Куриные отбивные без кляра

Сколько способов приготовления куриного мяса вы знаете? Наверное, один из самых простых и вкусных способов, который сразу приходит на ум, это отбивные. В этот раз мы приготовим их без яиц и муки.

Куриные отбивные без кляра

10405

0

1

0

Кухня

Европейская

Время готовки

120 мин.

Порции

6

Калорийность

205 ккал

Белки

16,1 гр.

Жиры

12,8 гр.

Углеводы

5,5 гр.

Вода

51,5 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 111,7 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

238.9 мкг

900 мкг

4

4.4

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

7.1

7.9

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

8.9

9.9

Витамин В4

597.5 мг

500 мг

17.8

19.9

Витамин В5

4.1 мг

5 мг

12.2

13.6

Витамин В6

3 мг

2 мг

22.4

25

Витамин В9

22.4 мкг

400 мкг

0.8

0.9

Витамин В12

2.1 мкг

3 мкг

10.4

11.7

Витамин С

11.4 мкг

90 мкг

1.9

2.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

43.7 мг

15 мг

43.5

48.6

Биотин

194 мг

50 мг

57.9

64.7

Витамин К

3.2 мкг

120 мкг

0.4

0.5

Витамин РР

55.9 мг

20 мг

41.7

46.6

Калий

1522.4 мг

2500 мг

9.1

10.1

Кальций

171.4 мг

1000 мг

2.6

2.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

222.3 мг

400 мг

8.3

9.3

Натрий

863.5 мг

1300 мг

9.9

11.1

Сера

900.4 мг

500 мг

26.9

30

Фосфор

858 мг

800 мг

16

17.9

Хлор

387.6 мг

2300 мг

2.5

2.8

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

11.2 мг

18 мг

9.3

10.4

Йод

20.8 мкг

150 мкг

2.1

2.3

Кобальт

50.1 мкг

10 мкг

74.8

83.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.7

0.8

Медь

373.6 мкг

1000 мкг

5.6

6.2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0

55 мкг

0

0

Фтор

690 мкг

4000 мкг

2.6

2.9

Хром

40 мкг

50 мкг

11.9

13.3

Цинк

6.3 мг

12 мг

7.9

8.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

25 мкг

70 мкг

5.3

6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Куриные отбивные без кляра
Как приготовить куриные отбивные без кляра? Куриное филе нарежьте пластами поперек волокон. Отбейте мясо кухонным молотком и посыпьте его солью.
2
Куриные отбивные без кляра
Смешайте маринад для мяса. В миску положите мед, горчицу, подсолнечное масло, майонез и специи, перемешайте. Положите мясо в маринад и оставьте его мариноваться на 30-50 минут.
3
Куриные отбивные без кляра
Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на нее отбивные.
4
Куриные отбивные без кляра
Духовку разогрейте до 180 градусов, запекайте в ней отбивные 25-35 минут, скорость приготовления блюда зависит от духовки, поэтому периодически проверяйте готовность мяса. К такому нежному мясу подойдет любой легкий гарнир из свежих овощей или каш.

Приятного аппетита!

Оценить куриные отбивные без кляра

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Куриные отбивные без кляра

Шаг 1 из 4

Как приготовить куриные отбивные без кляра? Куриное филе нарежьте пластами поперек волокон. Отбейте мясо кухонным молотком и посыпьте его солью.
Куриные отбивные без кляра

Шаг 2 из 4

Смешайте маринад для мяса. В миску положите мед, горчицу, подсолнечное масло, майонез и специи, перемешайте. Положите мясо в маринад и оставьте его мариноваться на 30-50 минут.
Куриные отбивные без кляра

Шаг 3 из 4

Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на нее отбивные.
Куриные отбивные без кляра

Шаг 4 из 4

Духовку разогрейте до 180 градусов, запекайте в ней отбивные 25-35 минут, скорость приготовления блюда зависит от духовки, поэтому периодически проверяйте готовность мяса. К такому нежному мясу подойдет любой легкий гарнир из свежих овощей или каш.

Сообщить об ошибке