Суп с фрикадельками для малышей до года
Тесто на сметане для пирожков с капустой
Тесто для пирожков с капустой замешивают по разным рецептам, и как вариант вам предлагается замесить его на сметане с добавлением дрожжей. Сметана придает тесту мягкость, при работе с ним тесто ни к чему не прилипает и пирожки не черствеют в течение нескольких дней. Этот рецепт сметанного теста считают универсальным, так как из него можно приготовить различную домашнюю выпечку.
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
15
Калорийность
404 ккал
3225 ккал
215 ккал
Белки
8,2 гр.
65,5 гр.
4,4 гр.
Жиры
19,8 гр.
157,7 гр.
10,5 гр.
Углеводы
47,9 гр.
382,4 гр.
25,5 гр.
Вода
11,6 гр.
92,4 гр.
6,2 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1084.6 мкг | 900 мкг | 15.1 | 8 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1.5 | 0.8 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1.8 мг | 4.6 | 2.4 |
Витамин В4 | 139.3 мг | 500 мг | 3.5 | 1.9 |
Витамин В5 | 1.2 мг | 5 мг | 3 | 1.6 |
Витамин В6 | 0.1 мг | 2 мг | 0.9 | 0.5 |
Витамин В9 | 64.4 мкг | 400 мкг | 2 | 1.1 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 1.2 | 0.6 |
Витамин С | 25 мкг | 90 мкг | 3.5 | 1.9 |
Витамин D | 3.8 мкг | 10 мкг | 4.8 | 2.5 |
Витамин E | 4.9 мг | 15 мг | 4.1 | 2.2 |
Биотин | 14.4 мг | 50 мг | 3.6 | 1.9 |
Витамин К | 0.2 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 6 мг | 20 мг | 3.7 | 2 |
Калий | 339.2 мг | 2500 мг | 1.7 | 0.9 |
Кальций | 201.2 мг | 1000 мг | 2.5 | 1.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 69.4 мг | 400 мг | 2.2 | 1.2 |
Натрий | 2137.1 мг | 1300 мг | 20.6 | 11 |
Сера | 122.1 мг | 500 мг | 3.1 | 1.6 |
Фосфор | 324 мг | 800 мг | 5.1 | 2.7 |
Хлор | 3070.9 мг | 2300 мг | 16.7 | 8.9 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 9.3 мг | 18 мг | 6.5 | 3.5 |
Йод | 11.4 мкг | 150 мкг | 1 | 0.5 |
Кобальт | 6.3 мкг | 10 мкг | 7.8 | 4.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 3.2 | 1.7 |
Медь | 106.4 мкг | 1000 мкг | 1.3 | 0.7 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 16.9 мкг | 55 мкг | 3.8 | 2 |
Фтор | 30.6 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.1 |
Хром | 2.2 мкг | 50 мкг | 0.6 | 0.3 |
Цинк | 1.1 мг | 12 мг | 1.1 | 0.6 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 9.7 мкг | 70 мкг | 1.7 | 0.9 |
Процесс приготовления
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам