Куриные отбивные без кляра
Сколько способов приготовления куриного мяса вы знаете? Наверное, один из самых простых и вкусных способов, который сразу приходит на ум, это отбивные. В этот раз мы приготовим их без яиц и муки.
10405
1
0
Кухня
Европейская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
6
Калорийность
205 ккал 1372 ккал 229 ккал
Белки
16,1 гр. 107,6 гр. 17,9 гр.
Жиры
12,8 гр. 86,0 гр. 14,3 гр.
Углеводы
5,5 гр. 36,7 гр. 6,1 гр.
Вода
51,5 гр. 345,3 гр. 57,6 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,3 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 111,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
238.9 мкг
900 мкг
4
4.4
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
7.1
7.9
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
8.9
9.9
Витамин В4
597.5 мг
500 мг
17.8
19.9
Витамин В5
4.1 мг
5 мг
12.2
13.6
Витамин В6
3 мг
2 мг
22.4
25
Витамин В9
22.4 мкг
400 мкг
0.8
0.9
Витамин В12
2.1 мкг
3 мкг
10.4
11.7
Витамин С
11.4 мкг
90 мкг
1.9
2.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
43.7 мг
15 мг
43.5
48.6
Биотин
194 мг
50 мг
57.9
64.7
Витамин К
3.2 мкг
120 мкг
0.4
0.5
Витамин РР
55.9 мг
20 мг
41.7
46.6
Калий
1522.4 мг
2500 мг
9.1
10.1
Кальций
171.4 мг
1000 мг
2.6
2.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
222.3 мг
400 мг
8.3
9.3
Натрий
863.5 мг
1300 мг
9.9
11.1
Сера
900.4 мг
500 мг
26.9
30
Фосфор
858 мг
800 мг
16
17.9
Хлор
387.6 мг
2300 мг
2.5
2.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
11.2 мг
18 мг
9.3
10.4
Йод
20.8 мкг
150 мкг
2.1
2.3
Кобальт
50.1 мкг
10 мкг
74.8
83.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
0.7
0.8
Медь
373.6 мкг
1000 мкг
5.6
6.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0
55 мкг
0
0
Фтор
690 мкг
4000 мкг
2.6
2.9
Хром
40 мкг
50 мкг
11.9
13.3
Цинк
6.3 мг
12 мг
7.9
8.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
25 мкг
70 мкг
5.3
6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить куриные отбивные без кляра
1
0
Комментарии (0)