Что готовим?
Окрошка

Компот из персиков без стерилизации на зиму

Предлагаем сэкономить время и силы – при приготовлении компота из персиков на зиму не будем использовать финальную стерилизацию. На хранение этот шаг не повлияет, напиток без проблем «дожидается» своего времени употребления, даже если оно наступит через год. Важно хорошо промыть плоды, обработать их кипящим сиропом и закупорить в стерильные банки. Кроме того, в конце накрываем банки пледом и даем медленно остыть – это также простерилизует компот, только без вашего личного участия. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Компот из персиков без стерилизации на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Персик 45 0.9 0.1 9.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Лимон 34 0.9 0.1 3
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Слива синяя 49 0.8 0.3 9.6
Лимонная цедра 47 1.5 0.3 5.4
Анис 337 17.6 15.9 35.4