лечо из кабачков без томатной пасты

Лечо из кабачков без томатной пасты обязательно нужно попробовать хотя бы раз. Чаще всего лечо готовят из болгарского перца с заливкой из помидоров или томатной пасты.

Ингредиенты

кабачки, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

соль, 

чеснок, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

уксусная эссенция, 

перец чили

100 мин

48.1 кКал

Лечо из огурцов без уксуса
Лечо из огурцов без уксуса

Лечо из огурцов – это аппетитная закуска на зиму. Приготовленная без уксуса, она не изменит свой вкус со временем.

Ингредиенты

огурцы, 

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

перец черный молотый, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

чеснок

45 мин

54.1 кКал

Лечо с рисом и овощами на зиму
Лечо с рисом и овощами на зиму

Лечо с рисом и овощами на зиму – это универсальное блюдо, которое можно подавать как гарнир или основное блюдо. Оно подходит для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост.

Ингредиенты

рис , 

помидоры, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

морковь, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

чеснок, 

специи

Лечо из перца с томатной пастой на зиму
Лечо из перца с томатной пастой на зиму

Зимой различные заготовки и закатки в виде варенья, заморозок или заправки для супа, становятся настоящей находкой. Если не лениться, то в конце лета-начале осени из сезонных овощей и фруктов можно заготовить бесконечное количество запасов.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

томатная паста, 

вода, 

сахар-песок, 

соль, 

уксусная эссенция, 

масло подсолнечное

120 мин

180.9 кКал

Лечо из перца на зиму с томатным соком
Лечо из перца на зиму с томатным соком

Лечо из перца с томатным соком – отличный вариант заготовки на зиму. Лечо, имея гармоничный кисло-сладкий вкус, прекрасно выполняет роль овощного гарнира в сочетании в рыбными и мясными блюдами.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

томатный сок, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%

40 мин

66.9 кКал

Лечо из перца, помидор и лука на зиму
Лечо из перца, помидор и лука на зиму

Лечо из перца, помидор и лука с винным уксусом – закуска, которая прекрасно впишется как в праздничное, так и в повседневное меню. Стоит отметить, что, несмотря на бюджетность салата, он отличается необычным вкусом, в котором присутствуют средиземноморские нотки.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

уксус белый винный, 

лавровый лист, 

базилик свежий, 

перец черный молотый, 

чеснок

80 мин

63.5 кКал

Лечо из болгарского перца с рисом на зиму
Лечо из болгарского перца с рисом на зиму

Лечо из болгарского перца с рисом на зиму будет у вас простым и бюджетным вариантом лечо классического. В этом рецепте готовим лечо без стерилизации.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

рис , 

томатная паста, 

чеснок, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

вода

Лечо из болгарского перца с фасолью на зиму
Лечо из болгарского перца с фасолью на зиму

Лечо из болгарского перца с фасолью на зиму получается более сытной закуской, просто готовится, хорошо хранится и будет у вас как самостоятельным блюдом, так и гарниром к мясу. В этом варианте готовим лечо из сладкого перца, помидор и специй.

Ингредиенты

помидоры, 

болгарский перец сладкий, 

фасоль красная, 

чеснок, 

сахар-песок, 

перец красный молотый, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное

Лечо из помидоров и перца с чесноком
Лечо из помидоров и перца с чесноком

Лечо – популярная среди хозяек заготовка на зиму. Самой вкусной всегда получается заготовка, не требующая большого количества ингредиентов.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль, 

уксусная эссенция

60 мин

110.7 кКал

Лечо из кабачков, помидоров и перца
Лечо из кабачков, помидоров и перца

Если вы сторонник заготовок на зиму, то лечо из кабачков, помидоров и перца – настоящая находка! Перед вами один из самых удачных рецептов приготовления лечо на зиму. Готовится данная заготовка несложно.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

кабачки, 

болгарский перец сладкий, 

перец чили, 

сахар-песок, 

чеснок, 

соль, 

уксусная эссенция, 

масло растительное

70 мин

96.2 кКал

Лечо из кабачков, перца и помидоров
Лечо из кабачков, перца и помидоров

Из множества рецептов этой замечательной заготовки вам предлагается самый вкусный рецепт приготовления лечо из кабачков, перца и помидоров. Его уникальный вкус определяет точно подобранное соотношение и количество всех ингредиентов.

Ингредиенты

кабачки, 

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

перец чили, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

уксусная эссенция

90 мин

96.2 кКал

Лечо из помидоров перца моркови и лука
Лечо из помидоров перца моркови и лука

Домашнюю заготовку лечо можно подавать как самостоятельную закуску, а также в качестве заправки к мясу. Ароматное и пикантное овощное блюдо круглый год сможет дополнять ваш обеденный стол.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

лук репчатый, 

морковь, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек

40 мин

51.7 кКал

Лечо из зеленого перца и с томатной пастой
Лечо из зеленого перца и с томатной пастой

Лечо из перца с томатной пастой – еще один вариант приготовления домашней заготовки на зиму из любимого сладкого овоща. На приготовления такой закуски уходит совсем немного времени: полтора часа в общей сложности.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

томатная паста, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек

90 мин

80 кКал

Лечо из помидоров, перца и лука
Лечо из помидоров, перца и лука

Лечо из помидоров, лука и перца невероятно удобно готовить в мультиварке. Овощи хорошо протушиваются, заготовки всегда получаются.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

чеснок, 

морковь, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

паприка, 

перец чили

1 д

63.5 кКал

Лечо из помидор, болгарского перца, лука
Лечо из помидор, болгарского перца, лука

В этом ярком салате собраны все ароматы и вкусы солнечного лета: цветной болгарский перец, мясистые помидоры и острый лучок. Вы получите вкусную закуску, которую можно есть просто с хлебом или добавлять ее в качестве гарнира к мясным блюдам.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

масло подсолнечное

80 мин

82.2 кКал

Лечо из помидоров, перца и моркови
Лечо из помидоров, перца и моркови

Замечательная закуска, которую всегда можно достать из погреба к застолью – лечо из помидоров, перца и моркови. Такое сочетание овощей можно назвать универсальным, ведь кто-то любит под свой вкус добавлять в лечо еще, например, фасоль или баклажаны.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

лук репчатый, 

морковь, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

лавровый лист, 

перец душистый горошек, 

масло подсолнечное

60 мин

72.6 кКал

Лечо из помидоров и болгарского перца
Лечо из помидоров и болгарского перца

Лечо из помидоров и болгарского перца – отличная закуска к зимнему столу. Это не только невероятно аппетитное, но и очень полезное блюдо! В нем множество витаминов группы A, C и B.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

лук репчатый, 

морковь, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

лавровый лист, 

перец черный молотый

70 мин

74.5 кКал

Лечо из помидоров и сладкого перца
Лечо из помидоров и сладкого перца

Помидор и перец представляют гармоничную и классическую закуску. С такой заготовки многие начинают свой путь в мир консерваций на зиму.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%

Лечо из баклажан, сладкого перца, моркови
Лечо из баклажан, сладкого перца, моркови

Для тех, кто любит баклажаны, хочу предложить один из моих любимых рецептов лечо из баклажанов, болгарского перца и моркови. Обожаю эту зимнюю закуску, которая украсит ваше праздничное торжество и доставит удовольствие.

Ингредиенты

лук репчатый, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

баклажан, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

соль, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок

90 мин

41.2 кКал

Лечо с баклажанами, помидорами и перцем на зиму
Лечо с баклажанами, помидорами и перцем на зиму

Рецепты приготовления лечо с добавлением баклажанов становятся все более популярными среди хозяек. Главной особенностью такого лечо является нарезка баклажан и перца большими кусочками.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

баклажан, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное

150 мин

78.7 кКал

Лечо на зиму без стерилизации
Лечо на зиму без стерилизации

Основной ингредиент классического лечо – это перцы. Такая заготовка получается очень аппетитной и хорошо подходит к любым блюдам.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

томатная паста, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

сахар-песок

40 мин

71 кКал

Лечо на зиму с перцем и помидорами
Лечо на зиму с перцем и помидорами

Баночка вкусного лечо, приготовленная на зиму, разнообразит семейное меню и подарит по-настоящему восхитительную закуску. Сочная и ароматная, с ней любое блюдо станет еще аппетитнее.

Ингредиенты

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

морковь, 

лук репчатый, 

сахар-песок, 

чеснок, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

45 мин

45.4 кКал

Лечо из баклажан с томатной пастой
Лечо из баклажан с томатной пастой

Лечо – блюдо универсальное: это и салат, и закуска, и соус, и гарнир к любому блюду. Лечо из баклажан с томатной пастой отличается нежной, цельной структурой и невероятным ароматом.

Ингредиенты

баклажан, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

томатная паста, 

перец чили, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

соль

60 мин

Лечо из зеленых помидоров
Лечо из зеленых помидоров

Ароматное лечо можно подавать как самостоятельную закуску, так и в качестве заправки к основным блюдам. Заготовка из зеленых помидоров сделает классический рецепт более интересным и насыщенным по вкусу.

Ингредиенты

помидоры зеленые, 

лук репчатый, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

томатный соус

100 мин

25.4 кКал

Лечо из кабачков кусочками
Лечо из кабачков кусочками

Лечо из кабачков – аппетитное дополнение ко многим домашним блюдам. Оригинальность закуски придаст особое приготовление: нарезка овощей кусочками.

Ингредиенты

кабачки, 

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

лук репчатый, 

перец чили, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%

50 мин

50.8 кКал

Лечо из кабачков пальчики оближешь
Лечо из кабачков пальчики оближешь

Ароматное лечо из кабачков можно подавать к мясу или рыбе, а также использовать в качестве самостоятельной закуски. Блюдо можно заготовить на зиму и подавать к столу круглый год.

Ингредиенты

кабачки, 

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

перец чили, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

уксусная эссенция

60 мин

48.1 кКал

Лечо из кабачков по-венгерски
Лечо из кабачков по-венгерски

Лечо из кабачков по-венгерски – яркая и великолепная по вкусу закуска, которая непременно украсит ваш обеденный стол. Закуска превосходно сочетается с любыми горячими блюдами из мяса и птицы, также отлично смотрится с гарниром из картофеля, риса и макаронных изделий.

Ингредиенты

кабачки, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

масло растительное, 

томатная паста, 

уксус столовый 9%, 

вода, 

перец душистый горошек, 

сахар-песок, 

соль

90 мин

Лечо из кабачков в мультиварке
Лечо из кабачков в мультиварке

Аппетитный лечо легче всего приготовить в мультиварке. Это экономит массу времени и посуды, а вкус ничем не отличается от приготовления лечо стандартным способом.

Ингредиенты

кабачки, 

помидоры свежие, 

морковь, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль, 

перец черный молотый, 

уксус столовый 9%

100 мин

Лечо из кабачков соломкой
Лечо из кабачков соломкой

Многие готовят лечо, максимально измельчая кабачки, а то и вовсе перекручивают их через мясорубку. А вы попробуйте нарезать кабачки соломкой, так лучше чувствуются овощи.

Ингредиенты

кабачки, 

перец чили, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

помидоры свежие

1 д

48.1 кКал

Лечо из кабачков с яблоками
Лечо из кабачков с яблоками

Кабачок – овощ, не имеющий яркого вкуса и запаха, поэтому он служит отличной основой для приготовления разного рода лечо. Советуем попробовать сварить в мультиварке лечо из кабачков с луком, болгарским перцем, яблоками и морковью.

Ингредиенты

кабачки, 

лук репчатый, 

яблоки, 

болгарский перец сладкий, 

сахар-песок, 

томатная паста, 

уксус столовый 9%, 

морковь, 

перец чили, 

чеснок, 

соль, 

перец черный молотый

1 д

40.5 кКал

Лечо из кабачков с томатным соком
Лечо из кабачков с томатным соком

Из кабачков можно приготовить огромное количество блюд и закусок, они отлично сочетаются со всеми овощами. Такой популярной закатке, ка лечо, кабачок добавит сочности и оригинальности.

Ингредиенты

кабачки, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

лук репчатый, 

томатный сок, 

перец чили, 

сахар-песок, 

масло подсолнечное, 

уксус столовый 9%

90 мин

44.5 кКал

Лечо из желтых помидоров
Лечо из желтых помидоров

Помидоры желтых сортов обычно более сладкие и мясистые. Из них также можно делать массу всяких закаток и выглядят они более ярко и солнечно.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

соль, 

масло подсолнечное

6 ч

82.2 кКал

Лечо из кабачков с томатной пастой
Лечо из кабачков с томатной пастой

Лечо из кабачков  - это вкусное овощное блюдо, которое очень просто приготовить дома. А с томатной пастой и специями, оно станет еще ароматнее и аппетитнее.

Ингредиенты

кабачки, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

морковь, 

уксус столовый 9%, 

томатная паста, 

масло подсолнечное, 

сахар-песок, 

соль, 

перец черный молотый, 

вода

75 мин

48.3 кКал

Лечо из баклажанов с томатным соком
Лечо из баклажанов с томатным соком

Для приготовления очень вкусного и ароматного лечо будем использовать свежие помидоры, из которых сделаем сок. Но, можно взять и готовый томатный сок при желании.

Ингредиенты

баклажан, 

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

лук репчатый, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

чеснок, 

соль

1 д

44.6 кКал

Лечо из кабачков с чесноком
Лечо из кабачков с чесноком

Лечо из кабачков с чесноком просто обалденный! Самый вкусный и красивый лечо из овощей, который вы когда-либо готовили. Если готовите лечо сразу к столу, уксус не добавляйте.

Ингредиенты

кабачки, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

соль, 

чеснок, 

перец чили, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

уксусная эссенция

1
2 3
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Лечо из перца без стерилизации на зиму”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Болгарский перец сладкий

27

1.3

0.1

5.3

Сахар-песок

399

0

0

100

Масло растительное

899

0

99.9

0

Помидоры свежие

14

0.6

0

3.8

Уксус столовый 9%

32

0

0

0

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Перец чили

40

1.9

0.4

7.3

Кабачки

24

0.6

0.3

4.6

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением